Для работы нам понадобится:
хорошее настроение ,
ватман ,
ткань ,
ленты,
кружево ,
клеевой пистолет,
плоскогубцы,
ножницы ,
проволока и различные украшалки.
Мастер- класс от Марии Кокиной.взят от сюда
Сегодня, я расскажу вам о еще одном варианте создания блока из полос.
Именно этот блок и эту технику я использовала при создании одеяла
"Монпансье".
[640x426]
[500x334]Вяжем крючком тапочки. У вас есть пряжа? Свяжите тапочки)
[500x257]
1. Вафли хрустящие
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Ингредиенты:
• 250 г. маргарина;
• 350 г. сахара;
• 5 - 6 яиц;
• 1 пакетик ванильного сахара;
• соль;
• 500 г. картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!).
Приготовление:
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Ингредиенты:
• 1/4 л. молока;
• 2 яйца;
• 40 г. сахара;
• соль;
• лимонная цедра на острие ножа;
• 180 г. муки;
• 1/4 чайной ложки соды.
Приготовление:
Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки.
3. Вафли песочные
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Ингредиенты:
• 4 яйца;
• 150 г. сахара;
• 175 г. муки;
• соль;
• 4 столовые ложки коньяка;
• 100 г. маргарина.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до образования пены. Всыпать муку, добавить соль, коньяк и растопленный охлажденный маргарин. Как следует замесить тесто и выпекать вафли.
4. Вафли праздничные
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Ингредиенты:
• 150 г. маргарина;
• 125 г. сахара;
• соль;
• 1 пакетик ванильного сахара;
• 3 яйца;
• 125 г. пшеничной муки;
• 75 г. крахмала;
• 1/4 чайной ложки соды;
• 4 столовые ложки сметаны (по желанию 3 шт тертого на терке горького миндаля).
Приготовление:
1. Маргарин, сахар, ванильный сахар взбить до образования пены. Добавить желтки, смешанную с пищевой содой муку, крахмал и сметану. Добавить взбитые белки.
2. Тесто для вафель готовится быстро. Свежие вафли никогда не следует класть одну на другую. От этого они размягчаются. Они остывают лучше всего, если их положить рядом друг с другом на решетку для выпечки.
3. Вафли можно посыпать сахарной пудрой или незадолго до подачи на стол положить на них взбитые сливки.

Ингредиенты на 10-12 шт:
• 250 гр. пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком);
• 2 яйца;
• 3 ст. л. сахара;
• щепотка соли;
• 1 п. ванильного сахара (10 гр.);
• 1 п. разрыхлителя (15 гр. можно меньше);
• 250 гр. муки;
• 1-2 ст. л. молока для смазки.
Приготовление:
Очень хочется похудеть, но нет времени и средств посещать спортзал, фитнес-клубы и прочие «похудательные» заведения. Предлагаю достойную альтернативу – фитнес-центр у себя дома - это комплекс упражнений для похудения, который расскажет, как похудеть в определенных местах.
Мясной кекс - хорошая альтернатива бутербродам.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
|
[220x437]Несмотря на великое множество диет, добиться с их помощью нужных результатов может отнюдь не каждая женщина. Ведь отказ от привычного рациона питания требует больших жертв! Екатерина Мириманова представляем метод, с помощью которого она похудела на 60 килограммов.
Диета «минус 60» Екатерины Миримановой разработана как раз для тех из нас, кто не может похвастаться силой воли и голодать.
Автор диеты "минус 60" Екатерина Мириманова, сама относилась к категории женщин, которые не могут отказаться от любимых продуктов питания. Тем не менее, Екатерина Мириманова смогла за счет придуманной ей диеты избавиться от 60 «лишних» килограммов. Вы спросите, как такое возможно? Наш журналист получила задание досконально разобраться в этом вопросе.
Представляем вашему вниманию основные постулаты ДИЕТЫ "МИНУС 60" Екатерины Миримановой
Главное правило диеты "минус 60" от Екатерины Миримановой – четкий настрой!
Решили - сделали! Не ждите подходящего случая или какого-то особого повода, чтобы начать применять диету «минус 60». И не мучайте себя сомнениями, получится у вас эта диета или нет. Либо вы занимаетесь по диете "минус 60", либо забудьте о ней. Любите себя и верьте в собственные силы, худейте ради собственного удовольствия, а не по принуждению со стороны – таков основной постулат диеты Екатерины Миримановой.
Почему для диеты "минус 60" это так важно? А потому, что только таким образом организм избавляется от стресса и худеет спокойно, на то количество килограммов, которое он может себе позволить. Как вы знаете, и в чем нас еще раз убедила Екатерина Мириманова своей диетой "минус 60", так и похудеть можно легко, и вес не вернется.
Второе правило диеты "минус 60" - меняем рацион.
Сначала понемногу сокращаем порции, заменяя большие тарелки посудой меньшего размера. На это отводится неделя. Плюс добавляем овощи и фрукты, которые должны занимать не менее половины всего объема принимаемой пищи, причем они должны находиться именно в вашей тарелке, а не стоять рядом.
Третье правило диеты "минус 60" Екатерины Миримановой – неукоснительное соблюдение временных рамок приема пищи и ее качественного состава.
Завтрак диеты "минус 60"
- в первой половине дня, до полудня, вы можете есть что угодно, кроме молочного шоколада. При этом утренний завтрак обязателен – чай или кофе с бутербродом, йогурт.
Обед диеты "минус 60"
Нельзя есть блюда, жаренные в масле, но их можно заменить продуктами, приготовленными на гриле. Согласно диете "минус 60", не рекомендуется сочетать мясные и рыбные продукты с макаронными изделиями и картофелем, лучше отдайте предпочтение рису, гречке или овощному гарниру. В первые блюда, приготовленные на мясном или рыбном бульоне, не стоит класть картофель. Зато картошечка найдет свое место в постных овощных супах. Замечаете элементы раздельного питания? До 14 часов можно употреблять немного сметаны или майонеза, но буквально 1 ч. ложку.
Прекрасно дополнят обеденный рацион диеты "минус 60" яблоки, киви, кусочки ананаса, арбуз, любые цитрусовые, сливы или чернослив.
Ужин диеты "минус 60"
Ужин для диеты минус 60 Екатерины Миримановой – вопрос принципиальный. Нужно добиться того, чтобы ужин был максимально легким. Если ужин – основное питание в вашей жизни, то Екатерина Мириманова советует вам даже не пробовать ее систему, результата не будет.
Ужинать, согласно принципам диеты "минус 60" Екатерины Миримановой, следует до 18 часов, при этом предлагается такой рацион: мясные продукты ( 100 гр.) без гарнира; гречневая или рисовая каша с овощами; молочнокислые продукты в сочетании с вышеуказанными фруктами и овощами. Запрещены для ужина бобовые, картофель, макароны, зеленый горошек, грибы, авокадо, кукуруза, тыква.
Что делать,
[624x343]Сшить покрывало из лоскутов своими руками. Пэчворк. Мастер класс
Несколько дней я не публиковала посты с мастер классами по пошиву покрывал или блоков из лоскутов, а знаю, что многие этим рукоделием, пэчворком, увлечены. Извините. Исправляюсь)) Очень хороший мастер класс о том, как сшить из лоскутов покрывало для Вашего дома. Нарядное, яркое покрывало получается.
[400x300]Отредактированные теги по ТЕМЕ: вязание мехом
Наши мастер-классы:
"МК вязаный мех"
Подготовка меха:
"стирка меха"
"подготовка меха"
"окраска меха"
"мездра"
"нарезание меха"
Материалы для вязания мехом:
"меховая нить"
"сетка для плетения меха"
"расход меха"
"пряжа для вязания мехом"
"хвосты"
Технология вязания с мехом:
"обвязка меха"
"вязание меховой нитью"
"обкрутка мехом вязаной основы"
"обкрутка невязаной сетки"
Готовое изделие:
"стирка готового изделия из меха"
"изменение размеров готового изделия"
Виды меха:
"виды меха для вязания"