• Авторизация


класс! 15-12-2015 12:18

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Новогодний торт "Рафаэлло" (мега подробный мастер-класс от Алии!)

Если вы еще не решили какой десерт будете готовить на Новый год, то непременно приготовьте этот простейший торт, для которого нужный самые обыденные ингредиенты. Но когда вы их объедините, получается идеально, всеми нами полюбившееся, сочетание как в конфетках Рафаэлло. Под катом вас ждёт множество полезных советов и фотографий, которые помогут сделать ваш торт идеальным! 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-11-2015 15:35

Это цитата сообщения afrika-abr Оригинальное сообщение

Шоколадная колбаса

[показать]


Рецептов этого десерта существует множество. Во времена моего детства шоколадную колбасу делали с какао, но с шоколадом-значительно вкуснее! Главное выбрать вкусный шоколад)))

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 10-11-2015 19:11

Это цитата сообщения Girl_studying_SEO Оригинальное сообщение

Банановый ликер

[500x375]

 

Очень вкусно! Рекомендую!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-10-2015 18:35

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пляцек " Сладкое откровение"

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-07-2015 15:41

Это цитата сообщения Girl_studying_SEO Оригинальное сообщение

Запеченные баклажаны по-гречески

[600x430]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-06-2015 12:44

Это цитата сообщения Girl_studying_SEO Оригинальное сообщение

Пирожки с картошкой и печенью

Пирожки с картошкой являются национальным блюдом России. Существует большое количество рецептов их приготовления, из дрожжевого теста, слоеного, постного или на кефире. Также различаются и начинки к картофелю можно добавить грибы, зелень или мясо.

Пирожки готовят двумя способами, обжаривают на сковородке или выпекают в духовке. Второй вариант является более здоровым и быстрым, ведь не надо стоять у плиты и обжаривать каждый пирожок отдельно, достаточно поставить их в духовку и довести до готовности. Не следует забывать, что пирожки приготовленные в духовке менее калорийными, что очень важно для такого сытного блюда.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-06-2015 18:14

Это цитата сообщения Girl_studying_SEO Оригинальное сообщение

Кабачковая запеканка с мясом и рисом

[показать]

Вкусная, красивая и очень сытная запеканка с мясом и рисом – коронное блюдо моей мамули. В этот раз мы готовили вместе, потому было легче фотографировать процесс, так что, получилось много пошаговых фотографий :)
Такую кабачковую запеканку не стыдно подать к столу – прямо шедевр :)
Рекомендую попробовать!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-06-2015 13:21

Это цитата сообщения Ночная_Я Оригинальное сообщение

Печенье "Лимончики"

[699x525]

Ароматное печенье с вкусной начинкой.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-06-2015 13:20

Это цитата сообщения Ночная_Я Оригинальное сообщение

9 супер вкусных рецептов

[600x447]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-10-2014 14:59

Это цитата сообщения afrika-abr Оригинальное сообщение

Вареники с картошкой и грибами

[600x402]

Мои самые любимые вареники из всех вареников — картофельные с луком и грибами.
Сезон грибов в разгаре, так что можно налепить, наморозить, а потом наслаждаться вкуснейшими варениками!

рецепт вареников с картошкой и грибами

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-09-2014 13:52

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Баклажанные котлетки со сладким перцем

  [700x464] [показать]

Эти котлетки я готовлю не первый год. Они так сказать постоянно в обиходе а это значит что? А то что они определенно достойны внимания! Уж очень вкусные!!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-09-2014 12:51

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Соус Айвар (Ajvar)

 
Соус Айвар принадлежит, условно говоря, к югославской кухне - и хорваты, и македонцы, и сербы считают его своим национальным блюдом.
Айвар - это не просто соус. Густая консистенция и неоднородная структура позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вкусно! 14-03-2014 15:33

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Грибное рагу с тыквой

[600x467]

Это ещё один рецепт, который вы обязательно оцените за его простоту, а главное богатый и насыщенный вкус этого блюда никого не оставит равнодушным. У меня на готовку этого рагу уходит от силы полчаса, поэтому оно идеально в ситуации с гостями на пороге.

Возьмите всё мной перечисленное в каком хотите количестве, чего-то можно побольше, чего-то поменьше, я всегда беру примерно одинаково: лук, морковь, тыкву, грибы, помидоры, болгарский перец, картошку.

Всё нарежьте произвольными кусочками, только помидоры просто натрите на тёрке для получения соуса (стакан на сотейник, как у меня). В большом сотейнике разогрейте растительное масло и закиньте все овощи с грибами, пусть они слегка подрумянятся с одной стороны, затем перемешайте и дайте им подрумяниться с другой стороны, вот теперь посолите, поперчите, насыпьте 2-3 ст.л. муки, перемешайте и залейте стаканом кипятка, плюс добавьте измельчённые помидоры и опять всё равномерно перемешайте. Тушите на среднем огне, часто помешивая до готовности картошки и тыквы. Всё!

В конце посыпьте свежей зеленью, хотя сюда вполне вкусно будет добавить во время готовки прованские травы.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-03-2014 18:12

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Тыквенные равиоли с томатным соусом

[500x516]

Сегодня я хочу рассказать вам о своих самых любимых равиоли. Делать их очень просто, любители тыквы оценят. 

Для теста возьмите 200 г муки, 200 г тыквенного пюре, 1 яйцо, щепотку соли. В блендер с ножами высыпьте муку с солью, по одному добавьте яйца. Тесто будет похоже на крупную крошку. Следом добавьте пюре и вымесите гладкое тесто. Это же можете сделать просто руками, но время понадобится намного больше.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-03-2014 15:35

Это цитата сообщения Primavera_Sound Оригинальное сообщение

Весенний пирог

Всем привет!
Сегодня я хочу предложить вам рецепт весеннего пирога. Рецепт для тех, кто не поститься или же к предстоящей Пасхе. 
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-03-2014 15:34

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Закуска "Капрезе"

[600x449]

Послезавтра 8 марта - замечательный праздник и вы уже наверняка продумываете что подадите на праздничный стол.

Капрезе - это классический итальянский салат из помидоров с сыром моцарелла.

Так вот, я хочу вам предложить просто идею его подачи, сделайте в помидорках надрезы, слегка посолите, поперчите и вставьте в них кружочки моцареллы, а сверху полейте оливковым маслом и посыпьте чёрным перцем грубого помола.

Наколите фаршированные помидорки на шпажки и подавайте на стол с листиками базилика! good

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-03-2014 17:02

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Витаминный напиток

[600x481]

 

Сейчас во время строго поста наш организм лишается очень многих витаминов, поэтому этот напиток будет как нельзя кстати.

Тем более, что готовится он без тепловой обработки, так что употреблять его можно практически в любой день поста, да если вы и не поститесь, то всё равно он отлично тонизирует ваш организм во время весеннего авитаминоза.

Всё проще простого, вам нужен блендер и ситечко или марля для процеживания, а у тех у кого есть соковыжималки ещё и проще.

Состав: 3 яблока, 1 небольшая свекла, 1 средняя морковка, кусочек корня имбиря размером с половину спичечной коробки, сок половины лимона и минералка. Соль или сахар я не добавляю, но если у вас возникнет такое желание, то почему бы и не добавить.

Все фрукты и овощи измельчите в блендере и процедите тщательно отжимая жмых, разбавьте минералкой до нужной вам консистенции.

Такой сок нормально хранится в холодильнике 12 часов.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-03-2014 17:01

Это цитата сообщения Girl_studying_SEO Оригинальное сообщение

Постные капустные котлеты

[640x480]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-03-2014 17:01

Это цитата сообщения Girl_studying_SEO Оригинальное сообщение

Постный торт с вишней

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
обожаю карри! 04-03-2014 16:16

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Курица карри

[600x508]

Вернее окорочок-карри))

Блюдо простое до невозможности, но очень сытное и вкусное, сегодня у меня, прям, королевский обед перед очередными разгрузочными днями.

Даю объёмы всего на две порции, что-то я совсем разбаловала своего молодого человека, что он каждый день привык есть что-нибудь новенькое и от вчерашнего уже не в восторге. Видимо кого-то стоит проучить и перевоспитать pleasantry

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии