• Авторизация


Без заголовка 18-11-2015 10:13

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясо, маринованное после запекания

Очень часто у нас нет времени или возможности приготовить охлажденное мясо сразу и приходится хранить его в морозилке. Мороженное мясо тоже можно вкусно приготовить.

Очень вкусное и сочное мясо для праздничной нарезки, или просто для бутербродов, получается по этому рецепту.
[450x349]

avatar-7127 (53x50, 16Kb)Мясо, маринованное после запекания
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-11-2015 08:49

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Яблочный пирог на сметане - нежный, пушистый и высокий

[показать]

Нежный, пушистый, высокий и конечно очень-очень яблочно-ароматный. 

Пирог на сметане с яблоками подкупает своим особым нежным вкусом, подаренным сочетанием сметанного теста и яблочных долек, и, что не менее важно в повседневной суете, простой и быстротой приготовления

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 12-11-2015 08:47

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

скумбрия "а-ля копченая" в рассоле целиком

Зачем покупать в магазине то, что можно без особых усилий приготовить в домашних условиях, и при этом быть уверенным, что использовались только качественные натуральные продукты. В этом рецепте мы расскажем, как засолить скумбрию в рассоле в домашних условиях. Приготовленная по данному рецепту скумбрия получается насыщенного золотистого цвета и приятного вкуса, скумбрию мы будем засаливать целиком. 
Еще примечателен тот факт, что готовится рыбка без использования жидкого дыма - популярного средства для придания копченого аромата и золотистого цвета. Для этих целей применяются только натуральные продукты - луковая шелуха и черный чай
 
 

[600x450]

e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-11-2015 08:36

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные грудки в тесте

Куриное филе в тесте — это нечто особенное и даже интригующее, ведь только тот, кто готовил, знает, что таится внутри аппетитных конвертиков из теста. Куриные грудки - очень аппетитный и вкусный рецепт приготовления, который займет не так уж много вашего времени- 40-45 минут. Филе получается сочным и мягким. В данном рецепте  сметанное тесто, но вы можете поэкспериментировать и попробовать приготовить грудку в другом тесте.

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-11-2015 10:42

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кексы с плавлеными сырками - быстро, легко и очень вкусно!

Очень мне нравятся такие простые рецепты, которые готовятся быстро и без усилий, а выглядят при этом как настоящие кулинарные шедевры! Сегодня у нас на столе вкусные и сытные, но при этом простые кексы  с плавлеными сырками. Эта необычная выпечка хороша с утренним кофейком и вечерним чаем!

[300x200]

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)Бюджетный и очень простой рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-11-2015 10:54

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Гречаники с фаршем в сметанном соусе с карри

Гречаники с фаршем, приготовленные в сметанном соусе с карри – рецепт мясных котлет с добавлением гречневой крупы. Котлеты делаются по аналогии с тефтелями «ежиками», где в мясной фарш кладется сырой рис. В этом рецепте гречаники с фаршем тоже делаются на основе мясного фарша и сырой гречневой крупы. При таком подходе мы получим более питательные и полезные мясные котлеты, которые сами в себе и котлетка и гарнир, более дешевые (что тоже важно, если вы тщательно планируете свой бюджет, выделенный на питание семьи), и, опять же так можно накормить гречкой не любителей этой полезной крупы.
[600x403]

0_1b6a23_b426eae4_L (100x88, 7Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-11-2015 09:43

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Настоящая домашняя буженина из корейки - просто бомба!!!

Советую приготовить такую буженину, она безумно вкусная, настоящая! После неё уже покупать не хочется, ведь все знают, в домашних условиях всё получается вкусным. Если такую буженину не передержать в духовке, то вы получите не сухую, очень нежную и вкусную буженину, а готовится она без особых усилий. Таким способом можно мариновать не только свинину, но и курицу и баранину.
[480x640]

Приготовьте по этому рецепту мясо и вы получите просто невероятно вкусную, красивую и ароматную буженину!

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Очень вкусная и сочная буженина, с нежным пикантным вкусом.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-10-2015 08:56

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Тыквенная шарлотка "Оранжевое чудо" с яблоками

Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая тыква… и зелёные яблоки! Сегодня мы с Вами попробуем рецепт знакомый, но в необычной вариации – шарлотку с тыквой!  Яблочную-то все уже готовили-переготовили, а вот тыквенную пробовали? Нет ещё? Так давайте попробуем! 

[575x431]

125822818_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)

Тыквенная шарлотка с яблоками

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-10-2015 13:43

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маринованная скумбрия по-корейски - самая вкусная скумбрия

Это самая вкусная рыба, которую я когда-либо ела: в меру остренькая, нежная и сочная. И маринад в этом рецепте универсальный. Хочешь селедку в нем маринуй, хочешь – скумбрию. Такая маринованная скумбрия еще называется скумбрия по-корейски. А корейцы специалисты по части маринадов.
[700x350]

e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-10-2015 11:08

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Изысканный серый кардиган с планками-косами и поясом, от немецких дизайнеров. Вязание спицами


[501x700]



Размеры (европейские): 34/36 (38/40 и 42/44)

Размеры (российские): 40/42 (44/46 и 48/50)

Вам потребуется: 450 (500/600) г серой меланжевой пряжи Schachenmayr Merino Extrafine Color 120 (100% шерсти, 120 м/50 г); спицы № 4,5–5,5; вспомогательная спица.

Техника вязания: изнаночная гладь, лицевая гладь, поперечная резинка, коса.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО КАРДИГАНА СПИЦАМИ >>>


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-09-2015 12:52

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

Пальто-пончо спицами

[310x591]Пальто-пончо спицами

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-09-2015 09:13

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кетчуп в домашних условиях на зиму - с магазинным можно сравнить разве визуально

Просто и легко делаем из помидор кетчуп в домашних условиях на зиму, чтобы если захочется нам его потом, а вот вам, пожалуйста, домашний кетчуп, и не надо нам магазинного
[500x404]
Скажу честно, за неделю литровая банка улетела сразу. Это при том, что раньше кетчуп очень редко использовался.
Мне о-о-очень понравилась комбинация травок, с ними можно играть до бесконечности.
Если любите, можно добавить корицу и гвоздику. Вообще, посмотрите на упаковку любимого кетчупа, какие травы туда входят, то и добавляйте.

Одно скажу, с магазинным кетчупом можно сравнить разве визуально. Цвет насыщенный, без всяких красителей.

Небольшое количество яблочного уксуса вообще не чувствуется, зато роль консерванта выполнена.

68e240ab4b2dd4238583b5a5d8f398dd (120x120, 4Kb)Друзья, приготовьте кетчуп в домашних условиях, чтобы убедиться, как это вкусно и просто
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-09-2015 08:48

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог с яблоками и изюмом - напоминает шарлотку, но гораздо вкуснее


Этот яблочный пирог нежный, сочный, насыщенный и без лишних слов - бесподобный. Тесто мягкое, душистое, а ломтики яблок сохраняются целыми и не размокают в пюре. Немного изюма, добавленного в тесто, сделают пирог еще вкуснее.

Рецепт, который я предлагаю вам, на первый взгляд не сулит ничего необычного - самые доступные продукты, самый стандартный способ приготовления, самые простые манипуляции. Однако, результат... о, он необыкновенен! Яблочный пирог получается нежным, сочным, насыщенным и без лишних слов - бесподобным.

[600x400]

apple (57x57, 2Kb)Вы уже знаете, как приготовить яблочный пирог? У вас уже есть любимый рецепт? Вы уже много лет пользуетесь семейным рецептом? Отлично, но все равно не проходите мимо этого. Он - совершенство.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-08-2015 10:44

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Плетем ремень

ккккк
[499x324]

2.
[500x363]

3.
[499x337]

4.
[494x359]

5.
[499x323]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-08-2015 09:39

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирожковое тесто "Воздушное " за 5 минут очень нежное и воздушное

В своих старых записях я нашла рецепт дрожжевого теста под названием " Воздушное ", в котором на первый взгляд сочетается не сочетаемое - дрожжи и разрыхлитель.
А для чего здесь разрыхлитель, спросите вы? А вот все для того же, чтобы тесто дольше хранилось в холодильнике. Разрыхлитель или сода в дрожжевом тесте как раз этому способствуют. Плюс у них есть еще одно хорошее свойство - сода или разрыхлитель разрывают клейковину муки в результате чего выпечка становится более мягкой и воздушной. Это тесто может храниться в холодильнике несколько дней!

Вообще, занимаясь пирожковым тестом за 5 минут в домашних условиях, важно знать, что муки тут лучше не доложить, чем положить слишком много. Ведь вся прелесть пирожков в том, чтобы они вышли мягкими и легкими, как перышко! Поэтому мукой тесто не перегружайте, - пускай лучше немного липнет. Ну а в остальном же все просто, поэтому рассказываю, как приготовить пирожковое тесто за 5 минут! Пышных вам пирожком и хорошего настроения!
[568x381]

0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-08-2015 12:56

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Баклажаны на зиму в майонезе, как грибы

Лето подходит к концу, и у многих хозяек кладовки полны баночками с разными заготовками на зиму. Конец лета - это еще одна волна овощей и фруктов. Ведь август богат на баклажаны, яблоки, сливы и многое другое. Несмотря на то, что консервации вроде бы уже достаточно, хозяюшки все равно умудряются закрыть еще несколько баночек, чего-то вкусного. Я предлагаю вам попробовать закрыть баклажаны в майонезе, как грибы. Попробуйте закатать одну баночку на пробу. Поверьте, на следующий год вы сделаете во много раз больше таких заготовок, ведь они очень вкусные.
[640x480]
[640x480]

[220x170]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-08-2015 08:51

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ленивая ....пицца... или пирог - готовить ее очень быстро, но вкус - отменный!

Предлагаю вам отличный вариант завтрака-ленивая пицца или пирог. Готовить легко и не утомительно. Получается очень вкусно и съедается такой пирог практически мгновенно. Попробуйте!
Почему я назвала эту пиццу ленивой? Потому что готовить ее совсем просто, не нужно замешивать какое-то специальное тесто и колдовать над ним. Не требуется даже выкладывать слоями начинку, а всего лишь все перемешать,и выпечь.

Ну давайте все-таки по-порядку. Приступим к готовке.

[489x357]

112727_125 (125x125, 19Kb)Еще один из рецептов пиццы для лентяев
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-08-2015 08:49

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень вкусный песочный пирог «Яблочный Спас» с творожно-яблочной начинкой и верхушкой-безе.

Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной ноткой и верхнего слоя безе.
[600x401]
[590x397]

[260x130]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-08-2015 11:13

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Ажурное летнее платье кремового цвета, с зубчатым низом, от французских дизайнеров. Вязание спицами


[501x700]



Размеры (европейские): S/M/L/XL


Обхват груди: 82-89/90-97/98-105/106-115
Обхват талии: 59-66/67-74/75-82/83-94
Обхват бедер: 88-95/96-103/104-111/112-121

Вам потребуется: 300/300/350/400 г кремовой пряжи Bergere de France Coton Fifty (50% хлопка, 50% акрила, 140 м/ 50 г); спицы № 3, крючок № 2,5.

Техника вязания: лицевая гладь, ажурный узор.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ПЛАТЬЯ СПИЦАМИ >>>


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-08-2015 11:10

Это цитата сообщения Miss_SV Оригинальное сообщение

Мотивы ирландского кружева 33

 

Нажми на картинку

[показать]

Новые мотивы для морской ирландии

журнал мод 133 МК от Татьяны Вашиной

[показать]

АВТОР МАРИНА ШЕИНА

[показать]

Вот такая голубая.../вязание крючком/.

[показать]

жар птицы-ирландское кружево

[показать]

Цветочки для "ирландки", связанные Леночкой Захарьиной (Бочаровой)

[показать]

Трафареты для фриформа

[показать]

Ирландское кружево рисуем крючком, много мотивов

[показать]

Фантазийный узор для ирландии.

[показать]

Элементы ИК Юлии Садвосаковой

[показать]

http://www.liveinternet.ru/users/4768108/post359356463/

Мастер класс цветка от Натальи Котельниковой тунисским вязанием

[показать]


Мастер-класс блузы "Южная фантазия"

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии