Всем привет! Сегодня готовлю заправку для борща на зиму. С такой заготовкой сварить большую кастрюлю борща – пара пустяков: нужно будет всего лишь сварить бульон, порезать картошку и капусту. А если бульон у Вас будет уже готов, то на приготовление полноценного борща потребуется не более 15 минут.
Лучше один раз провести на кухне 3 часа, но зато потом вы не раз похвалите себя за трудолюбие и сами себе будете благодарны за такие хлопоты.
К тому же это прекрасный вариант для переработки «неликвидных» овощей с огорода, которые не подошли для других заготовок.
|
В моду снова вернулись ажурные воротнички, вязанные крючком. Модели из японских журналов мод отличаются особой изящностью, равнодушно на них смотреть невозможно! А вот схемы к ним достаточно запутаны, с множеством мелких элементов.
1.
[700x593]
![]() |
|
http://www.liveinternet.ru/users/candra/post394345...
|
||
|