• Авторизация


Построим пирамиду! 28-04-2011 09:51

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Построим пирамиду!

Дорогие друзья, наверняка, никто не откажется как следует подзаработать. Не ошибусь, если скажу, что многие не хотят или не могут прикладывать много усилий для этого. Правильно, кто-то работает руками, у кого они оттуда растут, а кто-то головой. Я являюся менеджером одного из ведущих банков Москвы (уточнять не могу).
Итак, вы в поисках "сыра" бродите по просторам, и натыкаетесь на разного рода "заманухи", понимаете, что это ерундень полная, а с виду ничего себе схемка. Так вот основываясь на одной из таких схем предлагаю вот что. Встречали наверняка, многие многочисленные "кошельки" на которые просят отправить немного денег...некоторые даже отправляли...ну признайтесь)))).
Ну да ладно, 50-100 рублей не деньги. В чем там подвох - схема не работающая, каждый, мало мальски соображающий, пишет все 5 или 6 своих номеров кошельков. Проблема в едином начале.
Давайте строить пирамиду. Деньги сами приклеются. Я предлагаю сосредоточить весь капитал в одном банке. Так как опытный банкер тут я - предлагаю себя))).И пирамиду строить не бесконечную, как предлагают остальные (бред полный), а как вариант 8-ми ступенчатую. Это оптимальная цыфра, чтобы создать капитал - не малый!
Что нужно? Например, сейчас отзовется на предложение один смельчак и положит на один счет 80 рублей. Далее, от него требуется привлечь к нам людей. КОличество не ограничено, все в интересах каждого. Так как мы изначально основываемся на принципах честности и доверия к партнерам по бизнесу))), можно привлекать друзей. Далее каждый из них еще по 80 руб, и так далее. Я не стану приводить длинные и не хитрые расчеты вашей прибыли. Смысл в том, что вы будете получать всего по 10 рублей с каждого привлеченного вами человека, и привлеченного ими ...и т.д. до 8-ой ступени. Арифметика проста - геометрическая прогрессия...

ну кто готов рискнуть? Всего 80 рублей, и вы их не потеряете! Обещаю быть честной! Не пожалеете. Риск-дело благородно! Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!

Ваша Бизнес-Леди
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заработок! 28-04-2011 09:46

Это цитата сообщения Бухмастер Оригинальное сообщение

Заработок!

http://www.liveinternet.ru/users/4385365/profile

Правда, правда, без обмана..попробуем заработать миллион

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Заработок! 28-04-2011 09:45
liveinternet.ru/users/4385365/profile

Правда, правда, без обмана..попробуем заработать миллион

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фирма за 500 рублей! 28-04-2011 00:20


Уважаемые соседи по Ли.ру, предлагаю вам быстрый, надежный, а главное - не дорогой способ зарегистрировать вашу фирму или ИП, или внести изменения в уже существующие учредительные документы. Я готова вам посодействовать в этом вопросе. С меня пакет документов на регистрацию и подробные разъяснения, с вас - 500 рублей. Все можно сделать самим - это просто, а не платить бешеные деньги регистраторам, которые копируют шаблоны.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фирма за 500 рублей! 28-04-2011 00:07


Уважаемые соседи по Ли.ру, предлагаю вам быстрый, надежный, а главное - не дорогой способ зарегистрировать вашу фирму или ИП, или внести изменения в уже существующие учредительные документы. Я готова вам посодействовать в этом вопросе. С меня пакет документов на регистрацию и подробные разъяснения, с вас - 500 рублей. Все можно сделать самим - это просто, а не платить бешеные деньги регистраторам, которые копируют шаблоны.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ненормированный рабочий день 10-03-2011 22:55


Вводная информация

Трудовой кодекс устанавливает четкие границы рабочего времени, в течение которого сотрудники должны выполнять свои обязанности. Как правило, это 40 рабочих часов в неделю, что при пятидневной рабочей неделе дает 8 рабочих часов в день. Сделать так, чтобы сотрудник работал за пределами этого времени, можно двумя способами — привлекая его к сверхурочной работе, или введя ненормированный рабочий день. Первый способ влечет за собой обязательную оплату каждого часа переработки, да и общее количество таких часов ограничено 120-ю в год и четырьмя в течение двух рабочих дней подряд (ст. 99 ТК РФ). А вот в отношении ненормированного рабочего дня подобных ограничений не установлено, что делает его весьма привлекательным для работодателя.
Что такое ненормированный день

Прежде чем перейти непосредственно к рассмотрению вопросов, возникающих в связи с ненормированным рабочим днем, нужно остановиться на самом этом понятии. Согласно статье 101 Трудового кодекса под ненормированным рабочим днем понимается особый режим работы, в соответствии с которым отдельные работники могут по распоряжению работодателя при необходимости эпизодически привлекаться к выполнению своих трудовых функций за пределами установленной для них продолжительности рабочего времени.

Проще говоря, в режиме ненормированного рабочего дня могут трудиться сотрудники, должностные обязанности которых таковы, что их не всегда можно выполнять в рабочее время. Как правило, речь идет о сотрудниках, чья работа связана с обслуживанием клиентов (ведь не выгонишь же покупателя, который пришел за 10 минут до конца рабочего дня). Либо о работниках, представляющих интересы фирмы в других органах или организациях (судах, налоговых органах и т.п.), рабочий график которых может не совпадать с графиком работы сотрудника.

Но это лишь примеры. Сам Трудовой кодекс каких-либо ограничений по контингенту сотрудников, которым можно вводить ненормированный трудовой день, не устанавливает (хотя некоторые исключения все же имеются, и о них мы скажем ниже). Поэтому формально в режиме ненормированного дня может работать как уборщица, так и руководитель самого высокого ранга.
Что дает режим ненормированного дня

Первое и самое очевидное преимущество режима ненормированного дня следует уже из его определения, которое мы привели выше — сотрудникам можно поручать выполнение работы не только в рабочее время, но и за его пределами. Но есть и другие плюсы.

Так, введение ненормированного дня не освобождает сотрудника от обязанности приходить на работу вовремя, равно как не дает права и уходить раньше. Кроме того, режим ненормированного рабочего дня дает возможность привлекать сотрудника к дополнительной работе в любое время — как до начала рабочего дня, так и после его окончания. Это подтверждает и Роструд в письме от 07.06.08 № 1316-6-1. Третий плюс ненормированного дня — на привлечение сотрудника к работе вне официального рабочего времени не нужно каждый раз получать его письменное согласие. Мало того, работник не имеет права отказаться от переработки.

Наконец, этот способ обеспечения присутствия сотрудников на работе достаточно прост в оформлении.
Как ввести ненормированный день

Статья 101 Трудового кодекса устанавливает следующий алгоритм введения в организации режима ненормированного рабочего дня.

Сначала следует составить и утвердить перечень должностей, для которых установлен ненормированный рабочий день. При этом нужно помнить о некоторых ограничениях. Так, нельзя включать в перечень работников, которым по закону положена сокращенная продолжительность рабочего дня (инвалиды, несовершеннолетние, работники, обучающиеся в вузах и т.п.). Не получится установить ненормированный день и сотрудникам, с которыми была договоренность о неполном рабочем дне, зафиксированная в трудовом договоре. А вот неполная рабочая неделя (т.е. режим, когда сотрудник работает не пять дней в неделю, а, например, два или три) ненормированному рабочему дню не помеха.

После того, как этот документ составлен, всех работников, чьи должности в нем указаны, нужно ознакомить с перечнем под подпись. Соответственно если работник принимается на такую должность, то перед подписанием трудового договора его обязательно нужно ознакомить с перечнем, что фиксируется его подписью с указанием даты и времени ознакомления.

Следующий документ, в котором нужно зафиксировать условие о ненормированном рабочем дне, — трудовой договор с сотрудником. Причем сделать это нужно в обязательном порядке, поскольку режим работы, отличный от общепринятого в организации, является обязательным условием трудового договора (ст. 57 ТК РФ). Соответственно, если подобный режим работы вводится для уже действующих сотрудников, то потребуется оформить дополнительное соглашение к трудовому договору. Это значит, что ввести в организации режим ненормированного рабочего дня можно только с согласия работника. Но в дальнейшем, как мы уже упоминали, согласие на каждый случай переработки получать не нужно.

На
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Представлюсь... 10-03-2011 22:42


Доброго времени суток всем, кто зашел. Меня зовут Светлана. Я занимаюсь любимой работой, а поэтому достигла немалых успехов в этой области. Совсем недавно я использовала интернет только с целью деловой переписки с коллегами и клиентами. Но понимаю, что упустила очень много времени даром. Ведь интернет - большой помощник во всех делах. Итак, друзья, позвольте так Вас называть. Если Вы начинающие предприниматель, или организация или уже работающие на рынке бизнесмены, готова ответить на любые Ваши вопросы по теме регистрации, перерегистрации, ликвидации, внесения изменений в документы Вашей организации, а также помочь определиться с системой налогообложения с порядком ведения бухучета. Так же предлагаю услуги по ведению бухучета Вашей фирмы, становлению его, и даже помогу в запущенных случаях с восстановлением учета. Я не организация, поэтому не гребу немыслимые деньги за пустяшную помощь. Обращайтесь!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Бухмастер 10-03-2011 22:25


Бухгалтер и регистратор с опытом аж в 10 лет. Я помогу Вам, если Вы начинающий предприниматель. Или обменяюсь опытом с бывалыми. Все очень просто! Не нужно платить бешеные деньги! Обращайтесь!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии