• Авторизация


Телепрограмма на сегодня. 20-08-2031 16:44

Это цитата сообщения Алевтина_Серова Оригинальное сообщение

Телепрограмма на сегодня.
 

  [700x521].  
Телепрограмма на сегодня.

Нажмите на картинку или на ссылку.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Описание красивого шарфа патентным узором с косами 25-02-2023 13:19

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Описание красивого шарфа патентным узором с косами

Описание красивого шарфа патентным узором с косами

5177462_109 (514x568, 204Kb)

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Шапочка и шарф спицами 25-02-2023 13:14

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Шапочка и шарф спицами
 

Так пожелал заказчик

5177462_Image_34 (635x700, 311Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог 06-02-2022 12:59

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Яблочный пирог

IMG_4472 (700x525, 237Kb)

Пирог получился такой, как хотелось: чтобы было много сочной яблочной начинки. Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
запасливый хомяк 10-01-2022 20:38

Это цитата сообщения нюська76 Оригинальное сообщение





1.
3752809_43473-550x500 (414x640, 91Kb)

2.
3752807_40070-550x500 (323x500, 94Kb)

3.
3752808_50754 (405x390, 43Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сказочные персонажи художника Jean-Baptiste Monge 08-01-2022 15:23

Это цитата сообщения Сельфида77777777777 Оригинальное сообщение



Жан-Батист Монж (Jean-Baptiste Monge) – французский художник-иллюстратор, автор сказочных персонажей – забавных волшебников, гномов, эльфов.
Родился 11 июня 1971 года в городе Нант (Nantes), запад Франции. В настоящее время живет и работает в Бретани (Bretagne) –

[показать]   

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ КЕФИРНЫЙ ТОРТ 19-12-2021 18:35

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ КЕФИРНЫЙ ТОРТ

 
Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт!
 
Ингредиенты:
 
Тесто: 3 яйца 1 стакан кефира 1 стакан сах.песка 0.5 ч.л. соды (погасить) 2 стакана муки
 
Крем: 500 г сметаны 100 г сахарного песка
 
Приготовление:
1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч.л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки или цукаты).
5. Сверху присыпать какао.
6. Дать настояться (около 3 часов).
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Стакан кефира, 1 яйцо и немного сыра - готовлю целую гору вкусняшек на завтрак или ужин! 15-12-2021 15:32

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Стакан кефира, 1 яйцо и немного сыра - готовлю целую гору вкусняшек на завтрак или ужин!

Screen Shot 12-14-21 at 08.12 PM (700x460, 441Kb)

Лично я не знаю более простого, быстрого и универсального рецепта для завтрака или перекуса.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный торт с карамелью 15-12-2021 15:22

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Шоколадный торт с карамелью

4248238_19 (560x700, 268Kb)

👩🏻‍🍳Для Бисквита нужно:
🥚 Яйца - 3 шт.+ 1 белок
🍫Мука рисовая ц/з - 70 гр
🍫 Кефир 1% - 100 мл
🍫Какао-порошок - 20 гр
🍫Разрыхлитель - 4 гр
🍫Подсластитель по вкусу

👩🏻‍🍳для крема:
🍦Мягкий творог 5%- 275 гр.( можно заменить на рикотту или творожный сыр)
🍦Мягкий творог 0% - 240 гр.
🍦Какао-порошок - 20 гр.
🍦Ванилин на кончике ножа
🍦Подсластитель

👩🏻‍🍳Для карамели :
Финики -30 гр в очищенном виде
Арахисовая паста -15 гр

👩🏻‍🍳Для пропитки :
Вода + подсластитель

Духовку разогреваем до 170 гр.
Белки отделить от желтков . Белки взбить в щепоткой соли до крепких пиков . К желткам добавить кефир и подсластитель и взбить до пышной пены добавить 1/3 часто белков и ещё раз взбить . Просеять все сухие ингредиенты к этой массе , так же взбить . Теперь ,аккуратно добавляем оставшиеся белки и силиконовой лопаткой перемешиваем медленно ,снизу вверх. Перелить в форму ( у меня силиконовая 16 см) и отправить в духовку на 30 мин , далее остудить и разрезать на 3 коржа .

•Для крема :все смешать тщательно .

•Для карамели : финики залить кипятком на 15 мин и очистить от косточек и кожуры , далее пробить блендером с арахисовой пастой ( если слишком сухая масса - добавьте немного воды)

•теперь Сборка :
Я собираю в металлическом кольце и по кругу прокладываю ацетатную пленку ( у кого нет, можно воспользоваться канцелярским файлом ).
Корж~ пропитка ~крем ~корж~ пропитка~ в середину выкладываем карамель , а вокруг нее крем~корж~ пропитка ~ крем . И убираем в холодильник на ночь пропитаться 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Спицы.Свитер с осенними листьями 10-12-2021 12:24

Это цитата сообщения Lenatt Оригинальное сообщение



folder (389x500, 90Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Журнал Мод Вязание №630 2020 10-12-2021 11:48

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Журнал Мод Вязание №630 2020


100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Волшебный народец Neocraft, вышивка крестом, часть 2. 19-09-2021 16:22

Это цитата сообщения w-woman Оригинальное сообщение

Волшебный народец Neocraft, вышивка крестом, часть 2.

Панорама1 (700x337, 266Kb)
Панорама2 (700x340, 268Kb)
Панорама3 (700x336, 230Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЕЛЫЙ НАТЮРМОРТ СО СВЕЧЕЙ- вышивка крестом. 19-09-2021 16:12

Это цитата сообщения софия_виола Оригинальное сообщение



взяла здесь http://my.mail.ru/community/dsibdrf-rhtcnbrj/6C627CB38FC61876.html


1.
pic (451x600, 195Kb)


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
хрустящие кабачки на зиму 27-07-2021 11:27

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Показываю, как я заготавливаю хрустящие кабачки на зиму: красиво и вкусно, их даже дарить можно!

Screen Shot 07-25-21 at 03.42 AM (700x409, 482Kb)

Сегодня я заготавливаю кабачки на зиму. Эта вкусная, яркая заготовка, непременно, придется по вкусу всем любителям необычной консервации. Кабачки получаются хрустящими и ароматными, открыв такую баночку зимой, можно насладиться вкусом настоящего лета! Если вы еще не заготавливали так кабачки на зиму, рекомендую! Получается красиво и вкусно, как не крути, попробуйте!

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свитер чередованием полос платочной вязки и полупатентного узора. 18-04-2021 11:01

Это цитата сообщения Сима_Пекер Оригинальное сообщение

Свитер чередованием полос платочной вязки и полупатентного узора.

http://cherpachjok.ru/blog/2020/11/20/vjazanyj-sviter-spicami-shema/
зелен-ок (527x458, 117Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сумка из джинсов. МК 18-04-2021 10:27

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Сшила себе сумку из старых джинсов, а теперь знакомая просит ее продать (делюсь мастер-классом)

3925073_Screen_Shot_041821_at_03_55_AM_003 (700x382, 327Kb)

Я окончательно зареклась выбрасывать или отдавать старые джинсы. Теперь наоборот прошу всех знакомых, чтобы мне отдавали ненужные.

А всё потому что из них можно сделать удивительно красивые вещи, да ещё и заработать.
 
Например, я сшила себе сумку на лето, а теперь её просят продать. Я пока думаю, ведь повторять уже сшитые вещи я не люблю.
 
Итак, давайте расскажу и покажу какую сумку и как я шила.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Bonnet Cirls - Patterns of the Past". Книга по лоскутной технике. 16-03-2021 13:55

Это цитата сообщения Юлия_Ж Оригинальное сообщение

"Bonnet Cirls - Patterns of the Past". Книга по лоскутной технике.

"Bonnet Cirls - Patterns of the Past". Книга по лоскутной технике.
Я боюсь не уметь,
Ремесла не иметь.
Не кроить и не шить,
И стога не вершить,
Не работать резцом
И не стать кузнецом.
Ничего не уметь,
Как души не иметь.
П. Елфимов

Умение, ремесло, рукоделие - нам его прививали с детства, как жаль, что все более важное место занимает сейчас в нашей жизни, другие ценности, но я очень надеюсь, что вещи сделанные руками, будут также ценится еще очень долгое время, посмотрите, какие удивительные по красоте получаются вещи с помощью аппликации и лоскутной техники.

1.
001 (548x700, 444Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
16 идей садовых поделок. Открытие дачного сезона 14-03-2021 14:47

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

16 идей садовых поделок. Открытие дачного сезона



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкуснейшая домашняя сдоба: сахарно-масляный пирог, воздушное объедение! 06-02-2021 12:46

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



www.lesyaka.ru
 
Я такой печёной вкуснятины не ела давно. Всё потому, что стараюсь избегать такие продукты, как сладкая выпечка, но тут устоять не смогла!
 
Пирог очень нежный, воздушный, сливочный, сахарный!
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Польский Сметанник без Выпечки - нежнейший пирог который напоминает мороженое 06-02-2021 12:44

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

...

3925073_Screen_Shot_082920_at_08_09_AM (700x402, 433Kb)
 
Такой нежный сметанник готовится очень просто, с этим справится даже новичок в кулинарии! Сам десерт получается очень вкусным,воздушным, крем слегка напоминаем мороженное и хорошо сочетается с шоколадной крошкой. Уверена,что вам понравится, рекомендую попробовать :)
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадное Суфле - такое нежное, что просто тает во рту! 06-02-2021 12:28

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Шоколадное Суфле - такое нежное, что просто тает во рту!

3925073_Screen_Shot_090920_at_05_43_AM_001 (700x387, 329Kb)

Этот десерт готовится очень просто и быстро, при этом используются самые простые продукты. Десерт получается нежным, вкусным и ароматным. Его не стыдно подать на домашний праздник или на семейный ужин, рекомендую попробовать :)

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии