Телепрограмма на сегодня.
Телепрограмма на сегодня.
[700x521].
Нажмите на картинку или на ссылку.
Описание красивого шарфа патентным узором с косами
Пирог получился такой, как хотелось: чтобы было много сочной яблочной начинки. Читать далее
Жан-Батист Монж (Jean-Baptiste Monge) – французский художник-иллюстратор, автор сказочных персонажей – забавных волшебников, гномов, эльфов.
Родился 11 июня 1971 года в городе Нант (Nantes), запад Франции. В настоящее время живет и работает в Бретани (Bretagne) –
Лично я не знаю более простого, быстрого и универсального рецепта для завтрака или перекуса.
Для Бисквита нужно:
Яйца - 3 шт.+ 1 белок
Мука рисовая ц/з - 70 гр
Кефир 1% - 100 мл
Какао-порошок - 20 гр
Разрыхлитель - 4 гр
Подсластитель по вкусу
⠀
для крема:
Мягкий творог 5%- 275 гр.( можно заменить на рикотту или творожный сыр)
Мягкий творог 0% - 240 гр.
Какао-порошок - 20 гр.
Ванилин на кончике ножа
Подсластитель
⠀
Для карамели :
Финики -30 гр в очищенном виде
Арахисовая паста -15 гр
Для пропитки :
Вода + подсластитель
⠀
Духовку разогреваем до 170 гр.
Белки отделить от желтков . Белки взбить в щепоткой соли до крепких пиков . К желткам добавить кефир и подсластитель и взбить до пышной пены добавить 1/3 часто белков и ещё раз взбить . Просеять все сухие ингредиенты к этой массе , так же взбить . Теперь ,аккуратно добавляем оставшиеся белки и силиконовой лопаткой перемешиваем медленно ,снизу вверх. Перелить в форму ( у меня силиконовая 16 см) и отправить в духовку на 30 мин , далее остудить и разрезать на 3 коржа .
•Для крема :все смешать тщательно .
•Для карамели : финики залить кипятком на 15 мин и очистить от косточек и кожуры , далее пробить блендером с арахисовой пастой ( если слишком сухая масса - добавьте немного воды)
•теперь Сборка :
Я собираю в металлическом кольце и по кругу прокладываю ацетатную пленку ( у кого нет, можно воспользоваться канцелярским файлом ).
Корж~ пропитка ~крем ~корж~ пропитка~ в середину выкладываем карамель , а вокруг нее крем~корж~ пропитка ~ крем . И убираем в холодильник на ночь пропитаться
Сегодня я заготавливаю кабачки на зиму. Эта вкусная, яркая заготовка, непременно, придется по вкусу всем любителям необычной консервации. Кабачки получаются хрустящими и ароматными, открыв такую баночку зимой, можно насладиться вкусом настоящего лета! Если вы еще не заготавливали так кабачки на зиму, рекомендую! Получается красиво и вкусно, как не крути, попробуйте!
Я окончательно зареклась выбрасывать или отдавать старые джинсы. Теперь наоборот прошу всех знакомых, чтобы мне отдавали ненужные.
Умение, ремесло, рукоделие - нам его прививали с детства, как жаль, что все более важное место занимает сейчас в нашей жизни, другие ценности, но я очень надеюсь, что вещи сделанные руками, будут также ценится еще очень долгое время, посмотрите, какие удивительные по красоте получаются вещи с помощью аппликации и лоскутной техники.
Этот десерт готовится очень просто и быстро, при этом используются самые простые продукты. Десерт получается нежным, вкусным и ароматным. Его не стыдно подать на домашний праздник или на семейный ужин, рекомендую попробовать :)