• Авторизация


Без заголовка 20-09-2017 20:55

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Аджика из слив

[604x314]

Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка. Рекомендую настоятельно. 

Продукты: 
Сливы - 2 кг 
Чеснок - 200 г 
Сахар - 200 г 
Красный острый перец - 3-4 шт. 
Томатная паста - 2 ст. ложки 
Соль - 2 ст. ложки 

Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки. 
Сливу хорошо промыть и очистить от косточек. 
Горький перец помыть, отрезать хвостики. (Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.) 
Очистить чеснок. Пропустить через мясорубку сливу, чеснок и острый перец. 
Соединить молотые сливы, перец и чеснок. Добавить сахар, томатную пасту и соль. 
Хорошо все перемешать и поставить на огонь. Варить аджику из слив в течение 20 минут, постоянно помешивая. 
Готовую аджику разложить в стерилизованные баночки. 
Закатать аджику. Перевернуть баночки вверх дном, укутать аджику из слив теплым одеялом до полного остывания. Хранить в прохладном месте. 

Приятного аппетита!
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Francis Goya- Careless whisper 31-08-2016 20:38
Слушать этот музыкальный файл

Давно любимый Фрэнсис
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Очень кстати! Потому что утеряла пароль на Ливинтернет! БЬлагодаря Вам - нашла. Спасибо! 03-08-2016 17:07

Это цитата сообщения САВЕЛИЧ Оригинальное сообщение

Как увидеть пароль вместо звездочек? Бывают такие случаи, когда надо ввести свой пароль, чтобы зайти на свою страницу, например, с другого компьютера. Или хотите поменять свой пароль на новый, а старый не помните, так как сохранили пароль в браузере, нажав на кнопку .Запомнить пароль. Отображается пароль только звездочками, а нам нужен пароль. Google Chrome . Жмем вверху справа на три полосочки (Настройка и управление). выбираем Настройки;. Спускаемся в самый низ страницы, жмем на Показать дополнительные настройки разделеделе Пароли и формы; кликаем на Управление сохраненными паролями. Появится окно, где находим нужный сайт, кликаем по нему. Появится окошко с надписью Показать . Жмем на Показать и нужный пароль можно увидеть уже без звездочек. Mozilla Firefox Вверху жмем на "Инструменты", далее на "Настройки", выбираем вкладку "Защита". Жмем на кнопку "Сохраненные пароли". Дальше на кнопку "Отобразить пароли". Подтверждаем запрос кликнув на "Да". Всё! Все пароли отобразятся текстом! В Opera Жмем на "Инструменты" на верхней панели страницы. Там заходим на "общие настройки" (или сразу кнопками Ctrl+F12), жмем на вкладку "формы". Там увидите кнопку "Пароли", кликнув на которую вы увидите все сайты, на которых с данного компьютера сохранялись пароли. Если вы поставите галочку в пункте "включить управление паролями", вам не надо будет каждый раз набирать свой пароль, даже если, к примеру, вы завели несколько дневников на Лиру. Нажмите на значок с ключом и поля авторизации заполнятся автоматически. 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-07-2016 01:02

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Аджика из слив

[604x314]

Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка. Рекомендую настоятельно. 

Продукты: 
Сливы - 2 кг 
Чеснок - 200 г 
Сахар - 200 г 
Красный острый перец - 3-4 шт. 
Томатная паста - 2 ст. ложки 
Соль - 2 ст. ложки 

Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки. 
Сливу хорошо промыть и очистить от косточек. 
Горький перец помыть, отрезать хвостики. (Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.) 
Очистить чеснок. Пропустить через мясорубку сливу, чеснок и острый перец. 
Соединить молотые сливы, перец и чеснок. Добавить сахар, томатную пасту и соль. 
Хорошо все перемешать и поставить на огонь. Варить аджику из слив в течение 20 минут, постоянно помешивая. 
Готовую аджику разложить в стерилизованные баночки. 
Закатать аджику. Перевернуть баночки вверх дном, укутать аджику из слив теплым одеялом до полного остывания. Хранить в прохладном месте. 

Приятного аппетита!
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Sakis Rouvas - Na M`agapas 28-01-2016 19:56
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сакис Рувас 28-01-2016 19:53


Очень красивая
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРИС СФИРИС — МУЗЫКА ДУШИ. ЭРОС. ДОЖДЛИВАЯ ТЕМА. 08-02-2015 16:40


КРИС СФИРИС — МУЗЫКА ДУШИ. ЭРОС. ДОЖДЛИВАЯ ТЕМА.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10 мелодий для души 05-03-2014 20:47

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Спасибо, Слава!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Adriano Celentano - Lunfardia 19-10-2011 22:24


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник irnandes 05-03-2011 00:20


Люблю декупаж, плетение из газет, витраж, поделки из пластиковых бутылок, работу с соленым тестом...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии