Ни в коем случае не берусь СОВЕТОВАТЬ, просто рассказываю что случилось ЛИЧНО со мной. То, что на фото внизу- это болезнь - АРТРИТ. Страдаю уже 8 лет.Особенно правая рука. Движения ограничены, пальцы согнуть до конца практически невозможно...К врачам порывалась обратиться неоднократно, только постоянно что-то мешало.И вот когда месяц назад проснулась от нестерпимой боли обеих кистей рук, взглянув на них, стало страшно. То, что я занимаюсь рукоделием, а теперь это стало невозможно,полбеды...Беда в том, что ни чашку с чаем, ни нож я в руки взять не могла. Что делать? Семья ведь ухода требует, а почему я в 42 г буду сидеть у них на шее? На помощь как всегда мне пришел интернет. Прочитав отзывы о том или ином лекарстве, которое можно купить без рецепта и с наименьшими противопоказаниями, я выбрала "ARTRA" ( артра).Вначале приобрела 30 таблеток ( у нас в аптеке - 620 р).По инструкции пью.Уже осталось два дня до приема последней таблетки...Боюсь сглазить, но РЕЗУЛЬТАТ налицо! Боль острая прошла, левая рука восстановилась и опухоль между пальцами стухла, правая еще сопротивляется, но уже ГОРАЗДО лучше двигаются пальцы...Если кому-то пригодиться,то попробуйте...У мамы артрит коленей ( выражаюсь своими терминами,т.к. не медик) и ходит она с палкой, а когда и с двумя. Мама- медработник.Живем с ней в разных городах. Я настоятельно ей рекомендовала попробовать прием этого лекарства. Вот ждем результата...Мама даже находилась на лечении, но ничего не помогает....Еще раз ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что все что я написала- правда, и руки на фото мои...Мне помог совет из интернета, буду рада если кому то и мои комментарии помогут!!!
С красотой (особенно в кулинарии) и не поспоришь! Есть же мастера...!!! Все фото с сайта " Одноклассники" Цель для опубликования - " пусть порадуются все домохозяйки!"
1.
[480x480]
2.
[503x700]
3.
[500x378]
4.
[480x480]
5.
[563x480]
6.
[700x537]
7.
[700x345]
8.
[642x486]
9.
[491x480]
10.
[403x403]
11.
[376x468]
12.
[459x669]
13.
[500x457]
Хочется много сказать о Родине, но лучше пока об этом скажут мои небольшие фото, которые собрались в моем альбоме.Спешу поделиться ими с Вами, но на авторство- претендую!!! Сделала фото на своем смартфоне.
[700x525]
А такими коржиками любят угоститься не только родственники,но и знакомые.Время на приготовление- замес-10мин,выпечка-7мин.
[700x525]
Хочу сейчас Вам рассказать о своем опыте переработки овощей. Занимаюсь этим уже не один год, и с каждым новым урожаем хочется всегда испробовать новые рецепты, незнакомые вкусы с использованием своих, ставших уже родными, овощей и фруктов. Начну с томатов, или помидор, как их называют в народе. Сейчас речь пойдет не о красных, спелых томатах, а о более позднем сборе, осеннем, когда на Вашем участке остаются гроздья зеленых, твердых помидоров, которым не суждено покраснеть на улице, так как осень со своими дождями и пасмурными днями остановила их созревание.
Ну, вот поспешим и соберем твердые зеленые плоды томатов и займемся их переработкой. Конечно, в моем арсенале рецептов есть и самый простой - отобрать целые и твердые, протереть каждый до сухого состояния и убрать до покраснения в прохладное тенистое местечко. Это может быть и балкон, и коридор и т.п. В течение нескольких недель Вы будете обладателем спелых томатов, которые порадуют Вас не только ярко-красным цветом, но и своим сочным вкусом. Вот это просто и полезно!
А теперь давайте возьмемся за более сложные рецепты переработки зеленых томатов. С ними придется повозиться подольше, но результат докажет Вам, что Ваши старания не напрасны. Поведаю Вам рецепт, с которым я не расстаюсь уже многие годы. Уже угощаю не только своих друзей, но и друзей своих детей и результат всегда один - удивление и восхищение.
Кстати опять-таки на авторство не претендую.В интернете сотни одинаковых рецептов,но ОДУ ПОЮ ОДНОМУ! На 1 ведро 5-6 литровое крепких небольших зеленых помидор.
Берем зеленый помидор,желательно твердый.Немного надрезаем сверху.Осторожно чайной ложечкой вынимаем сердцевину.Заполняем начинкой,при помощи той же ложечки.Сложим в банки+сироп+20-30 мин.стерилизовать банки 1 литр и закатать.
Начинка- 5 шт сред.моркови,100г.укропа,100гр.петрушки,3-4 шт горького перца,1 стак.мелко нарезанного чеснока.
Сироп-заливка-4 литра воды,2 стакана сахара,1 стакан соли,1 бутылка уксуса-все закипятить,а после заливать в банки.
Кстати, готовы уже через 2 недели!
В этом году буду закрывать по этому рецепту и выложу здесь фото.Просто не всегда вспоминаю,что нужно сфотографировать.
А вот видео,только без моркови-http://www.youtube.com/embed
[413x413]