• Авторизация


Как себе помочь 10-10-2014 17:22


Ни в коем случае не берусь СОВЕТОВАТЬ, просто рассказываю что случилось ЛИЧНО со мной. То, что на фото внизу- это болезнь - АРТРИТ. Страдаю уже 8 лет.Особенно правая рука. Движения ограничены, пальцы согнуть до конца практически невозможно...К врачам порывалась обратиться неоднократно, только постоянно что-то мешало.И вот когда месяц назад проснулась от нестерпимой боли обеих кистей рук, взглянув на них, стало страшно. То, что я занимаюсь рукоделием, а теперь это стало невозможно,полбеды...Беда в том, что ни чашку с чаем, ни нож я в руки взять не могла. Что делать? Семья ведь ухода требует, а почему я в 42 г буду сидеть у них на шее? На помощь как всегда мне пришел интернет. Прочитав отзывы о том или ином лекарстве, которое можно купить без рецепта и с наименьшими противопоказаниями, я выбрала "ARTRA" ( артра).Вначале приобрела 30 таблеток ( у нас в аптеке - 620 р).По инструкции пью.Уже осталось два дня до приема последней таблетки...Боюсь сглазить, но РЕЗУЛЬТАТ налицо! Боль острая прошла, левая рука восстановилась и опухоль между пальцами стухла, правая еще сопротивляется, но уже ГОРАЗДО лучше двигаются пальцы...Если кому-то пригодиться,то попробуйте...У мамы артрит коленей ( выражаюсь своими терминами,т.к. не медик) и ходит она с палкой, а когда и с двумя. Мама- медработник.Живем с ней в разных городах. Я настоятельно ей рекомендовала попробовать прием этого лекарства. Вот ждем результата...Мама даже находилась на лечении, но ничего не помогает....Еще раз ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что все что я написала- правда, и руки на фото мои...Мне помог совет из интернета, буду рада если кому то и мои комментарии помогут!!!



1.
[700x525]

2.
[700x525]

3.
[700x525]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творения других 10-10-2014 16:29


С красотой (особенно в кулинарии) и не поспоришь! Есть же мастера...!!! Все фото с сайта " Одноклассники" Цель для опубликования - " пусть порадуются все домохозяйки!"



1.
[480x480]

2.
[503x700]

3.
[500x378]

4.
[480x480]

5.
[563x480]

6.
[700x537]

7.
[700x345]

8.
[642x486]

9.
[491x480]

10.
[403x403]

11.
[376x468]

12.
[459x669]

13.
[500x457]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Моя Родина-Россия! 24-07-2013 01:01


Хочется много сказать о Родине, но лучше пока об этом скажут мои небольшие фото, которые собрались в моем альбоме.Спешу поделиться ими с Вами, но на авторство- претендую!!! Сделала фото на своем смартфоне.

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

 

[700x525]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Сарафан для девочки 24-07-2013 00:41


[394x700]

[700x394]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-07-2013 00:22


А такими коржиками любят угоститься не только родственники,но и знакомые.Время на приготовление- замес-10мин,выпечка-7мин.

[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязанные сумки 24-07-2013 00:16


А вот на досуге мои пробы вязанных сумок.

[700x525]

[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Это для вас женщины. 01-04-2013 22:16


http://www.miss-wellness.ru    

http://www.miss-wellness.ru/?p=1101

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-03-2013 00:26


Хочу сейчас Вам рассказать о своем опыте переработки овощей. Занимаюсь  этим  уже не один год, и с каждым новым урожаем хочется всегда испробовать новые рецепты, незнакомые вкусы с использованием своих, ставших уже родными, овощей и фруктов. Начну  с томатов, или помидор, как их называют в народе. Сейчас речь пойдет не о красных, спелых томатах, а о более позднем сборе, осеннем, когда на Вашем участке остаются гроздья зеленых, твердых  помидоров, которым не суждено покраснеть на улице, так как осень со своими дождями и пасмурными днями остановила их созревание.

Ну, вот  поспешим и соберем твердые зеленые плоды томатов и займемся их переработкой. Конечно, в моем арсенале рецептов есть и самый простой - отобрать целые и твердые, протереть каждый   до сухого состояния и убрать до покраснения в прохладное тенистое местечко. Это может быть и балкон, и коридор и т.п. В течение нескольких недель Вы будете обладателем спелых томатов, которые порадуют Вас не только ярко-красным цветом, но и своим сочным вкусом. Вот это просто и полезно!

А теперь давайте возьмемся за более сложные рецепты переработки зеленых томатов. С ними придется повозиться подольше, но результат  докажет Вам, что Ваши старания не напрасны. Поведаю Вам рецепт, с которым я не расстаюсь уже многие годы. Уже угощаю не только своих друзей, но и друзей своих детей и результат всегда один - удивление и восхищение.

Кстати опять-таки на авторство не претендую.В интернете сотни одинаковых рецептов,но ОДУ ПОЮ ОДНОМУ! На 1 ведро 5-6 литровое крепких небольших зеленых помидор.

Берем зеленый помидор,желательно твердый.Немного надрезаем сверху.Осторожно чайной ложечкой вынимаем сердцевину.Заполняем начинкой,при помощи той же ложечки.Сложим в банки+сироп+20-30 мин.стерилизовать банки 1 литр и закатать.

Начинка- 5 шт сред.моркови,100г.укропа,100гр.петрушки,3-4 шт горького перца,1 стак.мелко нарезанного чеснока.

Сироп-заливка-4 литра воды,2 стакана сахара,1 стакан соли,1 бутылка уксуса-все закипятить,а после заливать в банки.

Кстати, готовы уже через 2 недели!

В этом году буду закрывать по этому рецепту и выложу здесь фото.Просто не всегда вспоминаю,что нужно сфотографировать.

А вот видео,только без моркови-http://www.youtube.com/embed

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-03-2013 00:00


Полезные советы в быту для дачников.

Поговорим о разнообразии рецептов для консервирования.
Не раз многим из нас приходилось просто выбрасывать содержимое банок, в связи с тем, что в рецепте все кажется вкусным, а на деле невозможно кушать. Бывает и так, что вроде бы вкус неплохой, но вот вид – отвратительный. Обидно! Как же составить такой список рецептов, благодаря которому, мы не разочаруемся в качестве и вкусе нашего консервирования. «С миру по нитке»- и в тетрадь. В результате, немало записей окажется в такой тетради, но есть одно правило, которое позволяет некоторым рецептам задержаться надолго, а большинство - просто забыть и перелистывать, с удивлением понимая, что не осталось воспоминания, ни о вкусе, ни о качестве...
Правило: Не лениться и над каждым рецептом писать свое мнение о результатах многочасового труда.
Как это? Очень просто. Переработал овощи или фрукты по рецепту, через время попробовал и, пожалуйста, запиши как и что. На следующий год Вы уже для экспериментов над новыми рецептами выделите меньшее количество овощей или фруктов, а вот проверенным и утвержденным Вами - и времени не жаль, и продуктов.
Вот, выдержки над парой из рецептов переработки зеленых томатов:
-Очень вкусные!!! Мягкие! Нежные! В меру острые! И детям и взрослым понравились!
-Есть, лучше, сразу, в течение одного месяца. Становятся жесткие и соленые.
Естественно, что первый рецепт просто необходимо использовать ежегодно,а вот второму стоит пока подождать.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-03-2013 23:49


Гостей принято встречать пирогами.И у меня есть фирменный рецепт,списанный у мамы.Но если кто претендует на авторство,то я без претензий.Маме 65лет,и где она его взяла не помнит. Однако пирог вкусен,по достоинству оценен не только взрослыми,но и детьми.
Приступим к его изготовлению.
1.мука- 3 ст.
2.слив.марггарин- 300 гр.
3.ванильный сахар или ванилин- 1-2 пак.
4.разрыхлитель- 1 пак.(вес пак.5гр.)
5.молоко- 125 гр.
6.какао- 30 гр.
7.яйца- 6 шт.
8.соль- на кончике ножа.
Способ приготовления.
1.растереть маргарин+сахар+ванилин+соль до однородной консистенции.
2.подмешать по одному яйца.
3.отдельно смешать муку с разрыхлителем.
4.добавить по 2 ст.лож. поочередно с молоком.
5.отделить 1/3 теста перемешать с какао.
6.форму смазать растит.маслом и «припудрить»мукой.
7.наполнить форму светлым тестом,затем в середину выложить темное тесто и осторожно,не касаясь дна и стенок формы,круговыми движениями смешать тесто как бы по спирали.
8.выпекать на слабом огне -30-40 минут до готовности.
ВНИМАНИЕ: учесть то,что тесто увеличивается в объеме при выпечке более чем в два раза!
Специально не готовлю крема- хорош пирог как со сметаной,так и с вареньем,медом,сгущенкой.
Приятного аппетита! Чуть позже выложу фото готового пирога.
Еще рецепты мраморных пирогов есть здесь-http://www.patee.ru/recipes/cakes/view/?id=57331,
И здесь-http://www.sladka.ru/sweets/pie/410/.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАСЛЕННИЦА!!! 01-03-2011 11:21


[413x413]
С праздником,ВАС,дорогие мои! Началась масленичная неделя,теперь только успевай удивлять всех своих родных и близких БЛИНЧИКАМИ.Сколько их и рецептов приготовления теста,и начинок,и способов подачи- выбирай!
Вот ссылка на сайт где одних рецептов-десятки,но правда без фотоhttp://www.eda-server.ru/cook-book/muchnye/bliny/
А вот рецепт прекрасного блинного тортаБлинный торт
Но приготовить можно блины даже одним (любым)способом,а вкус определится различными начинками и заливочками,которыми Вы решите разнообразить стол!Я пробовала блины приготовленные из одного теста начинять разными начинками получилось довольно оригинально и не пресно! Попробуйте!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мое творение-ШКАТУЛОЧКИ! 01-03-2011 10:13


[700x525]
Настроение сейчас - Легкое,

Совсем недавно освоила изготовление довольно вместительных шкатулок,причем их использование может быть довольно разнообразным,например: я в одной храню пуговицы+всякие швейные принадлежности,в другой-косметику;племянница в них складывает фигурки из Киндер-Сюрпризов и т.д. и т.п. В общем смотрите МК по их изготовлению,но,если вдруг, при скачивании, возникнут какие-то проблемы,то пишите,я первый раз пробую выложить МК через файлообменник . Вот ссылка на скачивание
с Deposit File: http://depositfiles.com/files/ulv0560h1
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии