• Авторизация


Без заголовка 10-09-2011 14:16

Это цитата сообщения Bailey Оригинальное сообщение

-4158-

[показать]

xoxo
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
#142 10-09-2011 14:11


[показать]

xoxo
комментарии: 15 понравилось! вверх^ к полной версии

#141 Перигорский салат 22-07-2011 12:05


 

[показать]

xoxo
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
#140 22-07-2011 11:59


Итак, наверное это немного странно, что я до сих пор остаюсь для Вас всех, мои милые, миссиc Хэ.

Пора исправлять эту ситуацию.

С этих пор я буду публиковать посты о себе, о своей жизни и о том, что со мной происходит;)

Буду рада, если Вам это будет интересно!=)

[показать]

xoxo Bailey

комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
#139 22-07-2011 11:30


Твердый орешек нередко оказывается пустым.

В.Счисловский

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
#138 22-07-2011 11:29


Многим нулям кажется, что они - орбита, по которой вращается мир.

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
#137 22-07-2011 11:28


Красивая девушка – это банальность. Умная девушка – это редкость. Свободная девушка – это крайность.

Красивая, умная, свободная девушка – это ИСКУССТВО.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-07-2011 11:26

Это цитата сообщения Bailey Оригинальное сообщение

-4062-


[показать]



xoxo
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
#136 22-07-2011 11:25


[показать]

xoxo
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-07-2011 11:24

Это цитата сообщения Bailey Оригинальное сообщение

-4061-

[показать]

xoxo
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
#135 22-07-2011 11:23


[показать]

xoxo
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-06-2011 14:48

Это цитата сообщения Bailey Оригинальное сообщение

-3977-


[показать]



xoxo
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-06-2011 14:47

Это цитата сообщения Bailey Оригинальное сообщение

-3976-

[показать]

xoxo
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
#134 23-06-2011 14:45


[показать]

xoxo
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
#133 Крокембуш 23-06-2011 14:08


 

[показать]

Крокембуш (фр. Croquembouche) - традиционный французский десерт, представляющий собой горку маленьких заварных пирожных с кремом, скрепленных карамелью (в некоторых вариантах шоколадом). Дословно название десерта можно перевести как “хрустящий во рту” - хруст обеспечивает та самая карамель, которой скрепляются пирожные. Крокембуш принято подавать на свадьбы, а также на другие праздники.

Nom Nom
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
#132 Салат из курицы с огурцом и кукурузой 22-06-2011 09:15


 

[показать]

Nom Nom
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
#131 Стаканчики из огурца с овощной начинкой 22-06-2011 09:11


 

[показать]

Закуску в таких импровизированных съедобных стаканчиках очень удобно подавать на фуршетах. Если вам хочется более сытной закуски, добавьте в салат очень мелко нарезанную ветчину.

Nom Nom
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
#130 Греческий салат 22-06-2011 09:08


 

[показать]

Греческий, пожалуй, один из наиболее популярных салатов после привычного с детства салата из помидоров и огурцов со сметаной. Освежающий и сочный, он прекрасно оттенит вкус горячего блюда из мяса или птицы.

Nom Nom
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-06-2011 20:26

Это цитата сообщения resilli Оригинальное сообщение

Слойки с бананами

Вообще я равнодушна к выпечке, единственное что умею печь - это несладкие пироги и маффины. Сегодня я первый раз пекла слойки :)

Нам понадобится:

[500x442]

Размораживаем тесто, нарезаем его на квадраты и раскатываем в муке. Режем бананы, кладем на середину квадрата и посыпаем сахаром. Затем слепляем аккуратные конвертики. Чтобы при выпекании они не разлепились(слоеное тесто в таком случае не слеплять руками), мы взбалтываем яйцо с ложкой сахара и смазываем наши будущие слойки тонким слоем (я мокала марлю, очень удобно).

[700x312]

Смазываем противень маслом, кладем "ребят" и в духовку! Я выпекала 20 мин при температуре 270. Если у вас нормальная духовка, то подойдет 15 мин при 250 градусах. А вообще конечно периодически смотрите на их состояние в духовке, как только сверху подрумянится яйцо - можно вынимать.

[500x451]

На водяной бане растапливаем шоколад и поливаем слойки. Ставим в холодильник, а можно кушать сразу горячие :) Приапп!

[500x375]

 

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии