Рецепт взят на сайте: http://prostowebsite.ru, полностью ссылка в конце поста.
Эта супер-мазь помогает от очень многих проблем, таких, как ожоги, экземы, чирьи и фурункулы, трофические язвы, мастит, отит, фарингит, бронхит, гайморит, женские болезни(фибромы, кисты, воспаления), воспаления суставов, ушибы и ссадины.
Способ применения: При наружном применении мазь наносят на стерильную салфетку и прикладывают к больному месту, сверху кладут компресную бумагу и укутывают платком или полотенцем.
Лучше это делать на ночь, прочно закрепив повязку. Эта мазь вытягивает всю грязь и гной из ранок.
При гайморите нужно разогреть на водяной бане немного мази, чтобы была не горячая, набрать в пипетку и закапать в нос по 2 капли в каждую ноздрю. Повторить то же самое через час. Рассказывают, что она пробивает даже застарелый гайморит, вытягивает весь гной.
http://klubo4ek.com/vyazanie_koft/koftochka-s-vorotom-pelerinoy-vyazanie-spitsami
Размер:36/38
Вам потребуется: 480 г белой пряжи Music Style Collection CLASSICA (80% virgin wool, 20% silk, 115 м/50 г) спицы №6, 8 пуговиц
Основной узор: вязать по схеме 1, в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды — изн.
Резинка: лиц. р.: попеременно 1 лиц. скрещ., 1 изн. Изн. р.: петли вязать по рисунку.
Цитата сообщения соня_лифинская Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Я хочу быть последней женщиной ...
Сыворотка от морщин
Столовую ложку картофельного крахмала растворите в 0. 5 стакана воды.
Влейте в кастрюлю с 0, 5 л кипятка. Варите, пока не загустеет.
Снимите с огня, добавьте столовую ложку сметаны и 5 ст. ложек морковного сока.
Нанесите на лицо на 25 минут, затем смойте.
Нанесите крем
Оставшуюся массу можно хранить в холодильнике не более трех дней.
Сыворотка увлажняет кожу лица, разглаживает мелкие морщинки,не хуже любого ботокса,а как улучшает цвет лица !!!!
Пробуйте,три дня подряд делайте эту маску и эффект на лице)
[590x442]
Наверное, сколько хозяек, столько и секретов вкусных пирожков. У меня тоже есть маленький секрет, которым я охотно делюсь.
Пироги я, конечно, могу приготовить на чём угодно: на молоке, на сыворотке, простокваше и просто на воде. Но особенно вкусными пирожки получаются на картофельном отваре. Поэтому мои сегодняшние пирожки – с картошкой. Ну, и еще с чем ни будь, например, с грибами. А лучше – с картошкой и с грибами. И с чем ни будь сладеньким.
Для пирожков я приготовила:
Несколько картофелин; немного грибочков; муки около килограмма; треть стакана подсолнечного масла; соль; сахар; 10 г сухих дрожжей; сливы.
Помятуя о небезизвестной поговорке Суворова – «Держи голову в холоде а ноги в тепле», хотелось бы напомнить Вам, любимые мои читатели о том, что морозы не за горами. А что может сравниться с теплотой домашних, теплых, вязаных носков? В промозглую осень, придя с работы, приятно окунуться в теплоту с любовью связанных носков Вашей любимой мамой, бабушкой, а возможно, уже и дочерью.
Может быть стоит удивить своих родных, а возможно и саму себя, связав пару красивых теплых, нежных носков?
Вы давно планируете связать свои первые носки, но боитесь, что у Вас не получиться? Зря боитесь! Поверьте, у Вас получиться!
День, когда Вы свяжите свой первый носок, запомнится Вам надолго. Для многих из нас мысль о том, что хотелось бы связать собственноручно носки упирается в какие то личные страхи – вдруг не получится? В итоге многие из нас так и не решаются вязать носки. Хотя поверьте, что вязание носков – самый логичный и простой процесс вязания.
А теперь красивые и теплые вязаные носки с описанием.
Возможно что самая изысканная кухня именно французская. Спорить не стану, я во всяких улитках вовсе не спец, только завоевали мировое господство вовсе не кулинарные изыски, а совершенно напротив - простая и доступная еда бедняков. Это я про суши&роллы и пиццу говорю. Хотя, конечно, и китайскую кухню здесь нельзя не упомянуть, но это отдельная песня, китайцы вообще ВСЕ едят и за две минуты готовят.
Ну вот и я все эти простые блюда просто обожаю. Потому что они действительно простые и у них нет особых правил изготовления и жесткой рецептуры. Ну так, просто общее направление и только... Для суши и роллов главное правильный рис сварить, а остальное - полет фантазии и прочие добавки. А в пицце - главное тесто, а дальше все та же фантазия и творчество на территории отдельно взятой кухни.
Я никого не призываю любить нежно сырую рыбу так как я, но тех кто не любит пиццу я еще не встречала.
Еще Александр Дюма восхищался мудростью и смекалкой итальянцев, которые собрав воедино кусочек хлеба, помидор, чеснок, оливки, крошечный кусочек сыра и рыбки создали шедевр, способный насытить и развеселить.
Простота простотой, а тайны и тонкости конечно тоже присутствуют. Вот взять, например, тесто для пиццы, к своему рецепту я долго шла методом тыка. Конечно тесто может быть разным - хоть слоеным, хоть песочным, хоть дрожжевым на молоке, но самое для меня лучшее именно вот это самое простое, когда лепешка получается тоненькой, хрустящей и в то же время очень нежной внутри
Для этого надо взять:
Причем заметьте, мука в граммах, а вода в милиллитрах! Замесить и оставить на часик под полотенцем. И следующая тонкость - форму и раскатанную лепешку обязательно смазывать оливковым маслом, от этого та самая нежность и хруст! А вот все остальное по вашему вкусу, спешл фор ю, так сказать...
Как именно все остальное делается вот здесь посмотреть можно, а что, сильные мужские руки, занятые приготовлением еды, меня всегда просто завораживают...
Если для вас это все таки сложно или своими руками сегодня делать абсолютно ничего не хочется, то всегда выручит заказ пиццы на дом. По моему такая услуга сегодня даже в самом медвежьем углу есть. А сильные мужские руки и здесь пригодятся - пусть на пороге пиццу встретят, разрежут и самый
Схемы прикольных котов предлагаются для вязания пледов. Их можно использовать в вязании и вышивке каждую в отдельности или создавать целые композиции.
Серия сообщений "безрукавки, жилеты и топы спицами":
Часть 1 - ЖИЛЕТ K&M
Часть 2 - ЖИЛЕТ-БОЛЕРО СЕРОГО ЦВЕТА СПИЦАМИ
...
Часть 44 - УДОБНО И КРАСИВО: ТУНИКА-САРАФАН-ЖИЛЕТ СПИЦАМИ
Часть 45 - БЕЗРУКАВКА С УЗОРОМ ИЗ КОС И КАПЮШОНОМ
Часть 46 - БЕЗРУКАВКА С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ СПИЦАМИ
Есть два овоща, которые я очень нежно люблю, это кабачки и баклажаны. И всяких вкусностей из них могу наделать великое множество. Ну сегодня про баклажаны не стану рассказывать, можете сами у Лесяки в блоге посмотреть хорошие рецепты - 6 ВКУСНЫХ БЛЮД С БАКЛАЖАНАМИ, а я вам про правильное кабачковое варенье расскажу. Почему - правильное? Потому что в сети часто встречаю рецепты такого варенья и они обязательно начинаются с фразы "из сахара и воды варим сироп"... НЕТ! Так не надо! Может из-за этого так мало фанатов кабачкового варенья?
Потому что есть другой путь и я вам про него расскажу.
Варила сегодня ночью, потому что а когда еще? Поэтому фотографии соответствующие...
Зато видите, какие у меня кабачочки оранжевые! Специально такие искала, для красоты. Ну ладно, начинаем, Берем эту красоту, чистим, потрошим и нарезаем кубиками, ну кому какой размер нравится.
Я довольно мелко режу, а затем все кусочки засыпаем сверху сахаром и оставляем на час- полтора
Пионы: размножение, выращивание и уход