[635x432]Очень интересный вариант обработки края жгутом , связанным из трех петель.Предлагается для детских и женских моделей
Очень мне понравился этот вариант мозаики для кухни, она у меня как раз, тоже коричневая. Но! Кто-нибудь из вас видел в продаже вот такую мозаику ручной работы? Я не видела, может не искала или не обращала внимания...
Девочки! Да-да, именно к вам я и обращаюсь! Ничего не бойтесь, беритесь за ремонт и за все остальное. Не стоит надеяться на наших мужчин, они ведь такие занятые)))) У нас с вами все получится! Мы ведь ЖЕНЩИНЫ! И коня и избу с огнем...Ну вы меня понимаете? ))))
Автор мастер-класса - Иван Д.
[показать]
[показать]
[показать]
Речь идет о вот такой мозаике, ручной работы, которая, в принципе, и украшает все это дело(((
Но все равно, может встречу или заменю на что-нибудь другое... А может и вам пригодится мастер-класс? Буду очень рада)
Серия сообщений " Уроки рисования":
Часть 1 - Рисуем человека
Часть 2 - Рисуем мордочки
...
Часть 6 - Уроки рисования. Глаза.
Часть 7 - Как рисовать локон волос
Часть 8 - Как рисовать Мишку Тедди
Часть 9 - Рисуем розы
Часть 10 - рисуем вместе с детьми
...
Часть 14 - Техника рисования женского портрета
Часть 15 - Как нарисовать розочку?
Часть 16 - Учимся рисовать)
Язык английский, но и так думаю все понятно.
Как нарисовать локон волос
Серия сообщений " Уроки рисования":
Часть 1 - Рисуем человека
Часть 2 - Рисуем мордочки
...
Часть 5 - Рисование носа
Часть 6 - Уроки рисования. Глаза.
Часть 7 - Как рисовать локон волос
Часть 8 - Как рисовать Мишку Тедди
Часть 9 - Рисуем розы
...
Часть 14 - Техника рисования женского портрета
Часть 15 - Как нарисовать розочку?
Часть 16 - Учимся рисовать)
Серия сообщений "уроки рисования":
Часть 1 - Интересный способ рисования на воде
Часть 2 - Уроки рисования от Donna Dewberry.Цветы.
...
Часть 5 - Декоративное рисование - маки
Часть 6 - Дерокативное рисование - элементы
Часть 7 - Уроки рисования. Глаза.
Часть 8 - Как сделать витраж
Часть 9 - Рисование на кофе
...
Часть 35 - Уроки рисования- "Китайская живопись" -МК от Алексея Малькова
Часть 36 - Фрукты. Бабочки. Капельки.
Часть 37 - Уроки рисования - руки, ноги
Я постарался сделать урок как можно более полным по колличеству фотографий - на самом деле процесс росписи очень быстрый и больше напоминает каллиграфию, чем живопись - мазок длинный и толщина мазка варьируется нажимом кисти. В любом случае, Мила расписывает значительно быстрее, чем я фотографирую. И лучше...
1. Кисти, которые нам будут нужны для работы и тренировочный эскиз карандашом, на котором мы будем опробовать консистенцию краски (не густая, но и не жидкая) чтобы закончить любой элемент одним мазком:
[показать]
Учимся рисовать принцесс
Серия сообщений " Уроки рисования":
Часть 1 - Рисуем человека
Часть 2 - Рисуем мордочки
Часть 3 - Учимся рисовать принцесс
Часть 4 - Супер цветы
Часть 5 - Рисование носа
...
Часть 14 - Техника рисования женского портрета
Часть 15 - Как нарисовать розочку?
Часть 16 - Учимся рисовать)
Учимся рисовать мордочку. [показать]
Примечание: Это испанский журнал (вернее несколько его выпусков) "PINTANDO EM TODO", который я нашла в Picasa Web Albums.
Люблю томаты и песто люблю... и как-то вчера все воедино соединилось
Кстати, мой вариант песто отличается от классического тем, что я использую не зеленый, а фиолетовый базилик.
Торт “Парижский коктейль”
[450x338]Ингредиенты:
3 ст. ложки меда
150 гр сахара
3 ст. ложки растительного масла
180 мл горячей воды
500 гр муки
1 ч. ложка соды
Крем:
250 гр сливочного масла
600 мл молока
3 яйца
1 ст. ложки муки
1 стакан сахара
ванилин
100 гр лесных орехов или миндаля, измельчитьРазогреваем духовку до 180С.
Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
Для крема: яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.
Автор рецепта Irina Bekker,большое ей спасибо.