• Авторизация


Без заголовка 24-02-2011 07:26

Это цитата сообщения чесночная_гренка Оригинальное сообщение

Одна против всех или как часто я не согласна с отзывами)

Дорогие девушки! В нашем чудном сообществе довольно часто встречается поразительное единодушие в отзывах. Кто не хвалил мыло для бани от Бабушки Агафьи, кто не ругал тушь с резиновой шеточкой от Chanel... Продолжать можно долго. Я очень часто верила мнению большинства и, как оказалось, зря. Читаем здесь о грандиозных и не очень провалах, а также бонусом об одной приятной неожиданности)

[показать]1) На топовое место в своем рейтинге провалов я, бесспорно, ставлю пудру Guerlain Parure. Это не провал, это провалище! Самое главное, у мамы ведь когда-то была такая пудра, мне не нравилась, я даже подружку от нее отговорила. Но когда мне понадобилась пудра, а в магазине не оказалось "сердечка" YSL, я схватила Parure - вроде бы оттенок и текстура подошли, да и вообще, все говорили и о волшебных кроющих свойствах, и о матировании на весь день, и при этом о легчайшей текстуре и супердизайне.

Но не тут-то было! Самое-самое ужасное - это скорость, с которой пудра бьется! В первый же вечер, когда я как обычно кинула сумку в угол, я обнаружила вместо пудры осколки и обломки! Сколько у меня пудр не было - Givenchy, YSL, да даже масс - в первый раз такое! В расстроенных чувствах купила рефилл.

Вторая отвратная черта - плотность. Пудра очень плотная. У меня кожа комби, Т-зона жирная, остальное нормальное. На мне даже подходящий оттенок, даже кистью смотрелся как замазка. Да, кроющая способность неплоха, но все-таки это пудра, а не корректор.

Матирования я от пудры не ждала, ну собственно его и не было.

Дизайн - жесть, золотой гробище, занимающий полкосметички или сумки, "блиистящинькиий" и, мне кажется, должен ужасно царапаться и облетать.

ИТОГ: пудру я обменяла на одноименный тональник, чему несказанно рада. Не куплю больше никогда.

ЦЕНА: около 1500, если не ошибаюсь Читаем продолжение рейтинга:)

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-02-2011 04:33

Это цитата сообщения Кэрэн Оригинальное сообщение

Есть такой хлеб-чапати.Бездрожжевой:
Чапати (хлеб из пшеничной муки) - рецепт

Чапати - хлеб типа тонкого лаваша - готовят вначале на сухой сковороде, а затем пекут на открытом огне. При этом лепешка раздувается от пара до такой степени, что становится круглой, как мячик.

2,5 чашки (250 г) цельной пшеничной муки (лучше грубого помола)
2/3 чашки (150 мл) теплой воды
1/2 чайной ложки соли
2 или 3 столовой ложки растопленного сливочного масла
Смешайте муку и соль в большой миске. Медленно добавляйте воду и смешивайте с ней муку, пока не получится мягкое тесто. Переложите тесто на доску и месите 6-8 минут, пока у вас не получится мягкое, влажное, однородное тесто. Сбрызните тесто водой, покройте влажной тканью и оставьте на полчаса или более (до 2 часов). Следите за тем, чтобы поверхность теста не засохла.

Когда тесто готово, поставьте Таву или чугунную сковородку с ручкой на средний огонь. Влажными руками обомните тесто и сформуйте 15 одинаковых шариков. Обмакните их в муку и раскатайте тонко и ровно на посыпанном мукой столе. Сделайте их по возможности круглыми, диаметром около 14 см. При раскатке чапати посыпайте их мукой, чтобы они не прилипали к скалке.

Стряхните избыток муки с чапати, и положите на заранее нагретую сковородку. Когда на поверхности чапати начнут появляться небольшие белые пузырьки, а края начнут заворачиваться наверх, переверните их плоскими щипцами на другую сторону и держите на сковородке, пока вся поверхность чапати не покроется пузырьками. Возьмите чапати щипцами и поднесите к огню, поворачивая обеими сторонами над огнем несколько секунд, пока оно не вздуется, как шар. Готовое чапати должно быть полностью пропечено - на нем не должно оставаться влажных участков, и покрыто с обеих сторон коричневыми пятнышками. Прихлопните чапати руками, чтобы из него вышел весь воздух, и смажьте одну сторону растопленным маслом.

Чапати можно готовить и на электроплите. Положите раскатанное чапати на сковороду, переворачивайте его до тех пор, пока обе стороны не будут готовы, затем осторожно прижмите верхнюю сторону по всей поверхности мягкой тканью и чапати раздуется.

Подавайте чапати горячими или заверните в ткань, чтобы они сохранили тепло и остались мягкими.

Время приготовления теста - 15 минут.
Время выдерживания - от 30 минут до 2 часов.
Время раскатывания и приготовления одного чапати - 2-3 минуты.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

[Animation] 23-02-2011 04:14
tokiohotelrussia.com/post152930774/

и чем же,сладенький ты наш,недоволен то?!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
[Animations by _blacky_] 23-02-2011 04:00
tokiohotelrussia.com/post152969776/

так,мальчики....я вас люблю,но вот только Георга не надо мучать!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
[Fan Art by Allegator] 23-02-2011 03:50
tokiohotelrussia.com/post152985989/

шикарно!всё прописано великолепно!А взгляд....да он передал всю натуру Тома,всю его сексуальность!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Увидеть ситуацию иначе 21-02-2011 08:26
liveinternet.ru/users/maxim...150149435/

сразу вспомнился случай-зашла как-то по делам на работу в нерабочий день.Естественно,поздоровалась со всеми,иду дальше по коридору и тут одна из новеньких сотрудниц на моё "привет" мне и говорит:"так обними же меня!"Меня это улыбнуло и я её обняла.
Не знаю,права ли я,но мне не оч нрава,когда чуть ли не взасос по полчаса при встрече целуются девушки,девочки.говорят,что на это ввели моду"Тату".
А ещё в одно время приятно удивили 2-е подруги-одна на обычной встрече подарила цветы (что в принципе считается привилегией мужчин),а другая пришла с подарком и со стихами в мою честь
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Договорились же не писать друг другу... 21-02-2011 07:47
liveinternet.ru/users/maxim...149662910/

эх, у меня те же проблемы.Только с ещё более родным человеком-с братом.К сожалению,мы абсолютно разные и тоже не общаемся.Правда,мама из-за этого страдает,мол,мы же родная кровь...Но я терпела долго,пока не стала понимать,что меня держат за дуру и что вообще вся эта ситуация гробит моё здоровье.А начиналось всё так здорово-я познакомила одну из лучших подруг(как я тогда думала) со своим братом.Зато теперь я знаю,насколько люди умеют притворяться.Не всем звёздам Голливуда даже так дано!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Радуга_108 18-02-2011 03:46


Люблю шоколад,кофе и музыку.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии