Необычный пирог с тройной начинкой и ябоками
[655x481]
Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания. Пирог изумительный!
Слова автора, Елены!!! И снова здравствуйте!Я продолжаю выставлять свои работы и предлагаю вашему вниманию следующий свой МК.Может ещё кто-то захочет сделать что-то подобное,то я буду только рада.Я очень довольна результатом.В жизни этот комодик выглядит в 100 крат изящнее.Золото на фотоаппарате блекнет и отсвечивает.Это первая часть от работы,а вторую постараюсь выложить завтра,т.к просто не осилю всё и сразу.Лучше создам интригу. Розы от второй части,которую выставлю завтра.Приглашаю всех к просмотру.
Вообще-то я скептически отношусь к использованию "подручных" средств в уходе за волосами, всегда предпочитала покупать что-нибудь в специализированных магазинах. Но в последнее время мои волосы ужасно испортились, секутся по всей длине, и я перепробовала всевозможные средства из проф серий. Ничего не помогло, даже мой парикмахер развела руками.
Чтобы хоть как-то улучшить внешний вид волос решила сделать ламинирование.
Итак, как же провести ламинирование волос желатином в домашних условиях?
http://www.titacarre.com/2012/03/crochet-flores-fa...arr%C3%A9+-+Agulha+e+tricot%29
Налистники
[показать]
В переводе с английского pancakes - блины, лепёшки из теста. На мой взгляд это на блины ну совсем не похоже, а вот оладьи это замечательные! Очень пышные, мягкие и совсем не жирные!
Рецепт очень удачный, всем рекомендую!!
[показать]
[показать]Огромная благодарность автору: bagira13782006
[500x333]
Состав
лимон (средний) 2 шт.
яйцо куриное (домашнее) 5 шт.
сахарная пудра 3 ст.л.
желатин 3 листика или 1 ч.л. граненного
сливки 35% 90 мл.+1 ст.л. сахарной пудры
Способ приготовления
Желатин замочить, как указано на упаковке. По возможности отжать от воды. Из лимонов выжать сок, вылить его в сотейник, нагреть, положить отжатый желатин и прогреть, помешивая, пока не растворится желатин.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахарной пудрой и цедрой целого лимона до пышности. Отдельно взбить в крепкую пену белки. Сок с желатином соединить с желтковой массой и постепенно, осторожно размешивая, добавить белки. Масса должна получиться воздушной и однородной. Мусс разложить в стеклянные стаканчики или креманки и убрать в холодильник на 3 часа. При подаче украсить взбитыми сливками.
[показать]Огромная благодарность автору: nelok