ПОНЧИКИ ЕРЕВАНСКИЕ
Вкуснейшие пончики с заварным кремом
Ингредиенты:
Тесто:
1 кг муки
50 г дрожжей
1 яйцо
Курица в грибном соусе
Ингредиенты:
2 куриные грудки/ножки или бедра
300 г шампиньонов или вешенок
200 мл нежирных сливок
150 мл воды
1 ст. ложка муки
2 луковицы
соль, перец
1 ст. ложка растительного масла
25 г. сливочного масла
[800x]
[800x]
Хочу букет из фиолетовых тюльпанов…
И чтоб подарен был с любовью, от души…
Чтоб было меньше сожалений и обманов…
Чтоб не хотелось что-то в прошлом ворошить…

[900x381]
Пекла корж для торта,но он вышел очень высоким.Пришлось перерезать его пополам.Одна часть пошла на торт, который я запланировала. А с другой части коржа я решила по фантазировать. В итоге вышел не очень сладкий,нежный и вкусный торт.Он немного похож на торт"Битое стекло".
|
[показать]
[показать] Японский Сад Никка Юко (Nikka Yuko) сочетает в себе красоту природы и спокойствие обстановки.
С первого весеннего цветка до последнего опавшего осеннего листа сад является настоящим оазисом спокойствия.
|
Очень простое и насыщенное вкусом блюдо, при определённой сноровке готовится всего 20 минут
я его чаще готовлю на выходных, когда на меня нападает лень.)
рецепт фо с курицей и овощами в кисло-сладком соусе
пс: пожелания, замечания и вопросы оставляйте лучше на сайте, мне будет приятно =)
Этот рецепт в виде цитаты из дневника Оленька_Коваленко лежал у меня в черновиках более полугода. Наконец я решился сделать этот торт. Оказалось, совсем несложно. Красиво. Вкусно.
Рецепт я, естественно, скорректировал «под себя». Но внешний вид и, надеюсь, вкус торта от этого не пострадали.
Ингрединеты:
[643x800]
[900x675]Во всех европейских странах традиционно полно средневековых замков — и Польша не исключение) Постараемся познакомиться с основными из них…
Не думаю, что стоит выделять какие-то конкретно из польских дворцов, так что будем знакомиться с ними по алфавиту;)