• Авторизация


Без заголовка 31-08-2013 17:58

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

А вот и 20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2012 23:04

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Надо испечь!

Флорентийское печенье

Рецепт и исполнение - Юрий ([info]zmoj)

[700x525]
Это загадочное печенье назвается флорентийским, при этом существует несколько десятков различных вариантов его изготовления. В том числе даже без применения муки, примерно так, как делаются козинаки. Но общим признаком для всех вариантов можно считать орехи и цукаты, запеченные в сахарном сиропе. Часто это печенье покрывают слоем шоколадной глазури, но с моей пойнт оф вью это уже излишество.
В следующий раз, когда я буду во Флоренции ...

Итак, что было взято.
Для наполнения:
                                                   
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 22-04-2012 22:59

Это цитата сообщения nextgem Оригинальное сообщение

Видеоприложение к урокам "Онлайн фотошоп с самых азов"

Здравствуйте дорогие друзья!  Этот видеоролик я подготовила потому что,  судя по вопросам, которые мне присылают,  у большинства одна проблема – забывают про слои.   Первое, что необходимо проверить когда что-то не получается, какой слой у вас активирован.   Некоторые по моим урокам пытаются разобраться с обычным фотошопом. Это  реально но,  как я говорила, есть небольшие отличия, которые,  когда вы освоите онлайн фотошоп,  не помешают  легко разобраться с обычным фотошопом. На стадии изучения это вызывает определённые трудности. Я обязательно отвечу на любой вопрос, только указывайте к работе в каком редакторе он относится.   После окончания публикации уроков по онлайн фотошопу, я выложу несколько уроков, в которых объясню различия между этими редакторами. . Возможно этот видеоролик на конкретном примере поможет понять,  как работает онлайн фотошоп. 

Надеюсь, что просмотр данного видеоролика для кого то будет полезен.


 

 

 

Серия сообщений "Мои уроки ФШ":
Мои уроки по фотошопу для чайников.
Часть 1 - Фотошоп, даже для чайников ну очень просто.
Часть 2 - Фотошоп, даже для чайников ну очень просто. Визитки на фото.
...
Часть 6 - Онлайн фотошоп с самых азов. Урок4. Работа с цветом. Кисти.
Часть 7 - Онлайн фотошоп с самых азов. Урок5. Убираем надписи с картинок. Дорисовываем картинки.
Часть 8 - Видеоприложение к урокам "Онлайн фотошоп с самых азов"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заправки для салатов 22-04-2012 01:16

Это цитата сообщения Aigulya Оригинальное сообщение

Четыре великолепные заправки для салатов от Джейми Оливера

[показать]

 рецепт с Просто о вкусном.Кулинарный клуб LaCream. Рецепт

Четыре великолепные заправки для салатов
от Джейми Оливера

"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.
Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать все салаты из этой главы. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока. "


Французская заправка
Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока. Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Заправка с йогуртом
Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 1 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Лимонная заправка
Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Выжмите туда же сок 1 лимона. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Заправка с бальзамическим уксусом
Налейте в банку из-под джема 6 ст л. оливкового масла extra virgin и 2 ст. л. бальзамического уксуса, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мир прекрасен 22-04-2012 01:14

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Мир прекрасен! Смотри!

Жми на картинку
[700x628]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Стихи 13-03-2011 15:01


Друзья, не надейтесь на чудо,
Не верьте в заморский сезам
Нам плакать и плакать покуда
Москва не поверит словам!
Б.Окуджава
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Valia2011 08-02-2011 21:49


Мне очень понравился пост о душах животных.
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии