У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. Тебе желаю в день рожденья Не просто кайф тупой ловить- Побольше счастья, наслажденья, Поярче солнечной любви. Неразделенной... Разделенной - Бывает всякое в судьбе. Ты будь влюбленным, Будь влюбленной- Заслужишь ты любовь к себе!!! Желаем в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!! . |
Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его каждый день. Простой в приготовлении и с маленьким количеством ингредиентов.
Ингредиенты: 1) Крабовые палочки - 1 упаковка. 2) Куриные яйца - 4 шт. 3) Молоко - 50 мл. 4) Свежий огурец - 1 шт. 5) Соль, майонез - по вкусу. 6) Растительное масло.
Очень вкусные и нежные торты со вкусом мороженого ПЛОМБИР. Готовятся быстро и просто - без выпечки, на сковороде.
Можете провести в Рождество или 7 января! Возьмите крошек хлеба или крупы или семечек, выйдите на улицу (или на балкон), подумайте о своем главном желании, сформулируйте его вслух и киньте корм птицам со словами: «ОТДАЮ -ПОЛУЧАЮ И МЕЧТУ ВОПЛОЩАЮ! БЛАГОДАРЮ!». Больше от вас ничего не требуется. Пусть воробьи или голуби полакомятся вашим маленьким угощением, а благие энергии уже будут воплощать ваши мечты.
В основном с такой ситуацией, как воспаление десны под протезом, сталкиваются люди, которые носят съемные устройства. Но даже те, кто отдал свое предпочтение несъемным конструкциям, имеют все шансы заполучить неприятные ощущения: кровоточивость слизистой, ее отечность, болезненность, образование пародонтальных карманов. Как следствие – неприятный запах изо рта и резкое ухудшение качества жизни. Почему так может произойти и что делать? Читайте далее и обязательно все узнаете.
![]() Приготовление: 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. |
Обалденный салат! Просто пальчики оближешь! Очень нежный и очень вкусный! А если учесть оформление, то можно сказать, просто идеальный салатик для Новогоднего стола! К тому же готовить его очень легко и просто, а если отварить куриное филе и яйца заранее, то еще и быстро. В общем, с какой стороны не посмотри - одни плюсы. Настоятельно рекомендую включить "Сосновые шишки" в свое праздничное меню!
Чтобы салат имел свежий и красивый вид, украшать его, в принципе, как и все салаты, лучше всего перед самим застольем, тогда хлопья будут хрустящими, а огурец не успеет пустить сок.
Конечно, легким и диетическим торт не назовешь никак, однако, при всей его калорийности он обладает и несомненными достоинствами: коржи очень приятные, отдаленно напоминают козинаки, крем - классика детства: сладкий, насыщенный, маслянистый. Несмотря на кажущийся перебор с жирами, торт получается вкусным, он великолепен в сопровождении чашки крепкого чая, под кусочек такого угощения вполне можно заболтаться с подругой или погрузиться в новые перипетии любимого сериала
Ингредиенты для теста:
8 яиц;
1/3 стакана сахара;
2 ч. л. разрыхлителя;
400 г халвы;
1/2 стакана панировочных сухарей;
1 стакан муки.
Ингредиенты для крема:
200 г сливочного масла;
1/2 банки сгущеного молока.
Ингредиенты для глазури:
1/4 стакана сахара;
1/3 стакана какао;
50 мл сливок жирностью 15-20%;
30 г сливочного масла.
http://povarenok.ru/recipes/show/154634/