• Авторизация


Без заголовка 28-11-2017 09:04

Это цитата сообщения irina070460 Оригинальное сообщение

Мастер-класс по точечной росписи ежедневника.

Автор мастер-класса — Лиза Третьяковатворческая мастерская «ЛизаветТа».

Преобразить обложку любого ежедневника или блокнота можно с помощью техники точечной росписи. Подбираем несколько контуров гармоничных оттенков, придумываем или выбираем рисунок — и вперёд! Точечная роспись позволяет создавать очень красивые узоры, кроме того, точки из акрила после застывания образуют лёгкую рельефность — такой ежедневник будет приятно держать в руках во всех отношениях.

[760x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИСАНКА ПО ШАФРАНОФОЙ (ТЕХНИКА АВТОМАТИЧЕСКОГО ПИСЬМА) + МОЙ ОПЫТ. 09-04-2017 21:17

Это цитата сообщения sssnm Оригинальное сообщение

Метод автоматического письма используется для работы с подсознанием. В нашей голове крутится мильен мыслей. И не всегда они положительные. Часами мы можем, придумывать ответы противнику, вести диалоги сами с собой, зацикливаться на проблеме. Или прокручивать в голове, как на старой магнитофонной пленке: "Я - толстая (худая), не уверенная в себе..."
Чтобы избавить голову от этого "мусора" и наполнить жизнь позитивом, используется техника автоматического письма или писанка.
Если есть не решенная проблема или травмирующая ситуация.
Берется лист белой бумаги формата A4, на огрызках не пишем ;)
1. Проблема (краткое описание)
2. Что я чувствую?
3. Пишем письма, каждое на отдельном листе
Например, муж не дает денег.
3.1 Письмо мужу, как говорит Шафранова:"Это может быть пляс пьяного на бумаге". Или повторение одной фразы: "Ты жмот-жмот-жмот". Не важно, главное пишите не задумываясь.
3.2 Пишите письмо себе от лица мужа себе. Не надо думать, о чем писать рука сама на пишет.
3.3 Благодарственное письмо мужу. За его ответ.
4. Берем исписанные листы и сжигаем их. (Например, я сжигаю в раковине)
Если писанка написана правильно, то будет состояние облегчения, радости или пустоты.
В первую очередь прорабатывается мама, так как она отвечает за женский аспект, спокойствие ума. Сжигаются претензии, проблемы.
Во вторую очередь папа.
Мой опыт.
Все началось с фразы, услышанной в лекции: "Есть страх, так пойдите и сожгите его" Поставила лекцию на паузу. Взяла лист бумаги, написала "Мои страхи", проставила 100 пунктов. И не отрываясь их написала, вернее, записала, потому что к середине они меня удивили. Стали понятнее многие вещи. Потом сожгла и ...стало с одной стороны легче, но с другой стороны пришло осознание, что я по жизни огромный пессимист. И некоторые вещи делаю не из любви, а из страха.
Так как травмирующие ситуации с мамой у меня были проработаны. Я сожгла список претензий. И он у меня оказался не большим, некоторые из них удивили. Например, когда рука вывела фразу: "Почему Катей не назвала?"
Сжигаю проблемы. Если понимаю, что кто-то задел меня своими словами. То иду писать письма.
Вспомнила. Как в детстве рисовали с мамой мои страхи и сжигали их.
А Вы делали писанку?
Стоит ли писать про свой опыт?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

кулинария 07-10-2016 18:46

Это цитата сообщения skod342 Оригинальное сообщение

Торт ЛАБИРИНТ.  Ирина Моисеева.
[400x600]
Торт из далекого прошлого.
200 гр сметаны,
1 ст. с горкой сахара в тесто,
0,5 ст сахара в начинку,
2 яйца,
1 ст.л масла слив. (маргарина),
1\2 ч.л соды и немного меньше лимонки,
Немного соли.
На
начинку по 150 грамм – курага, чернослив, изюм, орехи, мак и можно
яблоки сухие, я же брала шоколад вместо яблок. (Сухофрукты промыть и
замочить до мягкости, все отдельно), мак, орехи.
Крем –
Сметана 800 грамм (можно и больше, будет мягче), сахар по вкусу. Кто как любит сладкий или нет, пробуйте.

Взбить яйца и сахар, ввести масло, взбить, сметану и соли немного
совсем, все перемешать и добавлять муку, в которую подмешать соду и
лимонную к-ту. Муку добавлять по немного, по ходу замеса, сколько писать
не возможно, сметана разной густоты бывает, в общем - тесто должно
получиться мягче, чем пельменное.
Разделить тесто на 6 частей равных и поставить в холодильник минут на 20 под пленку.
Сухофрукты
пропустить на мясорубке, добавить в них сахар (у меня они и так сладкие
были очень я не добавила, только в мак и орехи сахара подсыпала.

Посыпать стол мукой, раскатать 1 часть теста, выложить начинку,
разровнять, свернуть рулет и переложить рулет на противень вниз швом.
Так сделать 6 рулетов, последний я посыпала тертым шоколадом и скрутила в
рулет. Укладывать рулеты не близко друг к другу, они во время выпечки
«вырастут» . Выпекать рулеты (градусы не скажу, не знаю, нет
градусника), до желтого цвета (не коричневого, иначе пересохнут, но
рано вытащить то же могут не пропеченными быть), рулетики «вырастут» и
могут лопнуть, ничего страшного.
Остудить рулеты, нарезать кольцами,
кольца складывать в приготовленную форму (я в кастрюлю, дно и бока
которой выстлала целлофаном, потом легче перевернуть и снять целлофан),
на каждый слой сметанный крем и снова рулетики и так пока не кончатся
рулеты, каждый слой – разная начинка получается. Последний слой рулетов
не заливать, только между ними. Накрыть все пленкой и убрать на ночь в
холодильник.
Сметанный крем с сахаром я не взбиваю, иначе жидким
станет, просто ложкой перемешаю тихо сахар, даю постоять и потом опять
перемешиваю.
Рулетики укладываю одни «стоя» вокруг кастрюли, а в серединку «лежа».
Готовый
торт перевернуть на блюдо, украсить по вашему желанию, можно посыпать
стружкой, облить шоколадом, я захотела оставить рисунок рулетов и просто
вокруг них сметанным кремом нарисовала. Да… Мой торт почти на 2 порции.
[600x400]

Ольга Загудаева:
Спасибо за тортик Ирине Моисеевой





  [600x450] [600x450]Хочу
поблагодарить Ирину Моисееву за замечательный рецепт тортика и (как
давно обещала) показать результат своего труда. Вот что у меня
получилось: [600x450]

 

Запеканка из булки - ЧЕХИЯ. Valoa Bohemia.

На 4 порции (на 4-х человек).

Ингредиенты:
8
рогаликов, молоко, сливочное
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бабулины лепешки 04-09-2015 13:34

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

 

Хлебные лепешки-пышки (по Похлёбкину)

Быстро, легко, вкусно. Читать дольше, чем делать! Время на подготовку – 10 минут, на выпечку –  ок. 15 минут.

Понадобится:

Дрожжи – 1 пакетик сухих дрожжей (7 граммов);

Вода – 1 стакан (молоко, сыворотка, смесь того и этого);

Масло растительное – треть-четверть стакана;

Лук репчатый – 1-2 штуки;

Соль – 1 ч. л.;

Сахар – 1 ч. л.;

Мука – примерно 3 стакана;

Примечание: 

В рецепте не дано точное количество муки. Муки надо столько, сколько «возьмет» тесто – до образования не прилипающего к рукам колобка. Это количество может меняться – в зависимости от многих факторов (влажность муки, её сорт, помол, вид жиров, жидкости – молоко, вода, др.).

Сразу включайте духовку. Тесту не нужно подходить, практически сразу после замеса можно печь, и духовка к тому времени как раз разогреется до температуры примерно 200 градусов.

Луковицу (можно две) нужно очистить и очень мелко нарезать (нарубить в комбайне, натереть на терке).  Мне кажется, лук придает тесту легкий,  необычный вкус, слегка напоминающий вкус пирогов с начинкой.

 

[показать]

 

1. Нужно сделать «общую жидкость» [показать].  В миску наливаем теплую воду (или молоко, сыворотку, что есть под рукой, или смесь того и другого с водой), масло, кладем нарезанный лук, соль-сахар, перемешиваем. Вообще-то у Похлебкина в рецепте сахара нет, но мне кажется, с сахаром вкуснее, да и румянятся лепешки лучше. Температура получившейся смеси должна быть примерно 38 градусов. Про масло: можно взять сливочное, маргарин, куриный жир, свиной, любой. Смешать разные жиры – главное, растопить, сделать жидкими.

2. Муку просеять, перемешать с дрожжами, и понемногу всыпать в жидкую смесь, все время перемешивая.  Муки нужно столько, чтобы получилось  гладкое тесто, не пристающее к рукам. Главное, чтобы тесто не вышло слишком крутое.

«…муку надо всыпать постепенно, до тех пор, пока оно, еще будучи очень мягким и нежным, в то же время совершенно отставало бы от рук»

Я делала так – всыпала 2 стакана и ложкой хорошо перемешала. Затем по чуть-чуть добавляла остальную муку, до тех пор, как только ложкой стало трудно мешать. После этого  стала мять руками – минуты 3-4. Удобно на этом этапе достать тесто из миски – на стол, доску – и энергично мять, как бы складывая его, заворачивая верхнюю треть и затем нажимая на кусок, и снова так же. При вымешивании и «разминании» набухает клейковина муки, поэтому не торопитесь добавлять много муки - тесто буквально на глазах становится более эластичным, гладким, и нелипким. Если все ж-таки  вам кажется, что вы уже давно месите, а оно все липкое -  подсыпьте немного муки на руки, и еще помесите пару минут [показать].

 

[показать]

 

3. Разделить на 10-12 частей. Сделать шарики, размером с небольшое яблоко, и расплющить в лепешки толщиной около 1 см. Края пусть будут толще, чем серединка. Серединку наколоть вилкой - тогда она не будет вспучиваться и подгорать. 

 

[показать]

 

4. И можно сразу печь – минут 10-12, но не больше 15, иначе лепешки подсохнут.  «Затяжка во времени может быть лишь оттого, что духовка печет слабо или не была предварительно хорошо прогрета» (Похлебкин)

 

[показать]

 

5. Вынуть, выложить лепешки на доску, и накрыть полотенцем минут на 15 – отдохнуть. Готово! 

 

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусный молочный десерт вместо пломбира! 12-08-2015 22:02

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.

Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира. Итак, приступим.

[700x525]
38f7525498926ce42f391ec53ac93b76 (54x106, 7Kb)Молочный десерт вместо мороженого
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленивый "Наполеон" из "ушек"...без муки и... без мороки 12-08-2015 21:59

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

А вы знаете, что из всех известных слоеных ушек можно приготовить отличный ленивый наполеон из ушек? Это печенье вкусное, но когда кушаешь его, оно постоянно крошится. А почему бы не сделать из него десерт, наподобие торта из печенья песочного (знакомый торт из детства).

Если у вас, например, завтра должны прийти гости, то удивите их приготовленным тортом из печенья без выпечки. Попробовав такой ленивый наполеон, никто и не догадается, что рецепт ленивого наполеона готовится из печенья.

Крема для такого торта не жалейте, чем больше, тем лучше. Пропитываться торт должен около 10-13 часов, я обычно оставляю его на ночь на балконе.
[600x400]
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Шустрый торт без выпечки из печенья "ушки"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Грибы. Солим Варим Маринуем 12-08-2015 21:58

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

[показать]

►Маринованные грибы – белые, лисички, опята, рыжики.
►Консервирование жареных грибов.
►Соленые грибы – грузди, опята.
►Икра из грибов на зиму.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кофейная панакота - необычайно вкусно, нежнo, воздушнo 12-08-2015 21:56

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Итак, паннакотта. Ну не могу я ничего с собой поделать – люблю этот нежнейший сливочный десерт так, что сил никаких нет!
Это нежное лакомство в переводе с итальянского языка звучит как «вареный крем».

Это очень вкусная панакотта, добавление кофе делает её вкус похожим на вкус кремового капучино
[650x488]
0e2c0b2d5e2bca7c2da79cffc0af51e9 (90x90, 5Kb)Кофейная панакота - необычайно вкусно, нежнo, воздушнo
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Устранение неприятных запахов 09-08-2015 07:34

Это цитата сообщения marina5531 Оригинальное сообщение

untitled (107x75, 15Kb)Чистая, ухоженная квартира — это обязательно чистый воздух, приятный запах. Чтобы устранить неприятные запахи в помещениях, с посуды, рук и т. д., можно применить следующие способы
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Декор сельского дома Tante Titti (Норвегия) 19-05-2015 14:29

Это цитата сообщения Kandy_sweet Оригинальное сообщение

[800x767]

[796x768]

>>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Птичник. Детали 09-04-2015 20:42




1.
[640x480]


Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Надо воплотить... 09-04-2015 20:26




1.
[370x370]


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
В ПОМОЩЬ ДАЧНИКУ 27-03-2015 06:18


Дегтярное и серное-дегтярное мыло.

Они хороши для добавления в отвары и настои трав против вредителей и болезней, потому что не просто обеспечивают хорошее прилипание, но еще и сами обладают свойствами отпугивать вредителей, а серно-дегтярное еще и неплохо действует на грушевую галлицу, конечно, когда она не слишком расплодилась.

Йод аптечный:

Отличное средство для опрыскивания земляники перед цветением. Он способствует активному росту земляники и защищает ее от болезней. Рецепт таков: 5-10 капель йода на 10 л воды.

Зеленка:

У меня всегда в карманчике садового фартука. Если приходится срезать тонкую веточку у кустарника, то срез проще смазать зеленкой, чем бежать за садовым варом. Зеленкой смазываю места срезов и зачисток на корнях клубнях и луковицах. И если поранилась кожица тыквы – тоже нужна зеленка, ранка быстро затянется и проблем с хранением не будет.

Марганцовка:

Понятно, что марганцовка всегда нужна, это наиболее доступный и удобный протравитель семян и луковиц. Раствором марганцовки (2 ч. ложки на 10 л воды) профилактически опрыскиваю землянику после цветения против серой гнили. В темно-розовом растворе купаю картофель перед посадкой, чтобы отвадить проволочника, и семенной картофель перед закладкой на хранение.

Борная кислота:

Очень нужна в дачном хозяйстве. Если загнивают плоды кабачков или цуккини, если томаты в теплице переживают стресс от жары, если не завязываются плоды у перца и баклажана, если мало завязей на огурцах, делайте раствор борной кислоты и опрыскивайте растения. Рецепт таков: 2 г борной кислоты тщательно размешать в 500 мл горячей воды и долить до 10 л прогретой на солнце водой.

Глюкозу и витамин В1:

Добавляю в удобрительные поливы особо ценных комнатных и кадочных растений. На 5 л нужно 5 мл глюкозы и 1 мл витамина В1. 5-6 поливов с интервалом в 2 недели и ваши растения отблагодарят мощным ростом и обильным цветением.

Мыло хозяйственное («советское» 72%):

Также нужно для добавления в настои и отвары для прилипания. Раствором мыла поливаю зеленные овощи и цветочную рассаду, если на них много тли (150 г на 10 л воды). А еще я его использую для мытья цветочных горшков и всяких инструментов. Причем, такую мыльную воду можно смело использовать для полива деревьев и кустарников.

Соль каменная:

Нужна для удобрительных поливов строго под корень свёклы (100 г на 10 л воды) в стадии 4-5 настоящих листочков и за месяц до уборки. Она же нужна и для полива тоже строго под корень лука, если есть угроза повреждения луковой мухой (полстакана на 10 л воды). Солью присыпаю срезанный хрен, растущий в неположенном месте. Его как ни выкапывай, а какой-то корешок остается в земле, вот на него-то и высыпаю столовую ложку соли.

Порошок горчицы:

Нужен не только для мытья стекол теплицы или стеклянных сосудов, в которых стояли черенки. Им посыпаю сухую почву вокруг хост и других растений, страдающих от слизней.

Против крыжовниковой огневки и пилильщиков июне опрыскиваю ягодные кусты (100 г на 10 л воды, настаивать 2 дня, процедить, разбавить пополам водой и добавить 40 г мыла на каждые 10 л). Такой же настой использую для опрыскивания плодовых деревьев через 15–20 дней после цветения от гусениц яблоневой плодожорки и листогрызущих гусениц. Этот же настой горчицы неплохо действует на тлю, клопов и трипсов, напавших на капусту, корнеплоды и цветочные культуры.

Сода:

Пищевая нужна не только для мытья горшков и садовых инструментов, но и профилактики и борьбы с мучнистой росой на всех растениях, особенно в сырую погоду. Рецепт прост: 1 столовую ложку пищевой соды растворить в 4 л воды, добавить пол чайной ложки жидкого мыла и опрыскивать раз в неделю. Огурцы вообще опрыскиваю более крепким раствором – чайная ложка соды на 1, 3 л воды. А чтобы виноград был сладким сода очень нужна: 2 опрыскивания по листьям из расчета 75 г соды на 10 л воды.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сохранить цветы при помощи глицерина 26-03-2015 13:20

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщение

Если вы хотите на долго сохранить подаренный букет или же сделать вечный букет в подарок, то можно законсервировать цветы с помощью глицерина.
Глицерин позволяет сохранить цветок почти что, в первозданном виде, растения даже остаются гибкими и лишь слегка меняют цвет. Единственное «но» - слишком молодая листва консервированию с помощью глицерина не поддается.

Для консервирования цветов понадобится:
- глицерин,
- вода,
- емкости прозрачные (пластиковые или стеклянные с крышкой, лучше невысовкие и широкие, так как мелкие цветочки будут всплывать)
- цветы с толстыми листьями и стеблями, т.к. цветы с более тонкой листвой хуже сохраняют начальный вид.

1. В чисто вымытые емкости сложите цветы в произвольном порядке, т.к после заливания жидкости цветы всё равно перемешаются. Лёгкие одиночные цветы после заливания жидкости как правило всплывают. Цветы необходимо определенным образом подготовить: сделать косой срез стебля, удалить нижние листья, снять кожицу или кору и расщепить стебель приблизительно на 6 см, чтобы раствор лучше проникал в цветок.

2. Готовим раствор: кипяток смешиваем с глицерином в пропорции 3:1 (одна часть глицерина и три части воды). Полученный раствор охлаждаем до комнатной температуры.

3. Заливаем раствор в подготовленные емкости с цветами.

4. Если после заливки не нравится расположение цветов - поправляем с помощью палочки или пинцета.

5. Плотно закрываем крышкой. Крышку можно задекорировать лентами, рафией, тканью, сухоцветами, в общем всем, что есть под рукой.

6. Ставим на полку. Через 2 недели, когда цветы пропитались глицерином, раствор может помутнеть - от пыльцы, цветочного сока и т.д. Можно слить расвор, промыть цветы (запах может быть неприятным) и залить снова таким же раствором. Все. Дальше цветы будут оставаться неизменными, пока вы не захотите новый букет.

Совет.
Крышку можно украсить льняной тканью и пропитать ее эфирными маслами.

1.
[332x480]

2.
[300x304]

3.
[396x604]

4.
[604x523]

5.
[315x420]

6.
[450x450]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оригинальные 3D панно с аппликацией сердца из бумаги. Идеи и мастер-класс 26-03-2015 10:45

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Замечательная идея создания панно ко дню Святого Валентина. Очень нежные панно с аппликацией в форме сердца сделаны из маленьких бумажных сердечек. Для работы использована цветная бумага, которую можно комбинировать по цвету и размерам сердечек

[604x403] [700x505] [612x612]

При создании аппликации с бумажными сердечками можно импровизировать, сочетать цвет бумаги, размеры сердечек и совсем не обязательно соблюдать форму сердца

[612x612]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нетрадиционный декор интерьера своими руками. Кофейные зерна. 26-03-2015 10:43

Это цитата сообщения NatkaS Оригинальное сообщение

Короля, по известной пословице, играет свита, а интерьер, причем интерьер любого стиля, "играют" декоративные элементы. Любой интерьер без добавления к нему аксессуаров будет смотреться пусто и незаконченно. Можно подобрать красивые, стильные вещи в магазине, заранее примярясь с тем, что аналогичные аксессуары будут украшать и другие жилища.

А можно создать нечто уникальное своими руками - ведь сделанные самостоятельно детали интерьера всегда дают максимальный стилистический эффект в декорировании помещения.

Особенно интересно выглядят аксессуары, выполненные из нетрадиционных материалов, например, кофейных зерен.

[284x386]                                             [215x370]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идеи декора. Креативные панно. Так красиво, так красиво!... 09-03-2015 09:23

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

С ума сойти... Вы только посмотрите на эти панно! Красота неописуемая. Часами можно разглядывать.

Автор всего этого - EVANDRO JR. IS ONE OF BRAZIL'S MOST CREATIVE AND CELEBRATED ARTISTS.

Больше ничегошеньки не поняла) По ссылке evandrojr.com.br/eng/index.php находится каталог всех этих винно-виноградно-бутылочно с корицей-горшочно-цветочная красота. Сайт не переводится, то есть на нем не работает гугловский переводчик. Как я поняла, все это можно купить по каталогу. Все панно выполнены  в деревянных рамках, с присутствием патины, половинок глиняных горшков, винных бутылок, цветов, палочек корицы, гипсовых фигурок и... чего там только нет. Смотрите сами и вдохновляйтесь на творчество)

[525x321]

[700x427]

[показать]

[499x700]

[698x500]

[700x411]

[700x403]

[680x454]

[700x495]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Супер ретро сайт 13-12-2014 10:22

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

Замечательный ретро-сайт, там есть ВСЁ! Нажимаем на квадратики и переносимся на много лет назад...

 (152x152, 12Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Панно из пластикового лотка. МК. 19-10-2014 09:50

Это цитата сообщения svetlana-sh Оригинальное сообщение

 Сделано также как и коробочка по этому  мастер-классу :http://svetlanash.ru/post338768534/

[435x312]



[640x480]



[640x360]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Декоративные панно от Bethani Ogle. Часть 2. 19-10-2014 09:46

Это цитата сообщения Виктория_Панкова Оригинальное сообщение

Правда, удивительные работы у этой мастерицы! Все материалы, с которыми она работает, не представляет труда отыскать - просто не выбрасывайте обрезки тюля и органзы, бисер, бусины. Сделать рамы для натягивания холста, купить краски, клей ПВА и начать работать.

Если не хватает свей фантазии - займите ее у Bethani Ogle и все обязательно получится.

1.
[570x570]

2.
[570x478]


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии