все "бессмысленные" траты российского руководства? включая Олимпиаду?
Спасибо за находку Sapfir_t
Серия сообщений "контроль качества":
Часть 1 - Как проверить качество меда.
Часть 2 - Как выбрать и проверить арбуз.
...
Часть 23 - Мобильное рабство.
Часть 24 - Что пишут западные СМИ о Церемонии открытия Олимпиады в Сочи.
Часть 25 - А если раздать деньгами?..
|
Рамка от Lusius-Ужвиева, звучит: Белый орел - Сладкая моя
Здесь много всего красивого из страз:http://mirstraz.com/v_mire_zhivotnyh
Много идей:http://www.intercons.su/site/120
Каждая вещь, украшенная стразами, выглядит индивидуально и неповторимо, особенно, если это стразы «Сваровски».
[388x380]
[394x295]
Стразами можно самостоятельно украсить свою одежду или какую-то другую вещь, побывав в роли дизайнера. Наверное, вы знаете, что стразы сами по себе не являются большой ценностью – всё-таки это только подобие бриллиантов. А вот труд в создании шикарных нарядов, блистающих сказочным сиянием, ценится достаточно высоко. Да и действительно, шедевр дизайнерского искусства появляется на свет после долгой и кропотливой работы. Если вещь украсить стразами, цена её сразу возрастает.
[380x252]
[389x259]
Автор Marisha
Картины из страз Swarovski очень привлекательны, он и очень дорогие. А иметь дома подобную красоту хочется. Что же делать? Можно сделать подделку на картины из страз Swarovski своими руками.
Узнай свою совместимость с любимым человеком по гороскопу.
[показать]
Желтый (соединение) — союз, «застой».
Такая комбинация не требует объяснений. Люди, принадлежащие к одному и тому же знаку Зодиака не испытывают никаких проблем ни в общении, ни во взаимопонимании. Они способны понимать шутки, спокойно относиться к подтруниванию над собой и даже могут быть терпимы к плохому настроению своего партнера. Однако, нахождение у двух людей разных планет, особенно Солнца и Луны или Солнца и Асцендента в том же знаке, гораздо более значимее. Это всегда признак большого инстинктивного влечения и хорошей совместимости. Когда один и тот же знак Зодиака только по Солнцу, совместимость зависит от положения остальных планет в гороскопе партнеров. Тем не менее, это неплохой союз, как и в любых отношениях, одни находят общий язык сразу же, другие – со временем. Бывает, что отношения одного и того же знака Зодиака приводят к пассивности и скуке, но крайне редко.
автор Дизайн-Студия Zebrano
Материалы:
![]() |
|
Эти отважные парни и есть великий народ, они безусловно гордость своей страны, пока есть такой Спецназ я уверен можно спать спокойно!
Наш спецназ может всё!
Автор – Сергей Птичкин
Лучшие подразделения русской военной разведки сохранили свою боеспособность
Прошли соревнования разведывательных групп специального назначения на первенство Вооружённых сил России. Они уникальны по самой своей сути, до недавнего времени ничего похожего не практиковалось ни в одной армии мира.
Обычно «конкурс» боевой подготовки спецназовских групп в других странах длится три-четыре дня и больше напоминает военное многоборье с поправкой на разведывательно-диверсионную специализацию. В наших Вооружённых Силах они тоже начинались почти как спортивное мероприятие, и тоже укладывались в три дня. Однако уже более двадцати последних лет состязания идут без перерыва почти десять дней и напоминают настоящий боевой выход.
Интересна сама предыстория соревнований, которые на спецназовском сленге когда-то именовались «скачками». Подразделения спецразведки были созданы после Великой Отечественной. Их подчинили напрямую начальнику Генштаба и засекретили больше, чем ядерное оружие. Про атомную бомбу народ хоть знал, и об испытаниях ядерного оружия сообщалось регулярно, не было тайной и наличие у нас межконтинентальных ракет стратегического назначения. А вот о спецназе ГРУ не знали даже многие очень высокопоставленные генералы Минобороны. Однако сами руководители специальной разведки со временем осознали: излишняя закрытость и полная изолированность их частей не лучшим образом сказывается на боевой подготовке и, главное, на объективной оценке достижений и просчётов. Было решено собирать с каждой бригады спецназа по одной группе и устраивать между ними соревнования.
Первые такие состязания прошли в 1975-м. Победила в них разведгруппа из Группы Советских войск в Германии. Интересно, что группой-победительницей командовал старший лейтенант Владимир Квачков – да-да, тот самый.
Победа была логичной. Спецназовцы «немецкой» бригады, в случае угрозы мировой войны, должны были практически мгновенно уничтожить всю инфраструктуру боевого управления войсками НАТО в Западной Европе и все базы тактических и даже стратегических ракет. Соревнования 1975-го показали, что спецназ ГСВГ не только лучший в Вооружённых Силах СССР, но и в мире. «Зелёные береты» в сравнении с ними были просто детьми-бойскаутами, что наглядно подтвердилось двадцать два года спустя.
В 1997-м, когда мир полностью изменился, на спецназовские соревнования, которые проходили в районе города Асбест, померяться силами с российскими разведчиками приехали их недавние главные враги – американские «зелёные береты» и спецназ «море-воздух-суша», который по английской аббревиатуре SEAL называют «морскими котиками». Смотрелись янки очень ярко – это были очень мускулистые рейнджеры лет по двадцать пять – тридцать каждый. На их фоне наши девятнадцатилетние мальчишки, пусть и спецназовцы, выглядели как-то даже несерьёзно. Среди российских разведчиков сразу утвердилось мнение: проиграем во всём. Лишь бы не с разгромным счётом – так думало большинство.
Настоящее потрясение наступило, когда выяснилось: русские обошли американских суперменов на всех этапах. Самое удивительное, что американцы, известные любители бега, показали худший результат в десятикилометровом марш-броске. Повторяю, шок тогда испытали не только гости, но и руководители соревнований – высокопоставленные офицеры ГРУ. Декларировать, что наш спецназ лучший в мире, военные декларировали всегда, но в глубине души даже ГРУшники, как выяснилось, были уверены: американцы – лучше нас. Они же все контрактники-профессионалы! А проиграли призывникам и молодым их командирам. Американцы, конечно, хотели взять реванш и очень стремились вновь приехать на соревнования в Россию, но не сложилось.
«Скачки» нынешнего года во многом отличались от тех, что проводились раньше. Прежде всего, тем, что если раньше главное было дать отличный результат по времени – отсюда и
Никогда не поздно начать изучать построение взаимоотношений. Как это делали раньше, какой опыт накопили наши предки, какие ошибки совершают современные семьи. Изучать, смотреть, брать пример. А потом – проверять на практике. На своей собственной семье. В ведических семьях девочки начинали готовиться к замужеству с…7-ми лет! Или даже с рождения. Потому как правильное воспитание девочки – это уже залог ее успеха в семейной жизни.