[497x699]
[493x699]
[490x699]
[490x699]
[495x699]
[495x699]
[490x699]
[488x699]
[495x699]
[498x699]
[490x699]
[492x699]
[497x699]
[493x698]
[492x699]
[493x698]
[497x699]
[497x699]
[490x699]
[488x698]
[497x699]
[493x699]
[492x699]
[488x699]
[497x699]
[493x698]
[492x699]
[488x699]
[498x699]
[497x699]
[493x699](
| Сливочное масло | 100 г | Шоколад темный 70-80% какао | 200 г |
Материалы, собранные в интернете. Теперь наши куклы обязаны быть обутыми и модными! Порадуйте себя и деток! Особенно совместным творчеством!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
ВЕСЕЛО И ВКУСНО ! )
В Литве бутерброды называют СУМУШТИНЯЙ . Добавив немного фантазии, из свежих овощей и других продуктов, на скорую руку можно приготовить весёлые бутербродики для детей, которые они скушают с большим удовольствием.
[показать]
Серия сообщений "Ткань и вязание":
Часть 1 - Комбинируем ткань и вязание (схемы)
Часть 2 - Обработка трикотажа крючком
...
Часть 37 - Как сделать шапочку из обрезков меха
Часть 38 - Платье с тканевыми деталями
Часть 39 - Ткань и вязание
И вот долгожданный вечер, когда можно расслабиться от дневных проблем и приготовить , что-то вкусненькое. Сегодня мы с женой ршили порадовать вас новым рецептом всем известного блюда, которое встречается почти на каждом шагу в любом городе. Ну если кто-то еще не догадался то речь пойдет сегодня о шаурме.
Рецепт представлен в сообщество
Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"
Условия конкурса здесь
Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me
***
Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2011"":
Данный рецепт сообщества
Вкусно_Быстро_Недоро
попал в лирушную рассылку от 10 февраля 2011 года.
Его добавили в свои цитатники более 265 пользователей нашего сайта!
Следите за обновлениями!
Модератор
TUFELKA
Шоколадный торт на кефире.
Испекла новый тортик. Рецепт как всегда очень простой.
У вас остался кефир? Приготовьте торт на кефире - это несложно, к тому же рецепты на кефире очень экономичны.
[348x246]
рецепт и остальные фото смотрим здесь....
Давно обещала себе испечь формовое печенье, да глазурью расписать. И вот, наконец, исполнила свою мечту:) Делала в первый раз, так что строго не судите, сама вижу, что не идеально:) Сейчас ищу формочки в виде ангелов, сердец и голубей - ко Дню Св. Валентина будут отличные валентинки:)
Читать далее
[425x180]

[319x239]
[319x239]Шашлычки с креветками (рыбой) и сыром в слоеном тесте
[640x480]
Не так давно я выкладывала рецепт шашлычков с сыром и грибами, а здесь вместо грибов креветки и рыба. Думаю, можно и другие компоненты использовать – кусочки овощей (цветная капуста, брокколи, сладкий перец) курицы, печенки, неизменен лишь сыр. Очень простая, но вместе с тем оригинальная закуска. Подавать в теплом виде.
Рецепт
[250x335]Это одна из упрощенных версий теста. Преимущество в том, что это настоящее домашнее тесто с настоящим сливочным маслом, которое придает ему уникальный и особый вкус и текстуру. В то же время оно не требует много времени и умения.
Один из секретов - натереть почти замороженное масло на терке, а затем перемешивание с мукой (это не так скучно, как перетирать муку с маслом). Для его приготовления совсем не нужно быть великим кулинаром, но в результате получается прекрасное тесто.
Его можно использовать как в сладких, так и в несладких блюдах.
1. Поскольку масло будет натерто на терке, нужно отмерить 110 г, завернуть в фольгу и положить в морозилку на 30-45 мин. Если оно слишком мягкое, оно не будет нормально тереться.
2. Мука должна быть мягкой и простой, просеянной. Просеять 175 г муки, поднимая сито высоко, чтобы мука падала в большую миску и перемешивалась с воздухом. Один из самых важных ингредиентов теста - воздух. Просеивание муки таким образом делает тесто воздушнее.
3. Достать масло из холодильника, развернуть фольгу и держа его в фольге, натереть на терке, окунув кончик в муку, чтобы его было легче тереть. В центре миски с мукой должна получиться большая кучка тертого масла.
4. Затем взять нож и перемешать муку с маслом, пока смесь не будет напоминать крошки - не делайте это руками, просто обваляйте все куски масла в муке.
5. Затем с помощью столовой ложки влить холодную воду. Начните с 1 ст л воды и продолжая использовать нож, перемешивайте тесто режущими движениями, добавляя еще немного воды, если нужно.
6. Затем замесить все тесто пальцами. Если нужно еще немного воды - ничего страшного. Просто помните, что тесто должно легко отходить от стенок миски, нигде не должно быть кусков теста, масла или муки.
8. Как и другое тесто, это тесто нужно положить на 30 мин в мешок и в холодильник перед тем, как раскатывать. Оно хорошо замораживается, но перед использованием его нужно тщательно разморозить и до вести до комнатной температуры.