• Авторизация


Советы от Эвелины Хромченко. 28-02-2012 01:07

Это цитата сообщения Alyona_Zefir Оригинальное сообщение

Советы от Эвелины Хромченко.

 

 
смотрите далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕПКА ИЗ МАСТИКИ. ОСЛИК 15-02-2012 22:58

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

ЛЕПКА ИЗ МАСТИКИ. ОСЛИК

  Предлагаю вам посмотреть мастер-класс по лепке симпатичного ослика. Вылепить его можно из мастики. Рецепт приготовления мастики из маршмеллоу здесь http://marrietta.ru/post192531649/


[показать]

[640x480]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА!! 15-02-2012 22:54

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

СУПЕР-ИДЕЯ ДЛЯ ПАСХИ!! СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА!!

Очень понравилась вот такая съедобная корзинка для пасхальных яичек.
Буду обязательно делать разных размеров!
РЕЦЕПТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лепка лебеди 15-02-2012 22:49

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Лепка. Белые лебеди.

Предлагаю вам посмотреть фото мастер-класс по лепке белых лебедей. Лепить их можно из пластики или полимерной глины. А также, из сахарной мастики, тогда вы сможете украсить ими любой праздничный торт.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лепка. Колясочки для торта. 15-02-2012 22:48

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Лепка. Колясочки для торта.

Если вы собираетесь испечь торт в честь новорожденного, предлагаю вам ознакомиться с двумя фото мастер-классами по лепке колясочек для торта. Колясочки лепятся из сахарной мастики. Как вылепить младенца смотрите ЗДЕСЬ.

 

[500x463]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадно банановый торт 02-02-2012 14:17


[700x525]
Хочу поделится с вами одним рецептом. К 14 февраля у меня заказали торт в виде сердца, но это не главное, суть в том, что основа торта - банановый бисквит. Очень часто бывает, что любая плотная добавка в бисквитное тесто осаживает его, и бисквит становится "тяжелый", плохо поднимается. Вот я и решила его опробовать для начала. Забегая вперед, скажу что и торт, и сам бисквит получился просто великолепным!
Начнем.
Для бисквита нам понадобится:
150 г сахарного песка
5 яиц
80г муки
30 кук крахмала
2 больших банана
форма d26см
1. Отделяем желтки от белков
2. Взбиваем желтки с половиной сахара до плотной беловатой пены, как на гоголь моголь
3. Чистыми и сухими венчиками взбиваем белки сначала до пены, потом добавляем оставшийся сахар и взбиваем до твердых пиков, как на безе
4. Смешиваем желточную смесь с белковой
5 . Добавляем к яичной смеси просеянные сухие компоненты
6. аккуратно перемешиваем, чтобы не осадить белки
7. Пюрируем бананы в блендере
8. Вводим банановое пюре в тесто
9. Выливаем тесто в форму и ставим сразу же в горячую духовку на 40 минут при 200С
После того как бисквит испекся даем остыть ему в форме 5 минут, затем выкладываем на решетку, чтобы дно бисквита не отмокло из-за конденсата, и оставляем выстаиваться 8 часов



Крем
Для этого торта я сделала крем шарлотт с шоколадом
1 желток
100мл молока 160г сахара
1 темная шоколадка
200г сл масла
Желток смешать с молоком и развести его, добавить сахар, перемешать, поставить на сильный огонь и варить до закипания, непрерывно и интенсивно помешивая, после того как сироп закипит и его поверхность покроется крупными пузырями, увернуть температуру до минимума, уваривать сироп до сгущения еще 4 минуты, не переставая мешать.
Получится сироп по виду напоминающий сгущенку, поставить его охлаждаться
Масло сливочное 200г должно полежать час при ком темп и стать совсем мягким, взбить его с ванильным сахаром и порциями добавляя сироп к маслу взбивать. Масса увеличится ввдое.
Шоколадку поломать на окошки и растопить в микроволновке или на водяной бане, вбить в крем.
Разрезать бисквит на 3 коржа и прослоить кремом три коржа, сверху я украсила бананами, поставить в холод мин часа на 3.
Получилось просто, но безумно вкусно

мои опасения не оправдались, бисквит получился пушистым и хорошо поднялся
[700x525]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
5 полезных завтраков! 01-02-2012 13:03

Это цитата сообщения shpingalet Оригинальное сообщение

5 полезных завтраков!

Каждое утро ломаешь голову, размышляя над тем, чтобы такого здорового и полезного съесть? Не найдя ответа, открываешь холодильник, достаешь заветную палку колбасы и по привычке делаешь себе парочку бутербродов, которые съедаешь за утренним кофем?  Я  помогу тебе найти ответы на твои утренние вопросы и сделать твой завтрак здоровым и полезным.

              [500x333]

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бочонок с икрой. МК 18-01-2012 13:59

Это цитата сообщения alavali Оригинальное сообщение

Бочонок с икрой. МК

Источник http://forum.say7.info/topic30527.html

 Здравствуйте, девочки и мальчики. Хочу поделиться с вами, как я делала бочонок с икрой.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕПКА. ПОДСОЛНУХ 18-01-2012 13:54

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

ЛЕПКА. ПОДСОЛНУХ

 А вы любите кофе? Для меня, это самый вкусный и лучший бодрительный напиток. Как хорошо, что в наше время автоматики совсем не обязательно стоять у плиты и ждать, когда наконец наш кофе сварится. Хочу познакомить вас с лучшим агрегатом для ленивого кофемана, это кофемашина jura ena 7 Blossom white, она полностью автоматическая с очень большим количеством опций и различных режимов. Здесь столько всего наворочено!  Она обладает настройкой жесткости воды, счетчиком порций кофе, фильтром для смягчения воды, регулировкой качества помола, трехступенчатой регулировкой крепости кофе, возможностью работы с молотым кофе. Вобщем, вам остается самая малость - засыпать в нее немолотый кофе, ну и воды подлить не забыть.

 

 А сейчас, я предлагаю вам слепить вот такой подсолнух. Из чего лепить? Да из чего хотите. Главное, ознакомиться с техникой лепки. В оригинале - лепка из сахарной мастики. Удачи!

[700x525]

[700x497]

                                                                                           

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВСЕГДА УДАЧНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА. 18-01-2012 13:37

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

ВСЕГДА УДАЧНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА.

ВСЕГДА УДАЧНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА

Многие не пекут бисквит, считая его слишком "капризным". До поры до времени, такая ситуация была и у меня, пока я не поставила цель справиться с этой задачкой. 
3140201_71922352_123451 (65x31, 3Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕПКА. НЕЖНЫЕ ПОНИ 12-01-2012 23:21

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

ЛЕПКА. НЕЖНЫЕ ПОНИ

Предлагаю вам посмотреть мастер-класс по лепке пони. Фигурки предназначены для торта и больше всего для лепки подойдет мастика из маршмеллоу. Если вам не нужен торт, вылепить их можно из чего угодно, хоть из пластики, хоть из пластилина. Главное - посмотреть технику. Желаю всем удачи!

Автор работы  fejam
[показать]

[618x462]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырный пирог суфле 11-01-2012 00:13

Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ Оригинальное сообщение

Сырный пирог-суфле

Сразу скажу основное - пирог прекрасен. Нет, он даже идеален!
Совершенно не капризен в приготовлении, несмотря на то, что суфле. Пробуйте обязательно, не пожалеете.

[показать]

Еще одним из его достоинств является то, что он легко допускает вариации некоторых наполнителей в составе базового рецепта, что будет менять оттенки вкуса по вашему желанию.
Вплоть до нового взгляда на ирландское рагу :) Шучу. Про рагу тут , обожаю этот эпизод в книжке, всегда его вспоминаю, когда товарищи кулинары изволят ссориться по поводу аутентичности рецептов.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лепим из полимерной глины младенца. МАСТЕР-КЛАСС 10-01-2012 12:52

Это цитата сообщения Таша92 Оригинальное сообщение

Лепим из полимерной глины младенца. МАСТЕР-КЛАСС

Мастер - класс от  Baikova 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Будем знакомы! 24-11-2011 14:13


[700x525]
Здравствуйте мои друзья и будущие заказчики! Для начала хочу вам представиться, меня зовут Анастасия, мне 26 лет, по профессии я врач акушер-гинеколог, а по жизни-мама двоих замечательных детей-погодок, у меня лапочка дочка и сыночек)), которым 2 и 1 год. В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за детьми, и конечно же как и любой маме маленьких детей мне катастрофически не хватает времени ни на что...Поэтому я старательно нахожу свободное время, как бы противоречиво это не звучало. Я думаю, что со мной согласятся большинство, что просто необходимо иметь возможность для самовыражения, время для себя, какое-то занятие, которое будет отвлекать от повседневности, некое хобби. Мое хобби возникло само собой.
Я всегда очень любила готовить, еще с детства вместе с бабушкой я проводила время на кухне, помню свои первые блины "комом", которыми я потчевала родителей и брата)), с тех пор оказалось прошло много лет. В общем готовить мне приходилось часто и я полюбила это занятие, тем более, что у нас большая семья и все любят поесть что-нибудь особенно все любят десерты. Тем более мои малыши растут и по мере того как расширяется их рацион, они становятся мамиными поклонниками, вдохновляя меня в свою очередь, что безумно приятно! Вот так мое хобби начало себя реализовывать, как-то я попробовала печь на заказ, и заказы пошли. Сей час все чаще меня спрашивают различные рецепты, очень многие блогеры, делающие на заказ то или иное, по просьбе читателей тоже выкладывают мастер классы, но зачастую умалчивают ингредиенты или путают этапы приготовления блюд, чтобы оно не вышло таким же замечательным, я считаю, что по меньшей мере это нечестно, лучше сразу вежливо отказать, чем обманывать. Так что в завершении этого паста хочу отметить, что цель моего дневника-делиться с вами рецептами и предложить вам мои работы. Я с удовольствием дам вам правильный рецепт или сделаю для вас на заказ торт, пирожные, испеку пирожки, печенья, пряники, или что-нибудь еще...
Сей час я принимаю заказы на пряничные домики и пряничные игрушки на елку, заказывать нужно заранее, а забрать свой домик вы сможете уже с середины декабря. И не переживайте, пряники становятся еще мягче со временем. впитывая влагу окружающей среды
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пряничные домики и елочные игрушки на заказ 22-11-2011 01:39


[700x525]
[700x525]


[525x700]
НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ГОД, И ЗАПАХ ЁЛКИ, МАНДАРИНОВ , КОНФЕТ, НЕУСТАННО ВКРАДЫВАЕТСЯ В НАШИ СЕРДЦА. ПОДАРИТЕ НЕМНОГО ВОЛШЕБСТВА СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ! ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ И ПРЯНИЧНЫЕ ИГРУШКИ ДЛЯ ЁЛКИ НАПОЛНЯТ ВАШ ДОМ ЧУДЕСНЫМ АРОМАТОМ!

Контакты: Анастасия моб. 8926-725-28-30, e-mail:


[525x700]

[700x525]


[700x525]



для тех кто уже заказал домики- с середины декабря их уже можно забрать, за две недели до нг они как раз станут еще мягче, тк пряники становятся более мягкими со временем, впитывая влагу из окружающей среды. Для тех кто не заказал- заказывайте уже сч, очередь растет!


[700x525]

[525x700]

[700x525]
Пряничный домик для Татьяны
Здесь съедобно все- даже снег и дорожки)!

[700x525]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-08-2011 01:31

Это цитата сообщения moya-dipressiya Оригинальное сообщение

Тортик "Летний"(без выпечки)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тортики на заказ 21-06-2011 23:11


Я решила печь под заказ, подскажите где лучше объявление разместить?
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-04-2011 19:45


Муж уехал на охоту вместе с нашей барабакой-собакой, по случаю дня рождения моего папы, с братом, и общеми друзьями. Я очень рада, что он выбрался передохнуть и переключиться, неделя выдалась напряженная, я вижу какой он уставший и задерганый, ему это необходимо. Но мне почему-то так неуютно без него, приедит уже в воскресенье, и все равно неуютно, не люблю без него оставаться, наверное неправильно, se la vie
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пипец 13-04-2011 17:19


Сегодня позвонили из Центра АиГ, у меня все анализы хреновые! Гемостаз-жуткий, Д-димеры вместо 500, 4500! ТТГ снижен, АМГ снижен, и куча дерьмовых показателей!!!!!! Кошмар просто! Завтра срочно ждут на прием, до и во время двух беременностей вообще все было в порядке и с щитовидной, и с кровью, да со всеми жизненно важными системами, а после организм явно решил развалиться((((, а я просто хотела подобрать коки...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-04-2011 19:18


[415x700]
Сегодня Ванюше исполнилось 6 месяцев! Это дата! Малышам до года вообще принято каждый месяц отмечать как день рождения, тем более такие как пол года, а вот мои свекры даже не позвонили, чтобы поздравить, хотя живут в двух шагах, в добавок бабушка-наша крестная!!!! Бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще настроение сегодня хреновое, под стать погоде, решила поднять себе и всем родным, испекла безе, пекла первый раз и получилось просто великолепно... Нет, правда, вкус потрясный, я очень люблю безе поэтому могу оценить непредвзято даже свою роботу.
В общем с днем рождения, сыночек, расти здоровеньким и счастливым! А мы за твое здоровья безе закусим)!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии