[показать]
[показать] Еще одна классика советской кухни. Кстати, блюдо используется в различных диетах. Существует несколько вариантов приготовления. Мне нравится этот, в котором свекла по максимуму сохраняет свои питательные вещества и насыщенный цвет.
[показать] Источник
[показать]Огромная благодарность автору:
[показать]Огромная благодарность автору: Оля
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Этот салат или закуска, а впрочем, вполне самодостаточное блюдо, стало настоящим хитом на моём праздничном столе. Готовила на прошлый Новый год и на Рождество, гости просили. Очень вкусно, необычно, пряно, в меру остро. Я ничего, кроме огурцов вначале, не солила дополнительно, мне хватило соли от соевого соуса. Пряности можно варьировать по своему вкусу. Когда готовила салат у мамы, не оказалось кориандра, добавляла вместо него карри, тоже получилось очень необычно и вкусно.
[показать]Не знаю, как у Вас, но в моей семье все привыкли, что на ужин есть главное блюдо и непременно салат, потому приходится изворачиваться, искать и придумывать именно ПРОСТЫЕ и ВКУСНЫЕ рецепты. Сегодня такие рецепты я и предлагаю Вашему вниманию. И поверьте, они неимоверно легки, вкусны и сытны!
[показать]Огромная благодарность автору: Oля
[показать]
[показать]Огромная благодарность автору: Оля
[показать]Огромная благодарность автору: Svett66
[показать]Вкус и текстура этого салата полностью оправдывают его название. Сочетание выбранных продуктов делает его очень нежным и деликатным, а отсутствие мяса тоже является плюсом: такой салат очень легкий, и его смогут попробовать даже ваши гости-вегетарианцы.
[показать]Огромная благодарность автору:
[показать] Огромная благодарность автору:
[показать]Огромная благодарность автору: sweta1
[показать]