• Авторизация


Обновляем кожу лица: 7 отличных рецептов! 01-01-2016 11:00

Это цитата сообщения Люда_Рыжикова Оригинальное сообщение

Обновляем кожу лица: 7 отличных рецептов!

Обновляем кожу лица: 7 отличных рецептов!

Плоды инжира, одного из самых древнейших растений планеты, богаты на витамины «А», «В» и «С». Так же в их состав входят белки и углеводы, сахара, полисахариды и пектины. Славятся плоды инжира богатым содержанием калия, натрия, железа, кальция, магния, меди, фосфора.

Обновляем кожу лица: 7 отличных рецептов!

С таким богатым приданным инжир – находка для домашней косметологии! Маски из инжира обладают смягчающими и восстанавливающими кожу свойствами. Они способны глубоко увлажнять кожу, избавляя ее от шелушения.

Инжир в составе масок для лица наделяет кожу способностью удерживать воду, что делает ее мягкой и эластичной. Для сухой и чувствительной кожи маски из инжира – просто находка! Кроме этого инжир тонизирует и освежает кожу легким охлаждающим воздействием.
Настой из инжира для ежедневного протирания кожи

Чтобы придать своей коже красивый, здоровый вид с бархатистым эффектом достаточно несколько раз на день протирать лицо настоем инжира, приготовленного из 25 грамм плодов, залитых одним стаканом крутого кипятка. Компоненты настаиваются в течении нескольких часов, затем процеживаются и настой готов к применению.
Маска из инжира для любого типа кожи

Для приготовления маски можно использовать и сушеный инжир и свежий. Если вы используете сушеный инжир, тогда плоды следует замочить на 15 минут в кипяченой воде или молоке, затем 2 плода измельчаем в блендере. К инжиру добавляем 1 яичный желток, растертый с одной столовой ложкой меда и одной столовой ложкой растительного масла (для жирной кожи лучше подходит оливковое масло или же масло из виноградной косточки). Компоненты смешиваются и наносятся на очищенную, сухую кожу лица, накладывается маска также на область декольте и на шею. На коже маска действует в течении 20-25 минут, после чего ее следует снять при помощи смоченной минеральной водой тканевой салфетки.

Для достижения нужного эффекта эту маску следует делать в течении месяца по 2-3 процедуры в неделю.
Очищающая маска из инжира

Мякоть и сок спелого инжира способствует не только очищению кожи, но еще и омоложению. Для этого необходимо нанести на лицо измельченную мякоть инжира, выдержать ее в течении 10-15 минут и смыть водой комнатной температуры.
Маска из инжира и манго для стареющей кожи

Для приготовления маски следует подготовить следующие ингредиенты: плоды инжира – 2 шт., плод манго – 1 шт., полстакана творога, одна столовая ложка меда, персиковое масло – 1 ст. ложка, одно куриное яйцо. Составные маски тщательно смешиваются.

На кожу маска наносится в теплом виде на 30-40 минут. Снимать маску следует ватным диском, смоченным в свежем молоке. После того, как сняли маску, лицо ополаскивается теплой водой.

Полный курс применения данной маски длится два месяца по 2 процедуры в неделю. В результате ваша кожа становится гладкой и шелковистой, получая полноценное питание и увлажнение, что очень важно для дряблой увядающей кожи.
Маска из инжира, банана и яблока для отечной увядающей кожи

Справится с воспалениями, отечностью кожи, придать коже упругость и бархатистость поможет маска из инжира (2 плода), одного банана, мякоти одного кислого яблока, двух столовых ложек творога высокой жирности, персикового масла (1 ст. ложка), одного куриного яйца и масляного раствора витамина «Е» (10 капель). Помещаем все компоненты в чашу блендера и на максимальной скорости взбиваем до однородного состояния.

Далее наносим маску на кожу лица, рук, шеи и декольте толстым слоем. Держать маску на коже надо в течении 30-40 минут, затем очень легко и аккуратно снять ее при помощи салфеточки, ополоснуть кожу вначале теплой простой водой, а затем прохладной минеральной водичкой.

Курс состоит из 2-3 процедур в неделю в течении двух месяцев. Лучшее время для проведения этого курса – холодная пора года.
Маска из инжира и молока

Маска, состоящая из плодов инжира (3 шт.), одного стакана свежего молока, полстакана овсяной муки, миндального масла – 1 ст. ложка, одного куриного яйца и меда – 1 ст. ложка является превосходным питательным, увлажняющим и стимулирующим кровообращение средством. Применять ее следует в осенне-зимний период в течении двух месяцев по 1-2 процедуры еженедельно.

Для приготовления этой маски используется очищенный и сваренный в молоке инжир. Далее смешиваем его с остальными компонентами и тщательно взбиваем.

На кожу маску из инжира следует наносить в теплом состоянии. Этой же маской смазываем и веки. На коже маска должна держаться в течении 30-40 минут. Снимаем маску вначале ватным тампоном, а затем ополаскиваем лицо теплой водой.
Маска из инжира и творога для сухой кожи

Маска из инжира и творога прекрасно справляется с воспалениями на сухой коже, помогает заживлять ранки на коже, придавая ей упругость, бархатистость, нежность.

Приготовления этой маски заключается в том, что вначале очищаем и разминаем один спелый плод инжира, затем смешиваем
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Китайские узлы 01-11-2014 14:33

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Китайские узлы - схемы плетения

[700x536]

Очень красивые китайские узлы. Под каждым узлом есть слово "схема", нажав на которое вы увидите пошаговые фотографии процесса.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Готовим маринованный виноград сами 18-09-2014 18:25



[показать]



Для маринованного винограда нам необходимы упругие ягоды и виноград должен быть не перезревшим. Вы моете виноград и обсушиваете бумажным полотенцем и ножницами срезаете ( а не отрываете) плодоножку, чтобы остался маленький кончик, чтобы ягода не нарушилась. Если мы сейчас оторвем, то процесс брожения начнется быстрей и наш виноград на вкус будет совсем не таким, каким мы должны его получить.



А ягодки. которые оторвались, можно спокойно съесть.



Для маринада мы берем горячую воду 50-70 градусов, чтобы ягоды не полопались. Прежде всего берем 2 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка соли , заливаем 1 литром воды и нагреваем воду, пока соль и сахар полностью не растворятся.



Последним в маринад мы добавляем 4 столовые ложки винного уксуса, в крайнем случае используйте яблочный уксус. Простой уксус не годится.



Секрет этого рецепта в том, что на дно поллитровой баночки кладем чуть-чуть зеленого или сухого розмарина, 1 большой зубчик чеснока ( разрезать пополам и раздавить), укроп (можно семена), острый перец ( можно сухой), используем часть перчика, где нет зерен - отрезаем 2-3 кольца и засыпаем в баночку виноград, не доходя до края 2 см.



Далее, добавляем 4-5 зерен душистого перца, 1 лавровый листик и одну треть палочки корицы( 1 палочку на 3 полулитровые банки) , и далее то, что клали на дно банки: вторую половинку веточки розмарина,1 зубчик чеснока, 2-3 колечка острого перца.



Заливаем маринадом не до верху, оставляем 2 см. Будем добавлять рафинированное растительное масло. Слой масла в 2 см служит пробкой и наш виноград получится вкусным , а не кислым и мягким. Закрываем капроновой крышкой и после того, как маринад остынет, ставим в холодильник. Если у вас погреб, то опускаете в погреб и забываете ровно на 2 месяца.



Виноград может хранится в холодном месте до весны, но если вы через 2 месяца откроете крышку, то старайтесь съесть виноград сразу.



Это были советы от Аллы Ковальчук.

Спасибо за прочтение этой статьи. Если Вам понравилась эта статья, пожалуйста, поделитесь ей с другими и оставьте свой комментарий.

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЦВЕТОК ИЗ АТЛАСНОЙ ЛЕНТЫ 14-09-2014 10:32

Это цитата сообщения Курганская_Надежда Оригинальное сообщение

Цветок из атласной ленты

 

[550x364]

Украшения из атласных лент выглядят оригинально и красиво. Вы можете самостоятельно сделать украшения из атласных лент по своему вкусу и цветовому предпочтению, тем самым, проявив свою индивидуальность.

Для работы используем атласную ленту шириной 4 см.Нарезаем ленту длиной около 7 см.При создании цветка можно использовать несколько цветов атласной ленты.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАКРАМЕ. ТЕХНИКА "КАВАНДОЛИ". ЮЛИЯ ОЛЬШАНСКАЯ 25-08-2014 09:36

Это цитата сообщения дендик Оригинальное сообщение

Макраме. Техника "Кавандоли". Юлия Ольшанская

1.
[236x310]
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БРАСЛЕТ В ТЕХНИКЕ МАКРАМЕ ИЗ ШНУРКА И БУСИН. МАСТЕР-КЛАСС 25-08-2014 09:34

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Браслет в технике макраме из шнурка и бусин. Мастер-класс

Публикация для тех, кто любит создавать украшения своими руками. Предлагаю вам сплести браслет в технике макраме. На первый взгляд узор браслета вам может показаться сложным, но на самом деле его может сплести любая, начинающая рукодельница. Для работы вам понадобится вощеный шнур, который можно приобрести в магазинах товаров для рукоделия, а также бусины с широким отверстием

[700x499]

[700x509]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОЛЬЕ ИЗ БИСЕРА И ТИЛЫ, СХЕМА. 22-08-2014 19:22

Это цитата сообщения страдостея Оригинальное сообщение

Колье из бисера и тилы, схема.

[показать]Бисер ТИла ( Tila) совсем недавно появился на рынке, но тем не менее прочно вошел в практику и моду бисероплетения. Что же удивляться, если этот нестандратный по форме бисер, так смог разнообразить изделия.

Точно также задают моду и морозильные камеры в украине которые без труда можно приобрести в интернет-магазине www.5ok.com.ua всегда лояльные цены и большой выбор техники.

 Эти почти квадратные бусинки с двумя горизонтальными отверстиями позволяют создавать чудесные комбинации.

Одна из которых была использована в этом колье. Благодаря Тила колье выглядит вечерним,значительным и вместе с тем очень просто в изготовлении. Нам понадобится лишь знание мозаичного плетения.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
колье из бисера и бусин РОМАШКА 08-07-2014 17:34

Это цитата сообщения мир47 Оригинальное сообщение

колье из бисера

из инета

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шиповник – волшебный куст и ценный лекарь | Познаем Мир Вместе 04-06-2014 09:52
poznaem-mir.ru/semyaidom/55...iy_lekarb/

Шиповник издавна применяется и у народных целителей и в научной медицине. Шиповник всем хорошо знаком и его применение для разных целей не вызывает опасений .

Многие садоводы выращивают шиповник на своём участке для украшения сада и получения целебного сырья и на моем садовом участке растет до десятка кустов этого замечательного растения.
На его дугообразных ветвях в мае распускаются красивые бледно-розовые цветки.
Нежные лепестки и молодые листья шиповника можно собирать для чайной заварки.
А в августе на кустах шиповника поспевают гладкие ярко-красные ягоды. Мягкие, сочные, но внутри плода полным-полно волосатых колких семян. Иногда их приходится удалять, а кожицу плода высушивать. Настой из кожицы ягод шиповника ускоряет растворение камней в почках, утишает боли при их отхождении.
Каждый год я собираю на своем участке 6-10 л ягод шиповника.
Часть шиповника сушу впрок. А из кожицы ягод шиповника варю варенье .
В прошлом году хотела приготовить вино из шиповника, а получила в итоге 6 л. уксуса.

Также можно приготовить из шиповника ликёр или холодное варенье. Эти рецепты просты и доступны каждому.
Читать полностью http://poznaem-mir.ru/semyaidom/5581-shipovnik__volshebnyiy_kust_i_tsennyiy_lekarb/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Знакомьтесь - мастер бисероплетения Сабина Липперт, Германия | Познаем Мир Вместе 11-02-2014 09:50
poznaem-mir.ru/tvorchestvo/...germaniya/

[показать]
Знакомьтесь - мастер бисероплетения Сабина Липперт, Германия Ее зовут Сабина Липперт, и живет она в Бонне, Германия. Занятия рукоделием всегда были составной частью времяпрепровождения Сабины, но бисероплетение не входило в их число, возможно потому что выбор материалов не располагал к полету фантазии. И когда 7 лет назад Сабина оказалась в новом бисерном магазине "Das Perlament" в Бонне, творческие предпочтения кардинально изменились.

Сабина освоилась в Интернете, познакомилась и повстречалась со многими мастерами бисероплетения, и ее пристрастие к бисеру постоянно росло. Она создала первые украшения своего дизайна, провела в магазине "Das Perlament" свои первые мастер-классы...И однажды возник проект: написать "Бисерную поваренную книгу" ("Das Perlenkochbuch"), и этот проект был осуществлен!
За той книгой в 2012 году последовала другая, "Бисерные фантазии" ("Beaded Fantasies").

Читать полностью http://poznaem-mir.ru/tvorchestvo/5470-znakombtesb...niya_sabina_lippert_germaniya/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОРЕХОВАЯ МАСКА ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС 01-12-2013 10:33
poznaem-mir.ru/krasota/5354...etelbskoy/

[660x420]
Проблема тусклых, ломких, сухих волос очень распространена. И как бороться с этой проблемой? Есть три ингредиента, которые за три процедуры приведут ваши волосы в норму. Курс: три раза через 2 дня и через неделю твои волосы станут блестящими, они перестанут быть ломкими, сухими и перестанут электризоваться, если ты надеваешь шапочку. И все благодаря ореховой маске для волос!
В холодное время года, зимой, осенью и ранней весной волосам нужен особый уход и внимание. Очень важно следить, чтобы ваши волосы оставались сильными и здоровыми.
Нам потребуются: грецкие орехи, оливковое масло и сок лимона. 2 ст. ложки грецких орехов измельчаем в блендере и затем растираем в ступке. Получается маслянистая паста. Грецкий орех замечательно борется с сухостью волос, доступен и совсем не дорогой. К 2 ст. ложкам растертых грецких орехов добавляем 2 ст. ложки оливкового масла и 1 ч. ложку сока лимона. И хорошо перемешиваем на водяной бане. Эта маска должна наноситься в теплом виде, градусов 40.
Маска подходит для всех типов волос, потому что она не наносится непосредственно на кожу головы. Нужно отступить 3-4 см. от корней и аккуратно втереть в волосы. Наносим теплую маску на чистые влажные волосы на 30-40 минут. Вымыли волосы, хорошо вытерли полотенцем и после этого можно наносить маску.
Укутываем волосы целлофановой пленкой и сверху теплым полотенцем. Смываем маску под проточной водой, используя шампунь.
Хранить маску можно в течении недели, как раз на один курс.
После того, как ты попробуешь эту маску, ты обязательно расскажешь всем своим подругам об этой фантастической маске! Вперед, за грецкими орехами!
Ирина Константинова подготовила эту информацию для портала Познаем Мир Вместе http://poznaem-mir.ru
источник: передача "все буду добре"


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный бисквит на кипятке | Познаем Мир Вместе 03-11-2013 17:26
poznaem-mir.ru/semyaidom/53..._kipyatke/

[показать]
Вы знаете, как приготовить пышный бисквитный торт всего за пять минут? Это бисквит на кипятке.

В кулинарных словарях бисквит переводится, как кондитерский хлеб. Приготовление бисквита - это целое искусство. Чтоб правильно его выпечь, необходимо подобрать идеальное сочетание всех ингредиентов. Еще в начале 19 столетия, чтоб получить вкусный и пышный десерт, кулинары взбивали в пену не менее 13 яиц. Бисквит настолько требовательный, что лучше на него не дышать, а чтоб выпечка удалась, яйца нужно взбить в густую пену, что есть нелегким заданием.
Но изобретательные женщины утверждают: "чтоб бисквит удался, нужно просто залить его кипятком". По отзывам на кулинарных форумах - это идеальный бисквит, который всегда удается!
Попробуем выпечь шоколадный бисквит на кипятке, в котором всего лишь 2 яйца на 2 стакана муки и не нужно взбивать желтки и белки отдельно.
Как обычно, берем муку, какао -5 ст. ложек, соду, разрыхлитель - смешиваем, предварительно просеяв муку и какао-порошок. Добавляем сахар, полтора стакана, и перемешиваем.
В другой мисочке соединяем - 2 яйца, 1/3 стакана раст. масла , 1 стакан молока.
Соединяем сухие и мокрые составляющие вместе и добавляем стакан кипятка и быстро перемешиваем. Делать это надо быстро, потому что сода и разрыхлитель при нагревании начинают вступать в реакцию и отправлять в духовку.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Маслом смазываем форму, в которой уже есть пергаментная бумага. Выливаем в форму наш бисквит и ставим в духовку на 40 минут.
Через 40 минут вынимаем из духовки румяный красивый бисквит. Полученный бисквит можно использовать как основу для сотворения разных вкусностей, пирожных. Дадим ему немножко остыть, разрежем на три части и будем использовать как основу для пирожных.
Для смазывания коржей можно использовать ореховую пасту и бананы. Измельчим бананы в блендере в пасту.
Открываем форму , срезаем верх бисквита и разрезаем бисквит на три коржа. Любой формочкой нарезаем коржи на пирожные. Сверху пирожные смазываем ореховой пастой, банановую пасту помещаем в кондитерский мешок и создаем на пирожных красоту.
Приятного вам аппетита!
Дарья Петрова для портала Познаем Мир Вместе
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный торт с кремом из облепихи | Познаем Мир Вместе 30-10-2013 19:08
poznaem-mir.ru/semyaidom/52..._oblepihi/

[показать]
Шоколадный торт с кремом из облепихи - это настоящий шедевр!
Двойной удар по осенней депрессии наносит шоколадно-облепиховый торт. Облепиха - ягода, в которой столько витамин и полезных веществ, что она одна способна заменить аптечку таблеток - обезболивающее, противоспалительное, ранозаживляющее. Она отлично влияет на моторику желудка, укрепляет нервную систему и замедляет процессы старения.
Добивает осеннюю дипрессию не менее мощным ударом, король женского удовольствия - продукт, в котором ученые нашли гормон счастья - шоколад.
Такое удивительное необычное сочетание в одном торте соблазнительного шоколада и полезной облепихи!
Шоколад - лучшее средство от любой депрессии! Особенно - для женщин сладкоежек. А облепиха - рекордное содержание витамина С, лучший антиоксидант, который поддерживает и здоровье, и настроение!
Благодаря этим двум компонентам наш торт будет серотониновой бомбой. С приходом осени уровень серотонина снижается в нашем организме и благодаря такой чудесной подпитке, мы сможем чувствовать немножко счастливей и радостней.
Первый делом на водяной бане растапливаем 100 гр. черного шоколада и начинаем замешивать тесто для коржа. Берем 250гр муки, 50 гр сахарной пудры (можно взять сахар, но тогда тесто придется вымешивать немного дольше), 200гр растительно-сливочной смеси (она обеспечит пышность тесту и благодаря наличию сливок в составе смеси, выпечка получится нежной и мягкой).
Перемешиваем сливочное масло с сахарной пудрой, добавляем теплый шоколад и 250гр просеяной муки. Вымешиваем тесто и оставляем полежать его 1 час в холодильнике.Через час достаем тесто из холодильника, формируем в форме корж, с бортиками, делая бортики чуть толще . Чтобы тесто внутри не поднималось, накрываем пергаментом и размещаем в середине формы утяжелитель из гороха или фасоли и отправляем его в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
Облепихово-заварной крем.
Замачиваем 10 гр. желатина в холодной воде, чтоб он набух. Он пригодится нам для крема.
Крем мы будем делать из облепихового сока.
На блендере измельчаем 300 гр облепихи до консистенции пюре и протираем через сито. Жмых из облепихи пригодится нам для чая, морса, лимонада.
Полученный сок выливаем в посуду для водяной бани, добавляем 5 яиц, взбивая их венчиком, 200гр сахара. Как только вода в водяной бане начнет кипеть, необходимо интенсивно помешивать наш крем. Когда появится сверху пенка, добавляем 60 гр. сливочного масла. Как только он загустеет, снимаем с водяной бани и даем возможность остыть. Когда крем остынет, добавим замоченный желатин
Шоколадный ганаш.
Займемся приготовлением шоколадного ганаша. Кусочки шоколада 130 гр. залить 100 гр. сливок довести до кипения и остудить. Чтобы ганаш быстрей остыл, переливаем его из горячей сковороды в холодную посуду. Залить ганашем готовый корж и отправить в холодильник для застывания.
Облепиховую прослойку выложить на шоколад и оставить в холодильнике до застывания минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Наш шедевр готов! осталось вынуть его из формы и приятного вам аппетита! Торт просто тает во рту!
Средство от депрессии получилось необыкновенно вкусным.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Онлайн Конференция "Рукоделие 3.0" и Екатерина Заболотская | Познаем Мир Вместе 28-10-2013 11:35


[показать]
Приходите сегодня на Онлайн Конференцию "Рукоделие 3.0". Вспомните, как разнообразно прошли вечера на прошлой неделе, а в эти 5 дней организаторы конференции "Рукоделие 3.0" - Академия Творчества и красоты, подготовили для Вас еще Больше Эмоций и Полезных Знаний.
И начнет Екатерина Заболотская! Тема встречи:"Как создавать по-настоящему Эксклюзивную бижутерию своими руками? "
Екатерина Заболотская:
-Один из Лучших Мастеров по лепке Эксклюзивной Бижутерии из Полимерной Глины;
-Эксперт №1 в России по Онлайн Обучению Лепке из Полимерной Глины;
-Автор собственной книги.
Екатерина выступит сегодня в 19.00 МСК и продемонстрирует Вам, как научиться создавать Эксклюзивную Бижутерию из Полимерной Глины. Еще Вы узнаете 3 способа, как сэкономить на материалах. Увидите такие ТЕХНИКИ лепки, о которых, возможно, и не слышали.
Также Вы поучаствуете в увлекательной Викторине, увидите Мастер-Класс по созданию Клипсов в виде Пионов и сможете Выиграть набор Полимерной Глины из 8 цветов!
В общем, если Вы сегодня придете, вечер пройдет Увлекательно и Вы ляжете спать только с положительными эмоциями :)
Чтобы побороться за Призы сегодня вечером, создайте свой Вариант работы по Бонусному Мастер-Классу Брелок и Сережки "Шоколадка", можно даже другим цветом и в "своей" вариации
Видео смотрите на сайте Познаем Мир Вместе http://poznaem-mir.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как правильно носить камни 28-10-2013 11:15
poznaem-mir.ru/nepoznannoe/...itb_kamni/

[650x461]
Как правильно носить камни? Каждый камень на своей вибрации, на своей волне имеет свое предназначение, как и каждый человек. В каждом камне спит бог. И люди видят в камне символ вечности и хотят, одевая какое-то украшение с камнем, открывать богатство своей души, богатство своего мироощущения, потому что камни это несут.
Есть много тонкостей, как носить украшения.

Гематитовые браслеты носят и мужчины и женщины. Исходить нужно из того, что правая рука дающая, левая - берущая. Поэтому, если мы носим гематитовый браслет для снятия повышенного давления (давление снижается на 10-15 ед.), мы носим браслет на правой руке. Если человек гипотоник, то есть у него пониженное давление, то носить надо на левой руке, на берущей. И начинаем носить браслет при повышенном давлении при убывающей луне, при пониженном давлении - при растущей луне.
При выборе камней большое внимание обращаем на планеты. Существуют древние таблицы, которые рекомендуют в определенный день недели носить определенные камни для усиления качества этого дня. Каждый день соответствует определенной планете.
Первый день недели, как утверждали древние, это воскресенье. Этому дню покровительствует планета Солнце. Если хотите, что камень соответствовал планете, надевайте в воскресенье янтари и брилианты, которые соответствуют солнцу.

Понедельник - день Луны. Луна это интуиция, подсознание, это какие-то тонкие вещи. Поэтому, жемчуг , лунный камень или одуляр голубой и белый, черный лунный камень - лабрадор желательно носить в понедельник.
Вторник - день Марса. Камни красного цвета - рубин, гранаты, гематит (кровавик)
Среда - день Меркурия. Соответствуют желтые камни. Цетрин,если человек занимается бизнесом. И в среду хорошо заключать сделки, потому что покровительствует Меркурий, бог ремесленников и деловых людей. Носят кольца на мизинце для усиления энергий, помогающих человеку, совершить сделку.
Четверг у нас покровительствует Юпитер. Это планета большого счастья, это синие камни - сапфиры, лазуриты.
Пятница - день Венеры. Зеленые камни - бирюза, малахит.
Суббота - день планеты Сатурн, который отвечает за продолжительность жизни человека. В ее ведении сколько отпущено человеку жить на Земле. Черные и фиолетовые камни - обсидиан, аметисты возбуждают в человеке те энергии, которые заставляют его задуматься над смыслом бытия, над миссией, над тем, чем он занимается. Аметист дает человеку мудрость.Он дает осознание законов бытия. Сатурн дисциплинирует человека.
Каждый палец также соответствует определенной планете. Безымянный палец соответствует Солнцу, это ваша сущность и вы никогда не ошибетесь, если оденете кольцо на этот палец. Черные, фиолетовые камни одеваются на средний палец. Любовные камни одеваются на большой палец. И бизнесмены на мизинце носят камни Меркурия. Юпитерианские сапфиры желательно носить на указательном пальце.
Что можно сказать о женщине, глядя на серьги, которые она носит?
Читать полностью....

1.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Юлия Глухова "Деревья счастья Топиарий - создаем шедевры из подручных средств" | Познаем Мир Вместе 25-10-2013 12:27
poznaem-mir.ru/sobytiyaipra...h_sredstv/

Юлия Глухова "Деревья счастья Топиарий - создаем шедевры из подручных средств"
[700x537]
Вот это ДА! Вот это выдержка, целых 4 часа самой ценной информации, раскрытие всех секретов было вчера на встрече с Юлией Глуховой, которая проходила в рамках Творческой Онлайн Конференции "Рукоделие 3,0".

Юлия - очень щедрый человек, как ее назвали в чате "Фея", "Настоящая волшебница".

Не смотря на техническую заминку, встреча прошла на высоте, Юля своей любовью к этому виду творчества заразила более 1000 волшебниц, которые слушали ее в режиме Онлайн.

Девчонки знакомились, добавлялись к друг другу в друзья и в чате показывали свои работы.

А сколько теплых сердечных слов написали по окончанию встречи!

А сколько новых идей, как сделать, из чего сделать зародилось во множестве головок рукодельниц, которые присутствовали на встрече.

У Юлии недавно был день Рождения, и для Всех участниц и участников, она подготовила шикарные подарки, которые ты можешь скачать:

Мастер -Класс "СЛОЖНАЯ УПАКОВКА"

Мастер-Класс "Котик в технике Валяния"

Мастер-Класс "Ангелок из полимерной глины"

Это был четвертый день конференции "Рукоделие 3,0" и если ты еще не зарегистрировалась на конференции, то поспеши это сделать. Конферция "Рукоделие 3,0" продлится до начала декабря.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сделать кожаный браслет своими руками | Поделушки.Ком 28-09-2013 21:58
podelushki.com/kak-sdelat-k...mi-rukami/

Из этой статьи вы узнаете, как сделать кожаный браслет своими руками из старой ненужной вещи. Отличный аксессуар получится из старой ненужной юбки из кожи или из сумки.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-09-2013 19:21

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Разные вкусные заготовки из зеленых помидоров

[500x375]

Салат из зеленых помидоров

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Украшение из кристаллов Сваровски » Женский Рай 07-07-2013 11:57
zhenskiy-ray.ru/v-mire-bise...ovski.html

Вот мой последний бисерный шедевр сплетенный из кристаллов Сваровски.Это комплект, состоящий из колье, браслета и серьг, выполненных в технике американский плоский жгут А вот по этой с


1.
[700x540]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
5 Секретов приготовления волшебного салата » Познаем Мир Вместе 24-06-2013 09:19
poznaem-mir.ru/semya-i-dom/...alata.html

5 Секретов приготовления волшебного салата, 5 секретов выбора и использования зелени
1. Чтобы зелень хорошо хранилась, ее перед полдачей лучше опустить в воду со льдом. Она становится хрустящей.
2. Если зелень немного подустала, ее нужно сначала обдать теплой водой ( можно держать руку в этой воде), а потом сразу в холодную воду со льдом и тогда зелень начинает оживать.
3. Хранить зелень, особенно кинзу, петрушку, укроп, лучше всего в стекляной банке в холодильнике, а в банку положить бумажную салфетку.
4. Зелень не резать, только рвать руками, чтобы срезы не окислялись.
5. Зелень для салатов с теплым соусом лучше брать салат типа фризе, радичио, рукола. Они хорошо держат горячую температуру. Это все салаты, но все они отличаются вкусом -сочные, ароматные, горькие, пикантные, пресные, хрустящие.


1.
[700x340]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии