Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - чаи
Часть 2 - банановый коктель
Часть 3 - горячий шоколад
...
Часть 8 - чай из листье яблони
Часть 9 - чай из тапинамбура
Часть 10 - добавка к чаю
Серия сообщений "чай":
Часть 1 - чаи
Часть 2 - чай с имбирем
Часть 3 - чай
...
Часть 5 - чай из листье яблони
Часть 6 - чай из тапинамбура
Часть 7 - добавка к чаю
Ни в одной стране мира нет такого количества разновидностей ведических символов, как в России. Они встречается повсеместно на всей её огромной территории, в пределах её современных границ, с востока на запад и с севера на юг, с древнейших времён и вплоть до начала XX века.
Археологи находят их во всех культурах, которые когда-либо там существовали и которым современные учёные дали разные названия: костёнковская и мезинская культуры (25-20 тыс. лет до н.э.), трипольская культура (VI-III тыс. до н.э.), андроновская культура (XVII-IX веках до н. э.) – так назвали цивилизацию, которая существовала в XVII-IX веках до н. э на территории Западной Сибири, западной части Средней Азии и Южном Урале, тагарская культура бассейна реки Енисея (IX-III в. до н.э.), пазырыкская культура (конец I тыс. до н.э.), скифская и сарматская культура. Ведические символы, в частности свастичные, использовались русами в градостроении и зодчестве, изображались на фасадах деревянных срубных изб, на деревянной и глиняной утвари, на женских украшениях – височных кольцах, на перстнях, на иконах и росписи «православных» храмов, на глиняной посуде и на родовых гербах. Наибольшее применение свастика нашла в украшении предметов одежды и быта, и широко использовалась ткачихами и вышивальщицами.
«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. И Слово стало плотию…» (Евангелие от Иоанна, 1:1; 1:14)
Как вы говорите, так Вы и живете. В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. Христианская религия учит: «Не важно, что входит в рот человека, главное, — что выходит».
Некоторые используют это выражение для того, чтобы оправдать свой стиль питания, который во многом напоминает стиль питания свиньи — «ешь, что хочется и что видится». Игнорирую при этом вторую часть высказывания. Многие подвижники и святые уходили в уединенные места, чтобы ничего их не побуждало участвовать в пустых разговорах. В Ведах пустые разговоры называют «праджалпой». И именно она является одним из главных препятствий на пути духовного и материального прогресса. Первую оценку человеку мы даем по тому, как он говорит. Речь определяет человека.
В Славяно-Арийских Ведах ("Книга Света" ) повествуется о древнем славянско-арийском символе -свастике, олицетворяющим собой Единый закон.
Свастичный символ представляет собой вращающийся крест с загнутыми концами, направленными по или против часовой стрелки. При этом каждый Свастичный символ в глубокой древности имел свое собственное название и предназначение
Серия сообщений "Салфетки":
Часть 1 - Обьемные салфетки со схемками
Часть 2 - Салфетка - Романтика
...
Часть 23 - Круглая скатерть с цветком
Часть 24 - Скатерть-накладка
Часть 25 - Скатерть с цветочными мотивами (крючок)
Часть 26 - Двухцветная салфетка
Часть 27 - Круглая салфетка из мотивов (вязание крючком)
...
Часть 31 - Сиреневая салфетка
Часть 32 - Комбинированная салфетка
Часть 33 - Салфетка со спиральными мотивами
|
Мне сегодня пришли комментарии,что не работает ссылка на перевод страниц с ДРОПС
Так вот даю ещё одну ссылку, полезную для вязальщиц
Если Вам нужно перевести описание модели, пожалуйста, скопируйте в окно перевода текст описания.
Вулканы и миф о глобальном потеплении
Профессор Иен Плаймер отлично сказал по этой теме. Если вы читали его книгу, то согласитесь, что это отличный вывод.
Вот вам бомба. Извержение исландского вулкана Эйяфьятлайокудль, и выделение им всего за 4 дня свело на нет каждое ваше усилие сократить выбросы в атмосферу CO2, сделанное вами за 5 лет – всеми вами.