Жилет отличается лаконичным дизайном: он неширокий, средней длины. Горловина выполнена в форме буквы V, а пуговицы подобраны в тон
пряжи.
Перед безрукавки выполнен тонкими рельефными узорами. Благодаря тонкой пряже модель получается легкой и женственной. Спинка украшена жемчужным узором. Узоры имеют разную плотность, поэтому для спинки нужно набирать меньше петель.
На этой схеме - правая полочка безрукавки с цельновязанной планкой (она располагается слева). Левая полочка вяжется аналогично, но в зеркальном отражении. Раппорты всех узоров в высоту отмечены по краю оранжевым цветом
Кремовая безрукавка La Redoute Collections с рельефными узорами снова в моде. Этот пуловер без рукавов напоминает стиль ретро и отличается витым узором и свободным кроем. Надевайте его самостоятельно или поверх футболки или клетчатой рубашки.
Безрукавки остаются популярными, особенно оверсайз модели прямоугольного силуэта.
Состав: 65% полиэстер, 25% акрил, 10%
Красавицы в костюмах с народными стилями росписи

|


|
|
Невероятно вкусное сочетание куриного мяса и фруктов. Яблоки делают куриное филе более сочным и слегка сладковатым. Курица получается нежной и оригинальной.




Паста из свежего чеснока в масле удобна для хранения и всегда под рукой, чтобы добавить аромата в любое блюдо. Простой способ позволяет сохранить без потери натуральный вкус чеснока, однородная консистенция упростит использование — паста легко размазывается, не расслаивается и хранится в холодильнике долго.
Ингредиенты:
чеснок — 3 головки
соль — 2 ч.л.
оливковое масло — 2–3 ст.л.
растительное масло — 2–3 ст.л.
уксус — 2 ч.л.

ИСТОЧНИК:PINTEREST.COM
Ингредиенты для теста:
- 100 г сливочного масла
- 3,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 4 яйца
- 3 столовые ложки меда
- 10 г корицы
- 1 чайная ложка соды
- 250 мл джема
Для глазури:
- 6 столовых ложек сахара
- 3 столовые ложки воды
Приготовление:
1. Растереть сливочное масло с сахаром, затем добавить все остальные ингредиенты и поставить на водяную баню на 10 минут, постоянно помешивая до образования пены.
2. Снять с плиты и замесить тесто, добавив муку. Разделить его на две равные части.
3. Раскатать первый кусок теста в пласт, выложить сверху джем, накрыть вторым пластом и тщательно защипнуть края.
4. По желанию украсить пряник (например, орнаментом).
5. Приготовить глазурь: смешать сахар с водой и варить на огне около 5 минут до получения густой массы.
6. Щедро покрыть горячий пряник глазурью.
ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ... СТИЛЬНАЯ ЛЕТНЯЯ МАЙКА С АЖУРНЫМИ ЛИСТЬЯМИ СПИЦЫ


ИСТОЧНИК:https://vk.com/club150513688?to=L2NsdWIxNTA1MTM2ODg%2F

