• Авторизация


Ромашка 25-07-2014 19:31

Это цитата сообщения Таша92 Оригинальное сообщение

Ромашка из самозастывающей полимерной глины.

Автор МК: Елена Гребенникова (Grebeshok73) 

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Приступим?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом от Алии 07-05-2014 03:59

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом от Алии!

 

   Обещала мужу испечь "Наполеон", т.к. он их очень любит. Но хотелось что-нибудь новенькое... И меня привлек этот рецепт... 
   Немного нетрадиционный, думала, может и мне понравится (я не люблю наполеоны). 
   Понравился он мне или нет читайте дальше...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

МК по изготовлению портбукетницы 03-01-2014 04:06

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

МК по изготовлению портбукетницы.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МК по изготовлению вазочки-креманки для новогоднего букета! 03-01-2014 04:05

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

МК по изготовлению вазочки-креманки для новогоднего букета!

Изготовление такой вазочки-креманки имеет смысл только тогда, когда Вы декорируете её недорогими материалами, или не имеете возможность приобрести вазочку необходимого цвета.
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Букеты из конфет от Ларисы Тепляковой 03-01-2014 04:04

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Букеты из конфет от Ларисы Тепляковой

А это МК по изготовлению моей розочки , может кому пригодится. Всегда рада поделиться.
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Роза из полимерной глины 03-01-2014 04:03

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Роза из полимерной глины



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Рафаэлкин Домик" и "Птичий цветок" 03-01-2014 04:02

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

"Рафаэлкин Домик" и "Птичий цветок"

 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАБАВНЫЕ КОТЫ 03-01-2014 03:45

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ЗАБАВНЫЕ КОТЫ - ШАБЛОНЫ

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЕЛЯШИ ПО ГОСТ 03-01-2014 03:37

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

НАЗАД В СССР: БЕЛЯШИ ПО ГОСТ.

Ингредиенты

тесто

· мука в.с. 605 г
· дрожжи сухие 7 г (2ч.л.)
· соль 10 г
· сахар 39 г
· вода 332 г
· маргарин столовый (раст.масло) 20 г

начинка

· мясо 650 г
· лук репчатый 150 г
· соль 10 г
· черный перец щедро
· вода ледяная 80 г

                                                                                                            

Способ приготовления
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вяжем лошадку крючком по мастер-классу Ларисы Глинчак 26-11-2013 02:26

Это цитата сообщения Miss-Kaprizzz Оригинальное сообщение

Вяжем лошадку крючком по мастер-классу Ларисы Глинчак

Ну что, начнем уже готовиться к Новому году - году лошади. Не хотите связать такую забавную лошадку? Автор этого мастер-класса - Лариса Глинчак, многие знают ее по нику Розетка. Спасибо большое Ларисе за чудесную идею и замечательный мастер-класс!
[показать]
[700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заготовки на зиму - Солянка 26-11-2013 01:34

Это цитата сообщения LubovST Оригинальное сообщение

Заготовки на зиму - Солянка

Заготовки на зиму - Солянка


СОЛЯНКА ГРИБНАЯ

[показать]

Зимой грибная солянка идет на выручку во время поста как низкокалорийная и легкая закуска. Солянка настолько универсальна, что применяется практически повсеместно: в суп, рагу, салат и др. Рецепт солянки состоит не только из грибов, в него могут входить разные овощи по осеннему сезону: капуста, баклажаны,помидоры, кабачки и т.д. Грибы для солянки можно брать опята, белые, шампиньоны, подосиновики и др. Практически все те, которые более или менее остаются твердыми после приготовления.
Рецепт солянки на зиму попался мне на глаза давно, но не очень хотелось задействовать шампиньоны под эту заготовку, а дождаться запашистых белых грибочков. Если у Вас после засолки груздей осталась «некондиция», то есть очень большие или поломанные грибы, то используйте их в солянку, порезав на кусочки. Маленькие грибки-кнопки кладите целиком, выйдет оригинально и необычно.

Ингредиенты для рецепта грибной солянки:
 помидоры красные или зеленые – 500 г;
 грибы – 1 кг;
 морковь – 500 г;
 капуста свежая – 1 кг;
 лук репчатый – 0,5 кг;
 масло растительное – 1 стакан;  вода – 300 мл;
 соль – 2 ст.л.;
 сахар-песок – 1 ст.л.;
 лавровый лист – 1 шт.;
 перец черный горошком – 5-7 шт.;
 уксус 9%.

Рецепт солянки на зиму:
1. Грибы чистим от земли и листьев, тщательно промываем в проточной воде.
2. Затем отвариваем в подсоленной воде целиком в течение получаса.
3. Далее остужаем и режем соломкой, кубиками, как угодно.
4. Шинкуем капусту, остальные овощи нарезаем мелко.
5. В глубокий сотейник или кастрюлю наливаем масло, нагреваем его и сразу же уменьшаем огонь.
6. Выкладываем лук, морковку и пассируем до золотистого цвета.
7. После этого закладываем помидоры, капусту, соль, сахарный песок, воду. Перемешиваем и тушим всю массу 50-60 минут.
8. Кладем грибы, «лаврушку», перец, варим 7-10 минут.
9. Раскладываем солянку по чистым стерилизованным банкам, (в каждую семисотграммовую наливаем по 1 ст.л. уксуса 9%) и закатываем металлическими крышками.
Грибную солянку зимой храним в прохладном месте, не обязательно в погребе, для такой цели может послужить кладовка на лестничной клетке или в квартире.


Солянка рецепт - капуста на зиму

[показать]

Солянка является традиционным блюдом русской кухни. Она имеет множество рецептов приготовления, ее готовят из свежей белокочанной капусты и из квашенной. Солянку можно сделать с луком, помидорами, грибами, мясом и т.д.

Помимо того, что это блюдо чрезвычайно вкусное, солянка также очень полезна, особенно зимой. В это время года организм испытывает острую нехватку витаминов, а солянка из капусты отлично восполняет этот дефицит.

Хочу рассказать вам как готовится солянка, рецепт капуста на зиму дать. Это у вас будут самые простые в приготовлении, но очень вкусные заготовки солянки на зиму.


Солянка русская традиционная

Для этого рецепта приготовления солянки нам понадобится 1 кг. белокочанной капусты, 1 кг. помидоров, по 0,5 кг репчатого лука, моркови и сладкого перца, лавровый лист, щепотку перца горошком, 5 шт. гвоздичек (приправы), соль, сахар, 2 ст. л. 9% столового уксуса, растительное масло для жарки.


Как готовить:

Нашинкуйте капусту острым длинным ножом на тонкие полоски. Очистите лук, порежьте его полукольцами, очистите, вымойте морковь, натрите ее на крупной терке. Сладкий перец очистите от семян и плодоножки, помойте, порежьте тонкой соломкой. Помидоры порежьте на небольшие кубики.

Разогрейте в глубокой посуде с толстым дном растительное масло, выложите туда овощи, налейте 1 ст. воды, добавьте 1 лавровый лист, соль, сахар по вкусу, положите гвоздички, перец горошком.

Доведите до кипения, тушите на слабом огне, постоянно помешивая, в течение часа. Затем влейте в солянку 2 ст. л. 9% уксуса, потушите еще 5-10 минут.
Готовую, горячую солянку переложите в стерилизованные пол-литровые баночки, закатайте, дайте остыть.


Солянка из свежей капусты с грибами

Это традиционный рецепт русской и славянской кухни. Такую солянку очень вкусно кушать и в горячем, и холодном виде. Для быстрой закуски это блюдо просто незаменимо.

Для нашего рецепта подготовьте 2 кг свежих грибов (можно использовать шампиньоны), по 1 кг. белокочанной капусты, репчатого лука, морковки, помидоров. Еще понадобится 0,5 ст. растительного масла, 0,5 ст. натурального 6 % яблочного уксуса, щепотку черного молотого перца, соль, сахар по вкусу. Можно положить при тушении 1 лавровый листик.


Как готовить:

Тщательно промойте овощи, очистите их. Грибы порежьте на небольшие брусочки, лук нарежьте тонкими полукольцами, помидоры – кружками. Капусту тонко нашинкуйте, посолите, перетрите
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖЮЛЬЕН ИЗ КАЛЬМАРОВ 26-11-2013 01:32

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЖЮЛЬЕН ИЗ КАЛЬМАРОВ

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как отличить настоящий мед от подделки 15-11-2013 22:11

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Как отличить настоящий мед от подделки.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зимний шрифт 24-10-2013 13:54

Это цитата сообщения morela4 Оригинальное сообщение

Fun in the Snow png

[181x210] [235x241] [187x215] [181x220] [181x237] [231x218] [188x210] [188x210] [181x222] [181x247] [192x256]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
идеи для украшения тортов 15-10-2013 00:33

Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Оригинальное сообщение

идеи для украшения тортов

Два годика
[показать]

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лепка. Фарфор холодный. ЦВЕТЫ 12-10-2013 19:25

Это цитата сообщения SaLiVla Оригинальное сообщение

Лепка. Фарфор холодный. ЦВЕТЫ

Источник: [596x164]
[показать] Самый простой рецепт холодного фарфора (мастики) БЕЗ КЛЕЯ!!!
[показать] Холодный фарфор. Изготовление
[показать] Улучшенный рецепт холодного фарфора
[показать] Делюсь своим рецептом холодного фарфора!! Он идеален!
[показать] "Тайская глина" или превращение ХФ
[показать] Гибкий холодный фарфор. Идеи по сушке.
[показать] Цветы из ХФ. Тонировка. Видео МК.
[показать] МК по тонировке лилий из ХФ
[показать] МК тонировка лилии "старгейзер"
[показать] Маленькие секреты лепки
[показать] Крокусы + бюджетный МК для новичков
[показать] Приспособление для создания двухсторонних листьев.
[показать] Двухцветный лист хосты из ХФ
[показать] Листья цикламена. МК
[показать] Лист розы (вариант с вклееной проволокой)
[показать] Папоротник МК
[показать] Стебель цветка.
[показать]МК Сакура. Часть 1 (тычинки) МК Сакура. Часть 2 (цветы ) МК Сакура. Часть 3 (листья, тонировка, сборка)
[показать] Мастер-класс: лепим сакуру.
[показать] МК бамбук
[показать] МК по цветку орхидеи дендробиум
[показать] МК по цветкам орхидей
[показать]МК по форме для сушки лепестков тюльпана
[показать] Тюльпаны белые
[показать] Цветы из холодного фарфора - Часть 3. МК. Тюльпаны
[показать] [URL=http://stranamasterov.ru/node/349403?tid=451]Гиацинт.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ШОКО-конвертики 03-10-2013 16:58

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

ШОКО-конвертики

Автор МК - Ольга Романова, далее текст автора


Добрый день девочки!

Сегодня я с серией ШОКО-конвертиков. Уже давненько хотела попробовать сделать шоколадницы и конвертики для денежных подарков. Никак не могла выбрать с чего начать, ужасно хотелось попробовать сделать и то, и то. В итоге появились на свет ШОКО-конвертики :)

ШОКО-конвертик рассчитан на стандартную плитку 100 гр шоколада. Внутренний кармашек имеет вырубку по краю.

[520x308]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОЖКИ *ГРИБНЫЕ БОМБОЧКИ* 03-10-2013 12:20

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПИРОЖКИ *ГРИБНЫЕ БОМБОЧКИ* МК ОТ ЕЛЕНЫ

Хочу предложить новый вариант рецепта, так всем полюбившихся Пирожки «Бомбочки». Невероятно вкусная, ароматная начинка в сочетании с хрустящим нежным тестом покорит и не оставит равнодушным никого из Вас! Это действительно бомбовский рецепт — отличная закуска, как в горячем, так и в холодном виде.

Приглашаю всех на мастер-класс, где мы будем готовить потрясающие Пирожки «Грибные бомбочки».

[показать]

[286x65]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Калла из мастики. Мастер-класс 13-09-2013 01:08

Это цитата сообщения Zarrya Оригинальное сообщение

Калла из мастики. Мастер-класс

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт Карамельный 13-09-2013 01:05

Это цитата сообщения IrinaLarsen Оригинальное сообщение

Торт Карамельный

[показать]

Карамельные коржи и карамельный сливочный крем
Читать далее: http://forum.ya-konditer.com/viewtopic.php?p=383#p383
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии