Чем можно исправить блюдо, или придать ему новый неповторимый вкус? Правильно, соусом )) Рецептики>>>
Серия сообщений "Приправы, соусы,пряности,травы":
Часть 1 - Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Часть 2 - Кое что о приправах и травах.
...
Часть 8 - Как сделать пряные восточные смеси дома.
Часть 9 - Готовимся к первомайскому пикнику.
Часть 10 - Сочиняем соусы к овощным блюдам.
Часть 11 - Индийские масалы, изыски со специями.
Часть 12 - Чудо ягодка - смородина.
...
Часть 44 - ИТАЛЬЯНСКАЯ СМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ САЛАТОВ.
Часть 45 - Согрейте ваши блюда южным ароматом.Смесь Хавадж(Hawayij) и Восстанавливающий силы Йеменский супчик.
Часть 46 - Любите Греческую Кухню? Тогда Устраиваем Грецию на собственной Кухне.
Вчера угощала подругу. Она не поверила, что это курица. По её ощущениям это был балык из рыбы. Муж тоже ОЧЕНЬ (!) оценил.
Впрочем, о чём это я? Попробуйте и убедитесь сами!
Рецепт
Хотите сделать такие розочки?
А такую?
А вот такую?
Или такую?
А может такие?
Тогда - вперёд!!!!!!!!
Мы не привыкли воспринимать лук как отдельное блюдо, это, скорее, один из самых широко распространенных ингредиентов в славянских блюдах. Мы добавляем его в салаты, супы, вторые блюда. Но из лука можно сделать отдельное полноценное блюдо, которое может очень оригинально выглядеть и будет очень вкусным. Это блюдо станет отличным гарниром или украшением праздничного стола. Ты затратишь минимум сил и времени, а результат тебя по-настоящему поразит!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сделай надрезы на каждой луковице, чтобы разделить ее на 8 равных частей, но не дорезай до конца, чтобы они держались вместе.
2. Положи луковицы в емкость и залей их оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Затем хорошенько обваляй лук в этом соусе.
3. Разложи луковицы на противень и полей их соусом из масла и бальзамического уксуса.
4. Посоли и поперчи лук.
5. Накрой проливень фольгой и запекай луковицы 25 минут в фольге при температуре 220 градусов, а затем еще 10 минут без нее.
Вуаля! Потрясающее блюдо готово!
А в этом видео ты можешь убедиться сам, что приготовить такой шедевр проще простого!
Видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ItctVq_Rr-U
Удиви своих гостей таким небанальным блюдом, оно не только заинтересует их своим видом, но им также будет интересно его попробовать!
Вот такой виноградный листик крючком по мастер – классу от Аси-Uzorchik
с сайта Осинка.ру.
Вяжем цепочку из ВП , сколько петелек вы наберете, будет зависеть размер листика. Я набрала цепочку из 20вп. Далее вяжем столбиками без накида.
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внимание! Так как уроков стало много, они теперь сгруппированы по темам, а не по порядку. Чтобы было легче ориентироваться. Для начинающих вязать крючком я советую сначала освоить основные петли и приёмы. Все другие уроки – для продвинутых вязальщиц.
ОСНОВНЫЕ ПЕТЛИ И ПРИЁМЫ ВЯЗАНИЯ
1 Урок. Начальная петля
2 Урок. Воздушная петля
3 Урок. Столбик без накида
Серия сообщений "Вязаная кайма,кружево":
Часть 1 - Разноцветные кружева крючком
Часть 2 - Вязаная кайма
...
Часть 37 - Филейное вязание.Занавески с пасхальными мотивами.
Часть 38 - Кайма крючком. Схемы.
Часть 39 - Ажурный воротник спицами
Часть 40 - Узкое кружево крючком. 10 узоров со схемами.
Часть 41 - Ажурная кайма крючком
вот такой:
[показать]
Серия сообщений "Мои работы":
Часть 1 - СЛАДКАЯ ПАРОЧКА
Часть 2 - 2 топа в подарок.
...
Часть 30 - Синее платье.
Часть 31 - Весенний перепев)))
Часть 32 - Будем вязать новый цветок в тунисской технике.
Часть 33 - ...и завиток...
Часть 34 - Немного маков и ромашки. На Новый год для Дашки!
...
Часть 45 - Обожаю белые блузы)
Часть 46 - Мне нужна Ваша поддержка!
Часть 47 - Первый опыт - вязаное украшение))))