Коллекция красивых, необычных и праздничных узоров для лопапейсы., которые также можно вписать и в дизайн различных аксессуаров. А тёплый традиционный свитер с красивыми узорами на кокетке из чисто функциональной вещи станет великолепным и праздничным!
Екатерина Горбовская – дочь известного прозаика и ученого-историка. Востоковед и индолог, А. А. Горбовский занимался переводами Рабиндраната Тагора с бенгали, являлся членом Союза писателей , автор научно-фантастических рассказов. Екатерина получила образование в Литературном институте им. А.М. Горького. Ее стихи появлялись в журналах «Юность», «Новый мир». Красивые стихи о женщине, глубокие и в то же время легкие, сразу привлекали к себе внимание. А потом она исчезла. Оказывается, уехала в Лондон и для многих своих поклонников просто пропала. Сейчас Екатерина Горбовская живет в Англии, у нее любящая семья, взрослая красавица дочка, рядом они смотрятся как подружки)
Поэтесса ведет свой Живой Журнал (где можно узнать об авторе намного больше и даже пообщаться с ней) продолжает нас радовать своей умной и чуть ироничной поэзией. Ее стихи входят в поэтические сборники и известные антологии («Московская муза 1799-1997», «Русская поэзия ХХ век», «Строфы века» и др.). Автор поэтических сборников «Первый бал» (Москва, 1982), «Обещала речка берегу» (Москва, 2003). Недавно вышел еще один сборник Екатерины Горбовской ”Утро вечера” В нем вы встретите и те стихотворения, которые уже всем полюбились, и совершенно новые, которые еще нигде не издавались. С удовольствием представляю небольшую подборку стихотворений этого автора, стихов, которые берут за душу, надеюсь, не только женскую)
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,Которые видны,
Над скверными задатками,Которые даны,
Волшебными заплатками,Железною стеной
Должны стоять достоинства,Воспитанные мной.
Когда-то я так думала по молодости лет.
Казалось, это главное,а оказалось – нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
1. Если зерна кофе долгое время были открытыми и потеряли аромат, то вернуть его не стоит огромного труда. Для этого нужно подержать зерна в холодной воде около 10 минут, а затем высушить их в микроволновке.
2. Для того, чтобы вернуть блеск хромированным кастрюлям, их нужно просто протереть тряпочкой, на которую накапано несколько капель оливкового масла и лимона.
Вам непременно понравится абрикосовое варенье дольками, рецепт которого позволит сохранить форму абрикоса без потери вкуса и аромата.
Подкупает и способ приготовления, и скоростью воплощения в жизнь: у плиты провести в общей сложности вам придется всего 20-30 минут.
Несмотря на незатейливость приготовления, в результате варенье порадует всю семью изысканным видом и бесподобным вкусом. Только представьте, аккуратные абрикосовые дольки цвета старого золота, лежащие в густом и прозрачном сиропе, напоминающем карамель... Настоящее блаженство!
То, что пляшущие человечки - шифр, это несомненно.
Если бы это были рисунки, то рисунки чего? Рисунки людей. Поскольку их несколько, то рисунки каких-то групп людей. Например, семьи: папа, мама и дети.
Но папа и мама должны отличаться прическами или юбками, а дети должны быть меньше ростом. Могут быть просто рисунки знакомых людей.
Этот пост является частью книги Пляшущие человечки. Литературное расследование. См. Оглавление |
Вам непременно понравится абрикосовое варенье дольками, рецепт которого позволит сохранить форму абрикоса без потери вкуса и аромата.
Подкупает и способ приготовления, и скоростью воплощения в жизнь: у плиты провести в общей сложности вам придется всего 20-30 минут.
Несмотря на незатейливость приготовления, в результате варенье порадует всю семью изысканным видом и бесподобным вкусом. Только представьте, аккуратные абрикосовые дольки цвета старого золота, лежащие в густом и прозрачном сиропе, напоминающем карамель... Настоящее блаженство!
Просто, практично, удобно! Голубой летний топ с кокеткой
Заготовка фаршированных чесноком маринованных слив на зиму, потребует терпения и времени. Но результат вам точно понравится!
На первый взгляд сочетание чеснока и слив может показаться не очень интересным, однако я рискнула и не пожалела. Такая закуска в остро-сладком маринаде отлично дополнит любые мясные и рыбные блюда зимой. Этот рецепт маринования слив с чесноком был позаимствован из венгерской кухни, где мясо со сливами, брусникой и другими в порядке вещей. Поверьте, попробовав эту заготовку однажды, вы будете делать ее каждый год, для себя и свой семьи.