Коврик из махровых полотенец - мастер-класс.
Дорогие друзья, эта пастрома - нечто сказочное. Поскольку я вообще люблю рецепты из серии "положил - забыл - нирвана", то эту пастрому я люблю вдвойне, потому как забывать о ней надо дважды.
Какими бы повседневными и на первый взгляд банальными не были котлеты, блюдо это по-настоящему домашнее и при правильном приготовлении очень вкусное.
[показать]Ингредиенты:
700 г творога,
1 стакан изюма,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
40 г желатина,
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан ядер грецких орехов,
ваниль - по вкусу,
2 мандарина,
2 киви,
консервированные ананасы и персики.
Приготовление:
|
Бывает проблема настолько овладевает нашим сознанием, что мы совершенно не можем разглядеть выхода из неё. В такие моменты просто необходимо немного успокоиться и отвлечься.
Но сделать это очень тяжело, так как мысли потоком врываются в нашу голову и не дают нам покоя. Бороться с этим вам поможет арт терапия.
23 замечательных способа, как поставить свои мозги на место.
От вас потребуется только взять в руки бумагу и карандаш и просто начать рисовать. Неважно как. А некоторое время спустя вы обретете удивительную гармонию и спокойствие.
[245x101]Чтобы вы могли общаться в полной мере, приложение WhatsApp теперь доступно, как на телефоне, так и на компьютере. WhatsApp Web - это дополнение к аккаунту WhatsApp на вашем телефоне, однако функционирующее на компьютере. Все сообщения, которые вы отправляете и получаете, полностью синхронизируются между вашим телефоном и компьютером, и вы можете видеть их на обоих устройствах. Любые действия, которые вы выполняете на своем телефоне, будут отражены в WhatsApp Web, и наоборот. В настоящее время приложение WhatsApp Web доступно только для смартфонов: Android, iPhone 8.1+, Windows Phone 8.0 и 8.1, Nokia S60, Nokia S40 EVO, BlackBerry и BlackBerry 10.
WhatsApp Web - это не отдельный аккаунт в WhatsApp. Когда вы используете WhatsApp на компьютере и на телефоне, у вас есть доступ к одному аккаунту с обоих устройств.
Минимальные требования для использования WhatsApp Web:
Скачать WhatsApp на компьютер
Вам необходим активный аккаунт в WhatsApp на вашем телефоне.
Вам потребуется стабильное Интернет-подключение, как на телефоне, так и на компьютере.
Вам нужно использовать последнюю версию следующих браузеров на вашем компьютере: Google Chrome, Firefox, Opera, Safari или Edge.
[показать][245x101]Чтобы вы могли общаться в полной мере, приложение WhatsApp теперь доступно, как на телефоне, так и на компьютере. WhatsApp Web - это дополнение к аккаунту WhatsApp на вашем телефоне, однако функционирующее на компьютере. Все сообщения, которые вы отправляете и получаете, полностью синхронизируются между вашим телефоном и компьютером, и вы можете видеть их на обоих устройствах. Любые действия, которые вы выполняете на своем телефоне, будут отражены в WhatsApp Web, и наоборот. В настоящее время приложение WhatsApp Web доступно только для смартфонов: Android, iPhone 8.1+, Windows Phone 8.0 и 8.1, Nokia S60, Nokia S40 EVO, BlackBerry и BlackBerry 10.
WhatsApp Web - это не отдельный аккаунт в WhatsApp. Когда вы используете WhatsApp на компьютере и на телефоне, у вас есть доступ к одному аккаунту с обоих устройств.
Минимальные требования для использования WhatsApp Web:
Скачать WhatsApp на компьютер
Вам необходим активный аккаунт в WhatsApp на вашем телефоне.
Вам потребуется стабильное Интернет-подключение, как на телефоне, так и на компьютере.
Вам нужно использовать последнюю версию следующих браузеров на вашем компьютере: Google Chrome, Firefox, Opera, Safari или Edge.
[показать]
[900x515]
[800x511]
Ведь в Фергане жили люди самых разных национальностей и многие, если и не ходили в церковь, то все равно относили себя кто к православным, кто к лютеранам, кто к католикам, баптистам и христианам множества других конфессий. Поэтому часть ферганских христиан праздновали Пасху по православному календарю, а часть, как на Западе, по грегорианскому.
У нас в семье тоже дважды за весну пекли куличи, красили яйца и собирали гостей.
[показать]
Рецепт, который я хочу вам показать, традиционный для нашей семьи, выверен за многие десятилетия. В нем сложены в одно единое целое и то, как пекли бабки с немецкой стороны, и то, как пекли наши русские родственники, и бабушка, и мама моей жены.
Подозреваю, что наши традиционные объемы могут оказаться слишком большими для моих читателей, поэтому в рецепте я укажу ровно половину от количества продуктов. Например, дрожжей берем ровно пол пачки.
[показать]
Раскрошите их в трехлитровую миску.
[показать]
Залейте одним стаканом слегка подогретого молока.
[показать]
Добавьте ложку сахара.
[показать]
Добавьте стакан муки.
[показать]
Размешайте ложкой так, чтобы не осталось комочков.
[показать]
У нас в кухне довольно тепло - +22-+24С, поэтому мы не ставим опару в особое, теплое место - опара отлично поднимается и так.
[показать]
В стакан подогретого примерно до +50С молока добавить 200г сливочного масла.
[показать]
Размешать, чтобы все масло растаяло, разошлось.
[показать]
Можно оставить - масло и само растает.
[показать]
Отделите белки от желтков пяти-шести яиц.
[показать]
Белки лучше взбивать в медной миске, а если нет медной, то в чистой, обезжиренной стеклянной или нержавеющей.
С желтками можно работать в любой посуде.
[показать]
В желтки положите 300г сахара.
[показать]
В белки положите чайную ложку соли.
[показать]
Взбивайте белки венчиком либо миксером начиная с медленной скорости и постепенно увеличивая обороты.
Но на максимальной скорости белки взбивать не надо!
[показать]
Желтки следует растирать с сахаром до изменения цвета на белый.
Как водится обычно к майским праздникам, даже городские жители стараются выехать куда-то на природу для первого весеннего пикника... По этому случаю предлагаю вам рецепт тонких закусочных колбасок с зеленым луком и соевым соусом, ароматных и сочных, порционно удобных - не большого "сосисочного" размера и очень вкусных! Приготовьте их во время первого похода на природу дома, чтобы взять с собой в качестве закуски, или же на углях во время отдыха, уверяю, что вы и ваши гости останутся довольны и сыты!
Панчетта представляет собой традиционный итальянский вариант бекона. Дословный перевод панчетты - грудинка, вяленый бекон с добавлением специй и пряных трав.
Куски с меньшим содержанием жира скатывают в рулет, перевязав шпагатом или упаковав в кишки. Затем рулет режется тонкими ломтиками. Такой способ приготовления называется Pancetta arrotolata. Панчетта очень вкусная, попробуйте приготовить!

Все, что вам понадобится, — это чай, корица и лавровый лист. Все три компонента этого напитка отлично сжигают жир и ускоряют обмен веществ.
Как приготовить:
Возьмите 1 литр воды, палочку корицы и 5 лавровых листьев. Сначала вскипятите воду, а затем добавьте в нее корицу и лавровый лист. Дайте воде 5 минут, чтобы остыть. А потом заварите из нее чай.
Дозировка.
Когда речь идет о метаболизме, всегда важно помнить, что лучшее время для его ускорения — раннее утро, сразу после пробуждения. Выпейте первую чашку такого чая натощак.
Вторую можно «приговорить» сразу после завтрака, а третью — вечером, незадолго до отхода ко сну. Больше не надо.
Три чашки напитка в день — и вы обязательно похудеете, причем жир уйдет из самых «важных» мест на теле.
Разумеется, любая попытка ускорить метаболизм и похудеть должна сопровождаться сбалансированным питанием и умеренными физическими нагрузками.
[604x433]Случайно обратил внимание на информацию про средство, которое защищает розы от пятнистости, ржавчины и мучнистой росы. Думаю, что дачникам будет интересно почитать.
Для приготовления раствора требуется взять:
средство для мытья посуды - 1 чайную ложку,
растительное масло - 1 столовую ложку,
аспирин- 1 таблетку,
вода - 1 литр.
Готовим средство:
Берем аспирин и растворяем в небольшом количестве воды, добавляем остальные ингредиенты. Опрыскиваем розы каждые 7-10 дней этим раствором.
Серия сообщений "Для дачи":
Часть 1 - Дерево из персиковой косточки
Часть 2 - Как ухаживать за бегонией в зимний период
...
Часть 48 - Садоводам: главные причины плохого урожая клубники
Часть 49 - Как правильно следует сажать замечательные цветы лилии
Часть 50 - Защищаем розы: раствор от пятнистости, ржавчины и мучнистой росы