Красивое и модное нынче болеро вишневого цвета. Будет достойным украшением к любому наряду.
У японской мини-сумочки"Japanese Knot Bag" становится всё больше поклонников и не только в стране восходящего солнца, но и у нас. И это совсем не удивительно, ведь она удобна, красива и сшить ее не составит труда.
Выкройка юбки- колокол в натуральную величину
Серия сообщений " ЮБКИ":
Часть 1 - Юбки.Фасоны на любой вкус.
Часть 2 - Юбки 2
...
Часть 34 - Строим и шьем юбку-карандаш за 3 часа. Тестируем программу
Часть 35 - Шьём юбки с Ольгой Никишичевой
Часть 36 - Выкройки юбок
Серия сообщений "Выкройки-онлайн":
Часть 1 - Выкройки всех видов одежды
Как сделать небольшой мягкий пуфик в прихожую, гостиную да хоть куда.
http://domochag55.ru/2012/01/27/%D1%82%D0%BE%D1%80...D0%BD%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0/
“Пятиминутка”, потому что готовится очень быстро. Печём бисквит в микроволновке.
Необходимо:
200 г. масла шоколадного;
3 яйца;
100 г. сахара (полстакана);
какао-порошок без сахара
1 полная столовая ложка,
мука – полстакана,
разрыхлитель – 1 полная чайная ложка.
Приготовление:
1. Масло расплавить в микроволновке (на мощности 750 Вт в течение 50 секунд)
2. Миксером взбить яйца с сахаром до густой пышной пены
3. Добавить к взбитым яйцам муку с какао-порошком и разрыхлителем, аккуратно перемешать.
4. Влить растопленное масло, аккуратно перемешать.
5. Выпекать на мощности 750 Вт в течении 7,5 минут, дайте постоять 5-7 минут. После этого можно вынимать.
Выпекать нужно в стеклянной кастрюльке объёмом 2 литра. Чтобы не было проблем с выниманием на дно стелется кружок, вырезанный из обыкновенного целофанового пакетика.
Крем : Взбить сметану со сгущенкой (пропорции – как вам понравится).
Бисквит разрезть вдоль пополам, смазать кремом, затем можно уложить фрукты ( бананы и груша), порезанный пластиками зефир, затем снова залить кремом. положить второй корж, слегка прижать. Сверху снова полить кремом, посыпать орехами и расплавленным шоколадом.
Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 28 - На выходные: делаем карамельные леденцы
Часть 29 - Басбуса: восточная запеканка из манной крупы
Часть 30 - Торт “Пятиминутка”. Бисквит в микроволновке
Материалы всех уроков: https://docs.google.com/document/d/1b_83n3xpKDr5nv...w?pli=1&sle=true&pli=1
Официальная страница проекта: http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=12848
Материалы всех уроков: https://docs.google.com/document/d/1b_83n3xpKDr5nv...iBA/preview?pli=1&sle=true
Официальная страница проекта: http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=12848
Материалы всех уроков:
https://docs.google.com/document/d/1b_83n3xpKDr5nv...iBA/preview?pli=1&sle=true
Официальная страница проекта: http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=12848
Материалы всех уроков:
https://docs.google.com/document/d/1b_83n3xpKDr5nv7H_FWqlzHhMtG9BAUkj0bHsZb1iBA/edit?pli=1
В группе 8 учеников: актёры Владимир Епифанцев, Анна Литкенс, Дарья Екамасова, Александра Ребенок, Анастасия Введенская; ювелир-дизайнер Михаил Милютин; искусствовед Алиса Горлова; писатель, сценарист, телеведущий Олег Шишкин. Все ученики или не знают изучаемого языка, или, в лучшем случае, у них остались смутные воспоминания от школьной программы. Уже на первом уроке они начинают общение на языке.