Однажды, я списался с украинским журналом, и они предложили мне ответить на 10 наводящих вопросов, что нужно сделать и куда нужно пойти в Париже. Я вооружившись своими небольшими знаниями и поддержкой друга гида начал писать. А сейчас я хотел бы поделиться своим опытом и фотографиями. Думаю, если вы когда-нибудь приедете в этот чудесный город, воспользуйтесь этой заметкой. Она поможет вам эффективно провести время и открыть город с другой стороны.
Добрый день дорогие мои швеи-самоучки. Я продолжаю публиковать статьи пошивочного цикла. Как вы помните, 2-3 месяца назад я рассказала о простом и понятном способе создать вашу индивидуальную выкройку-основу. Ту самую единственную базовую выкройку, согласно которой создаются и шьются все остальные платья, майки, блузки, пиджаки и даже пальто ))).
И вот сегодня я чувствую прилив сил, достаточный для того, чтобы вновь вернуться к моделирования на основе нашей базовой выкройки. Вы, конечно, все ждете, что сейчас я расскажу вам о платье. Но я вас разочарую.
Мы начнем не с платьев, мы начнем с топов и маек и через них начнем подкрадываться к платьям
|
Подсмотрела на Яндекс фотках у marivt2009 вот такую красоту. Смотрите и восхищайтесь! У меня уже есть в планах сделать весной пальму из пластиковых бутылок. Теперь вдохновилась ещё и этим! [500x375]
Тема конечно не радостная,но мы мало, что знаем об этом,хотя кое-чего придерживаемся.Материал случайно попался в интернете http://blackwarlock.mirbb.net/t5571-topic ии[/url] я решила поделиться.Итак какие же похоронные паравила существуют?
- Обмывать следует покойника только в светлое время суток. Потом нужно выкопать ямку там, где люди не ходят, и воду после обмывания вылить туда.
- Пшеница из стакана, который стоял возле гроба, закапывается.
- Если выносят гроб, а возле двери кто-то завязывает узлы на тряпках, это порча.
- Завязки с рук и с ног покойника кладутся в гроб с покойником.
Хлеб нужно съесть всей семьей, ни кусочка выкидывать нельзя. Можно насушить из него сухарей и есть их потихоньку. http://zglaza.net/index.php/2010-11-04-20-40-53/314-2011-03-10-06-43-26.html |
Я очень ценю свои волосы, но они вряд ли об этом догадываются. Длинна до попы дается им нелегко, но просто длины мне мало. Я жажду объёма, упругих локонов, золотистого блеска и прочих атрибутов женской прекрасности.
Поэтому сушу их феном, долго с мазохистским упорством расчесываю, стягиваю тугими резинками, наматываю на бигуди и кручу на плойку. Я безжалостна и беспощадна.
Господи, да я просто чудовище.
Поэтому обычные маски и кондиционеры это пройденный этап.
Мой маст-хэв-- это желатин. Да, тот самый желатин, из которого желе, холодец и ,наверняка , еще что-нибудь.
Рецепт:
-2 столовые ложки желатина
-2 столовые ложки воды
-стакан
-кондиционер (маска)
Для того чтобы превратить паклю в волосы нужно развести желатин горячей водой 1:1 и дать превратиться в густую массу. У нормальных людей это занимает 15-20 минут, я же ухитряюсь перелить воды и жду по полчаса.
Эту саму густую массу надо смешать с маской или с кондиционером. С абсолютно любой маской или абсолютно любым кондиционером. Вымыть голову шампунем (мыльным орехом, хлебом и т.д) и намазать полученную смесь как маску. Наносить нужно по всей длине включая волосы у корней. Украсить все это полиэтиленовым пакетом и полотенцем по ярче и ждать минут 30-40.
Потом смыть теплой водой. Вытереть полотенцем и уложить как привыкли без укладочных средств (можно не укладывать, это лично мой бзик)
Эффект:
Однозначное увеличение объема (именно поэтому корни мы мазали тоже), никаких посеченных концов, гладкость и блеск по всей длине. Легко расчесываются, отлично укладываются, держат форму несколько дней, не выглядят жирными и утяжеленными.
Я пользуюсь этой маской всегда, 2-3-4 раза в неделю уже несколько месяцев. Никаких побочных эффектов не обнаружила.
Правда, после следующего мытья головы волосы опять превратятся в тыкву, но желатин дешев и в продаже есть всегда. Почему так? ( я имею ввиду, почему назад в тыкву?) Потому что желатин заполняет те дыры в волосах, которые мы выдули феном и выжгли плойкой, и ,оставаясь до следующего мытья, создает эффект абсолютно здоровых волос.
На мой взгляд, это значительно лучше магазинных гелей и лаков. Не потому, что желатин --это типо натурально (хотя, да, это тоже), но потому, что фиксация и объем выглядят очень естественно.
[показать]Желтеет перо чеснока, лука? Причиной может быть луковая муха, нематода, нехватка азота.
Подкормки
Вставляешь обычное фото, а получаешь - рисунок!!!
[300x208]
А вот еще ГЕНЕРАТОРЫ ФОТО:
|
http://www.magnitiduha.info/?p=4&id=70
Люди Земли! Скоро вам станет совершенно точно известно, Кто же такой Я на самом деле. Много различных версий сочинили люди после Голгофы и Моего Вознесения в Тонкий Мир. Пора наступает раскрыть все подробности Моего Вознесения. Но сначала вы должны понять, что Я приходил именно для того, чтобы вам показать возможность не умирания. Именно возможность не умирания. А потом был долгий период забвения Моей основной Миссии. Религия, название которой родилось из названия Моего Космического Ранга, – Христианство – всегда слабо выражала то, к чему Я устремлял людей. Сейчас в особенности Мне хотелось бы пробудить сознания людей к тому, что многие Учителя, точно также, как и Я в своё время, приходили и приносили вам помощь на вашем Пути восхождения к Звёздам. Это было сделано для того, чтобы важнейшие вехи вашего Пути к состоянию сознания Христа вам удалось бы пройти более гармонично и безболезненно. Кому-то это удалось, а кто-то и по сей день не пробудился. Но времена настали настолько критические, что спать дольше нельзя. Я хочу поведать вам, люди Земли, что главным моментом Моего прихода 2000 лет тому назад в Палестину было утверждение в ваших сознаниях возможности Вознесения как процесса перехода человека на иной, более высокий вибрационный уровень существования. И теперь, в особенности, Мне хочется вас разбудить и сказать, что в этом и последующих годах вашего нового столетия вы можете повторить с достаточной лёгкостью то, что Я продемонстрировал вам своим уходом 2000 лет тому назад. И знайте, что то, что Мы называем для вас Вознесением, является лишь подъёмом вибраций ваших тел, а не чем-то запредельно непонятным или страшным.
В этом году, несущем вибрации числа Крайона, числа 11, особенно можно легко достичь необходимого ускорения в преображении своих тел. И Мы вас этому учим постоянно. Сделайте этот год той «взлётной полосой», с которой вы в дальнейшем взлетите ввысь и сможете пройти безболезненно процесс Вознесения в высшие измерения, а, значит, в Новую Эпоху и на Новой, обновлённой Земле.
Сейчас Я хочу рассказать, чем ваш процесс Вознесения будет отличаться от того Преображения, которое проходил Я в своё время.
Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.
Рыба консервированная (сардина или сайра, натуральная или в масле) – 1 банка,
Лук репчатый (белый, салатный) – 1 шт.,
Картофель – 2-3 шт.,
Масло сливочное, охлажденное, натертое на терке – 2 ст. л.,
Майонез – 5-6 ст. л.,
Яйца – 2-3 шт.,
Яблоко (кислых сортов) – 1 шт.,
Сыр твердый, натертый на терке – 3 ст. л.,
Лук зеленый, нарезанный – 1-2 ст. л.
Кто-то скажет, что салат "Мимоза" - рецепт не новый. Да, но это салат вкусный, красивый и даже какой-то жизнерадостный, как и в большинстве рецепты в нашем случае. Если настроение окажется "дождливым", давайте исправим его с помощью салата "Мимоза". А как приготовить «Мимозу», я вам сейчас расскажу и покажу.
Картофель отварить «в мундире». Отварить яйца вкрутую. Лук нарезать полукольцами и залить на 3-5 минут кипятком.
Рыбу размять вилкой и выложить на блюдо первым слоем.
Вторым слоем – лук. Все остальные компоненты будем натирать на крупной терке (в т.ч. и холодное сливочное масло) непосредственно на блюдо. А последовательность продуктов будет такой:
После рыбы и лука - майонез.
Затем - сливочное масло.
Картошка.
Белки.
Майонез (немного).
Яблоко.
Сыр.
Майонез.
Желтки.
И посыпать нарезанным зеленым луком!
Как вариант – слои делать тоньше и повторить последовательность два раза.
Вкуснее будет, если кушать салат «Мимоза» не сразу, а накрыть блюдо пищевой пленкой и поместить в холодильник минимум на несколько часов. Салат "Мимоза" вас не разочарует!
Приятного Аппетита!
|
|
|
||