• Авторизация


Косточка больше не болит! 06-11-2016 18:02

Это цитата сообщения TATIANA_36 Оригинальное сообщение

Косточка больше не болит! Потратила мелкие деньги на 2 средства, эффект невероятен!

[показать]

Делюсь рецептом от операционной медсестры!

Помню, как однажды на уроке биологии почувствовала себя по-настоящему ужасно. Мы изучали что-то связанное с генетикой, и учительница рассказывала нам о том, какие генетические заболевания передаются по наследству.

В качестве яркого примера она привела косточку на ноге. Увеличенная косточка, некрасивая и болезненная, как подробно расписывала преподавательница, передается по наследству по женской линии. Если у вашей мамы или бабушки было такое заболевание — наверняка оно есть и у вас…

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ржаной хлеб на бездрожжевой закваске 12-10-2016 12:32

Это цитата сообщения Tamej Оригинальное сообщение

ржаной хлеб на бездрожжевой закваске



 



 

 



 

 



Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Хлеб на ржаной закваске
Часть 2 - Закваска для хлеба ржаная бездрожжевая
...
Часть 36 - Как приготовить свои дрожжи
Часть 37 - Ржаная концентрированная молочнокислая закваска для домашней выпечки хлеба. КМКЗ.
Часть 38 - ржаной хлеб на бездрожжевой закваске
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Американские пикули для бутербродов 13-07-2016 13:10

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Американские пикули для бутербродов

[559x480]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Нежинский" - один из лучших салатов для зимы 13-07-2016 12:56

Это цитата сообщения ЕЖИЧКА Оригинальное сообщение

✿ღ✿Салат "Нежинский" - один из лучших салатов для зимы✿ღ✿

[500x303]
Один из лучших салатов для зимы, готовится очень просто, а вкус замечательный!
Отличный рецепт для любителей зимних заготовок!
Идеален для заготовок, потому что не нужно подбирать специально огурцы - они просто нарезаются на кусочки, поэтому можно брать любые!!!

Я люблю делать заготовки, но предпочитаю кулинарные рецепты с минимальным количеством компонентов. Во-первых, сделать такую заготовку не составляет большого труда, а, во-вторых, многообразие овощей и фруктов, из которых можно сделать нечто новое, велико. Одной из моих любимых закусок является салат из огурцов на зиму. И сейчас я поделюсь с вами тонкостями приготовления этой заготовки.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачки с кетчупом чили 15-06-2016 16:19

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кабачки с кетчупом чили на зиму - получаются яркими, вкусными и ароматными!

Остренькие закусочные кабачки в маринаде с кетчупом обязательно нужно законсервировать на зиму! Кисло-сладкие, хрустящие и немного острые, они отлично дополняют мясные блюда и уходят «на ура» как закуска к горячительным напиткам. Кабачки получаются достаточно плотными, без откровенного вкуса кетчупа, но с приятным томатным привкусом.

[показать]

В зависимости от ваших личных предпочтений можно консервировать кабачки с чили или с более нежным кетчупом, например, использовать кетчуп с паприкой или шашлычный. Но если хотите получить настоящую «вкусовую бомбу», берите именно острый чили, не меньше 4 столовых ложек на 0,5 литра маринада. Чтобы закатка получилась особенно вкусной, выбирайте кабачки молодые, с еще несозревшими семенами и тонкой зеленой кожицей. Закатывать лучше всего в банки небольшого объема 0,5 л или 1 л — их удобно стерилизовать, да и порция самая ходовая. Из указанного количества ингредиентов у вас получится 3 банки по 0,5 л (или банки 1 л и 0,5 л, но стерилизовать их придется отдельно из-за разного уровня воды в кастрюле при погружении).

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше 15-06-2016 15:47

Это цитата сообщения Cymylau Оригинальное сообщение

Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше

Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.

 

Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Медовый торт "Посольский" 24-05-2016 09:44

Это цитата сообщения zita1231 Оригинальное сообщение

Медовый торт "Посольский"

 "Медовый торт "Посольский"":
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат с курицей и болгарским перцем 24-02-2016 15:57

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

Салат с курицей и болгарским перцем

В этом очень простом салате странным образом сочетаются сытность "Оливье" и легкость "Греческого". Обычно, именно он раньше всех других блюд "уходит" со стола.
[показать]
РЕЦЕПТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат"Буковинский" 24-02-2016 14:39

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Салат"Буковинский"

[636x372]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Джаз" 13-11-2015 11:16

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Салат "Джаз"

[455x350]
Ингредиенты:

1 куриный окорочок,
200 г корейской моркови,
1 апельсин,
3-4 яйца,
150 г сыра,
майонез.

Как приготовить:

Укладываем салат слоями:
отварная курица (режем кубиками),
майонез,
корейская морковь (немного порезать, чтоб не очень длинная была),
майонез,
апельсин (мелкими кубиками),
майонез,
яйца (трём на крупной тёрке),
майонез,
сыр (трём на мелкой тёрке).
Украшаем салат, как умеем и... всё... его уже нет! Только майонеза много не нужно, слой майонеза - это означает небольшой майонезный штришок.
Пробуйте, очень вкусный рецепт салата, мне очень нравится!

Приятного аппетита!!!


Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_5199
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Манник-2 19-09-2015 15:57

Это цитата сообщения lj_ksy_putan Оригинальное сообщение

Манник-2

Предыдущий делали для сайта, и он такой, основательный, на сметане, как пирог.
Вот тут.
А этот полегче и попроще.
И смотрится поинтереснее.
Ну, в общем, все по порядку.
Они ещё и остыть не успели.

[показать]
Снимала тилипончиком, за качество фото даже извиняться не буду.
Телефон "обновила" по полной. Он уже и тонул, и бился об кафель вдребезги...
Хочет - снимет резко, не захочет - не снимет. Иногда он самостоятельно звонит людям из телефонной книги.
В общем, парнишка пострадал и решил зажить своей жизнью)))

Ну я отвлеклась на лирику. Сейчас про "хватит жрать".

Кстати, манник на Урале называют ещё "одностаканником". Вот этот рецепт "более лучше" подходит к этому названию.
Все просто:


берете миску и литр кефира.
Тут все рассчитано на объемы. Мы упростили себе задачу - чтобы кефир из посуды в посуду не переливать, делаем так:

[показать]
Обрезаем верх у пачки с кефиром.
[показать]

[показать]
Кефир выливаем в миску.
[показать]
А кефирный пакет назначаем стаканом. Быстро его моем и вытираем насухо.
Отмеряем им сначала сахар.
[показать]
Затем манку.
[показать]
Добавляем 4 яйца и чайную ложку соли.
[показать]
Муку приготовим, но пока не высыпаем.
[показать]
Сначала миксером (или венчиком) размешиваем манку в кефире.
[показать]

[показать]
И только потом высыпаем муку.
[показать]
Добавляем чайную (без верха) ложку соды. Или маленький пакетик разрыхлителя.
[показать]
И опять перемешиваем хорошо.
[показать]

[показать]
Отставляем тесто в сторону. Оно обязательно должно постоять минут 20-25. Манка должна немного набухнуть. Тесто же, как и тесто на оладьи поднимается совсем немного.
Затем смазываем формы маслом и ставим на противень.
[показать]
У нас очень большие формы, и широкие, поэтому мы заливаем неполные.
Если у вас оыбные формы для маффинов, то вы можете разливать тесто до полсантиметра до края.
[показать]
Ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку.
[показать]
Печем 20-25 минут. Готовность проверяем проткнув деревянной шпажкой - если она сырая то стоит допечь ещё минут 5.
Все очень индивидуально и от духовки зависит.
[показать]

[показать]
Ну и все. ожно есть. Можно в тесто каких-нить ягод добавить кисленьких.

[показать]
А самое интересное - что на второй день они ещё вкуснее.
[показать]
В общем у вас на выходные
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог "Перекус" 07-09-2015 10:58

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог "Перекус"

Сейчас лето. Готовить особого желания нет. К тому же я могу обойтись и салатиком (в отличии от моей семьи). Но семью нужно кормить, и кормить вкусной пищей. Поэтому я больше времени провожу в своем «рабочем кабинете» — кухне.

[600x450]

Предлагаю замечательный сытный, рассыпчатый пирог с начинкой, который можно испечь, чтобы накормить им семью или гостей, захватить с собой для перекуса на работу, в поход или на пикник. Такой вариант выпечки очень нравится мужчинам. А чтобы они попросили испечь его еще не раз, порежьте кусочки курицы покрупнее.

Время приготовления этого блюда складывается из времени, затраченного на начинку — 20 минут, на тесто — 20 минут, выпекание — 30 минут.

Сложность: не сложно.

117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Если вы решились испечь пирог, то вам нужно запастись такими продуктами:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сделать спиртовую горелку из пивной банки 05-08-2015 08:55

Это цитата сообщения красавицаумница Оригинальное сообщение

Как сделать спиртовую горелку из пивной банки

Горелка на спирту может пригодиться в походе, на даче, или дома, если вдруг отключат газ и электричество.


[440x440]

Для изготовления нам понадобится: 
1. Банка из алюминия из-под пива или других напитков.
2. Монета или округлая пластинка из металла, диаметр - 25-35 мм, толщина - 1-3 мм.
3. Блюдце (тарелочка, крышка, консервная банка с низким бортиком) из керамики, стекла или металла.
4. Спирт - 80%.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуска из кабачка по-корейски 24-06-2015 14:29

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Закуска из кабачка по-корейски.

Вот как раз скоро пойдут кабачки и по этому поводу предлагаю Вам познакомиться с одной замечательной закуской из кабачка по-корейски. Очень вкусно! Она отлично подходит для праздничных застолий. Её можно заготавливать впрок. Знакомьтесь с рецептом.


[440x258]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Варенье из розы 03-06-2015 15:34

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Варенье из розы - изысканный десерт и вкусное лекарство+11 рецептов

Роза по праву считается королевой всех цветов. Даже при современном изобилии на рынке цветов, эта колючая красавица занимает прочно свое лидирующее место в статистике продаж. Этим цветком уместно поздравлять любого человека с самыми разными событиями. Но кроме всего этого из ароматных лепестков розы можно варить варенье, что получается невероятно нежным, вкусным и ароматным. Для приготовления этого десерта больше подойдет цветущий шиповник или душистая роза.

  [700x525]

Розовое варенье - изысканное десертное блюдо. Вместе с этим, оно - прекрасное средство при ангинах и простудах. А если необходимо восстановить здоровье наших малышей, то это варенье - первейший помощник. И вкусно, и полезно.

[700x525]

 Чайную розу лучше не срывать, а срезать вместе с прицветником. Они должны быть либо на пике цветения, либо в хорошо сформированных бутонах. Это влияет и на качество варенья и на его цвет. Конечно же, розы должны расти не у дороги и не на чужой клумбе.

117271137_1066.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачки, маринованные по-болгарски 03-06-2015 11:34

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кабачки, маринованные по-болгарски - хрустящиe, пряныe и очень вкусныe

Хочу поделиться хорошим рецептом заготовки кабачков на зиму - кабачки маринованные по-болгарски, которые получаются очень хрустящими и в меру пряными. Такие пригодятся и для салата, и в качестве самостоятельной закуски, тем более что приготовить их совсем просто.
[646x485]

0049 (50x50, 22Kb)настоятельно советую прямо сейчас узнать, как сделать кабачки по-болгарски на зиму!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Засолка груздей горячим способом 14-04-2015 15:29

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Засолка груздей горячим способом

 

  [592x400]

источник

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Карта цветов китайского мулине "Bestex". 03-04-2015 11:15

Это цитата сообщения Коцур Оригинальное сообщение

Карта цветов китайского мулине "Bestex".

[показать] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт быстрых пончиков 02-04-2015 15:50

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Рецепт быстрых пончиков

Долго искала рецепт пирожков "как на базаре", сколько было перепробовано рецептов, даже не припомнить. Но что то было не то. Да и возится с тестом не всегда хочется. Этот рецепт поразил меня своей простотой и быстротой. Не нужно ждать пока дрожжевое тесто подымется, после замеса следует незамедлительно приступить к лепке, тесто должно подняться непосредственно во время жарки.

[700x466]

источник

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны на зиму *Ивасики-телесики* 02-04-2015 15:25

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Баклажаны на зиму *Ивасики-телесики*

[640x480]

источник

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии