И это одиночество оно тянется нитью с самой первой нашей встречи. Всегда было что то между. Разные города, расстояние, культура. Разные друзья, теперь даже в одном городе но разные друзья. Разные взгляды на жизнь и отношения. Я всегда топил за минимум важных контактов, то есть что есть только я и она, остальное все шелуха. Она всегда оспаривала что ей нужны и у неё есть друзья. Я на это смотрел как: ты не можешь полностью отдаться/довериться человеку, тогда зачем мы тратим наше время, ведь это все что мне нужно. Всё или ничего. Ты решаешь на берегу. Лишь берег сдвигается каждый раз все дальше.
Давай встретимся? Я теперь легко могу летать05-05-2020 22:58
Где те единицы кто почитывал? Есть кто вообще? Трамваи больше не ходят вдоль канав?
Сколько раз я давал шансы всем этим дневникам - да просто был юный и взрослел с пиздостраданиями, всё канонично, всё как у всех.
Но знайте. Если вдруг, совершенно случайно, на это наткнулся кто-то, кто читал старое, может быть даже кто-то, кто читал первый дневник, может быть кто-то, кто взрослел со мной (пусть даже заочно). Так вот, для этого кого-то: что же ты тут забыл? Я уехал в Англию, уже как три года назад. Женат, детей нет. Книги читаю только про финансы, занимаюсь непонятно чем.
Дв срываюсь иногда. Да тоскую что ни одной сука свежей мысли. Но я не жалуюсь, нет. Я же вырос, что я хотел. Жизнь теперь другая - жиза да.
А знаешь, давая я приеду в столицу или куда там. Может устроим пьянку или квартирник, с гитарами и прочей хуйнёй.
Сначала ты влюбляешься. Потом ты начинаешь страдать. Сука, как так? Что ты там надумываешь себе? Зачем сука?
Нужно больше спать. Недостаток сна, переворачивает всё с ног на голову. Сколько ты готов отдать, чтобы тебе это приснилось?
Это те самые чувства, которые ты ждал? Да неужели, давай рассказывай мне. Может быть тогда был смысл, закопать всё поглубже, загипнотизировать себя. Может это было сделано не просто так. Ты забыл. Дурында. Удалил все песни, сейчас по крупицам всё вспоминаешь. Мешаешь всё без разбору.
Мы всегда возвращаемся к себе. Мы всегда прощаем себя. Там внутри, мы доверяем и верим. Себе.
Сложно разочаровываться, когда тебе нравится человек07-11-2016 20:52
Почему они заставляют нас врать? Скрываться. К чему всё идёт и что кому надо?
Счастье? Сомнительное счастье. Как можно до конца доверять тем, кто по-настоящему счастлив?
Я не вовлекаюсь в их жизни. Я дарю свою личность и не ощущаю грусти, боли, отчаяния, неопределённости. Внутри меня нет сомнений, я отчётливо знаю что и зачем.
У меня присутствует самоконтроль. Это не ощущение уверенности от обилия вариантов, а именно от присутствия "главного варианта" в жизни. Это ощущение внутренней уверенности, искренней уверенности и комфорта. Душевного равновесия, гармонии если хотите. Всё это вырабатывалось на опыте, прекрасном и порой горьком.
Вот чему нужно учиться. Не каждый сможет, да и будем честными: скорее всего никто и никогда этого не сможет достичь. Но в 25 лет уже пора справляться со своими депрессиями, переживаниями и внутренними мотаниями. Но это не означает отгораживаться от новых эмоций, закрываться в своей тихой гавани и покрываться мхом. Это значит наслаждаться жизнью, не вовлекаясь в чужие жизни.
Вот оно, давно забытое чувство. Когда плохо спится, не хочется есть, сложно сконцентрироваться на работе. Но это не слепое ощущение; оно не кружит голову. Иногда ты совершаешь глупые поступки, ходишь за ней, дурачишься, но потом всё равно строго себя отчитываешь.
***
По сути-то, что происходит, давай разберемся. Ты питаешь ощущения не к объекту желания, а к собственным чувствам.
***
Ты говоришь про честность. Но это означает конец играм; сухость жизни и неизбежная правда, как мощное дерево на пути машины. А так ли нужно расставлять все точки над "и"? Ведь тайна и неопределённость это та движущая сила, которая размазывает серые дни. И если научиться любить это состояние, состояние напряжения, когда каждый нейрон в голове пульсирует в тысячу раз быстрей, когда поиски вопросов важнее ответов, когда ночь становится короче, то для тебя открываются двери в самого себя. Не отмахивайся от своих мыслей, не закрывай себя в душной коробке правил - ТЫ МОЖЕШЬ КУДА БОЛЬШЕ.
***
Это было несколько лет назад. Я тогда принял кардинальное решение уйти и сменить место работы. Перестал видеть тебя. Собственно ничего страшного не произошло. Жизнь не остановилась, а скорее наоборот ускорилась. Вот тогда я и понял, что повзрослел.
Меня не идентифицировать. В этой сети
Я растворён между сайтами.
Посмотришь на страницу, приглядишься
Вот он. Стоит между байтами.
Вам не хватит всех ваших "core-ов",
Вам не поможет старание,
Чтобы проанализировать исходящий трафик,
Тут не актуальные данные.
Информационный взрыв таит в себе не меньшую опасность, чем демографический. По Мальтусу, человечество как производитель отстает от себя же как потребителя, то есть речь идет о соотношении совокупной биологической массы и совокупного экономического продукта человечества. Но в состязании с самим собой у человечества все же гораздо лучшие шансы, чем у индивида в состязании со всем человечеством. Как выясняется к началу третьего тысячелетия, основные ресурсы общества — не промышленные или сельскохозяйственные, но информационные. Если материальное производство человечества отстает от его же материальных потребностей, то еще более отстает информационное потребление индивида от информационного производства человечества. Это кризис не перенаселенности, а недопонимания, кризис родовой идентичности. Человечество может себя прокормить — но может ли оно себя понять, охватить разумом индивида то, что создано видовым разумом? Хватит ли человеку биологически отмеренного срока жизни, чтобы стать человеком?
М. Н. Эпштейн, "Информационный взрыв и травма постмодерна"
Автономная верификация не о том как устройство должно работать06-03-2015 00:18
А о том, как оно не должно работать.
Когда мы рассматриваем устройство (или разработку) такой сложности, что никто не будет использовать всего его особенности, то трудно оперировать понятиями корректности работы. Многий функционал добавляется обреченым быть похороненным за научной ценностью. То есть, многие особенности никогда не раскроются в процессе нормальной работы. Однако, этот функционал присутствует. Он потребляет мощность, забирает площадь и пожирает герцы частоты. Тут уже встаёт вопрос о целесообразности добавления необычных механизмов работы.
В процессе автономной верификации нельзя работать "на похуй". Каждая особенность должна быть проверена или объяснена.
"Обнаружил, что в тесте прописывается регистр L3_DIAG_AC - устанавливается код
диагностической операции cop=0x2, соответствующий записи битов ECC в локальном
справочнике. Данное состояние регистра L3_DIAG_AC действует как включение
диагностического режима ECC, до тех пор, пока поле cop=0x2, в качестве
корректирующего кода будет использоваться значение из L3_ECCD_LD.
Найденная особенность (или ошибка, связанная с отсутствием защиты при работе с
диагностическими операциями) никак не влияет на обычную работу L3 и требует
большей аккуратности при использовании спец режимов L3. Перед включением
диагностического режима ECC или диагностическим чтением/записью битов ECC
следует отключить проверку и коррекцию ECC, если только работа не ведется в
пошаговом режиме с контролем записываемого значения в регистр L3_ECCD_LD. По
завершению диагностической работы необходимо выключить диагностический режим
ECC и обнулить регистр L3_DIAG_AC, затем выполнить операцию Flush L3, после
которой можно включить проверку и коррекцию ECC.
То, что была найдена эта особенность, говорит о достаточно высокой степени
покрытия автономной верификации, это не может не радовать:)".