Простой стеллаж кубики.Как его можно использовать.
Приемы энергетической защиты
[302x302]1. Никогда не нужно ждать ни сглаза, ни порчи, ни проклятий, ни каких-то аналогичных проявлений — не нужно зомбировать себя.
2. При общении с другими людьми никогда не раздражайтесь ни при каких обстоятельствах. Работа вашего недоброжелателя достигнет цели только тогда, когда его жертва начнет раздражаться.
3. Представьте своего недоброжелателя в виде безобидного насекомого где-то под вами, едва различимого или неразличимого.
4. Станьте «невидимкой». Для этого мысленно представьте, как вас окутывает излучение, имеющее те же тона и оттенки цвета, что и окружающая вас обстановка. Ваше биополе обладает мимикрией, т. е. способно приобретать сходство окраски и формы с окружающей средой.
5. Замыкайте контур своего биополя, т. е. скрестите руки^ и ноги при общении с человеком, от которого можно ожидать неприятностей.
6. При встрече с неприятным человеком мысленно представьте, что между вами зеркальная стена, обращенная отражающей поверхностью к этому человеку.
7. Осеняйте себя крестным знамением как можно чаще. Сложенные щепотью пальцы дают поток энергии в виде луча, который замыкает отдельные чакры и наиболее активные точки, воздействуя на которые энергетическим лучом, можно избавить себя от многих бед.
8. Нейтрализация колдуна — его энергетическая блокада. Собранный заряд энергии мысленно преобразуйте в колпак и накройте этим колпаком колдуна, как бабочку сачком.
Чудесные раскраски животные.(очень много)2 часть.
Такой джем из апельсинов можно готовить круглый год, потому что апельсины у нас в продажепостоянно. Даже переживать не надо какие они - кислые или сладкие. Этот джем в любом случае получается очень вкусным и очень ароматным. Его даже можно хранить долго и наслаждаться всё время. Знакомьтесь с рецептом и готовьте. Он очень простой, так что трудностей с приготовлением не должно возникнуть ни у кого.
Источник: журналы "Вышиваю крестиком"
шоколадный слой:
Сначала делаем белую часть. Замачиваем желатин в 1/2 ст. воды и даем набухнуть. Замачивайте сразу в ковшике или кастрюльке.
Сметану взбиваем с сахаром до пышной массы без кристалликов сахара. Добавляем к желатину оставшиеся 1/2 ст. воды и ставим на огонь. Помешиваем и ждем полного растворения желатина. Не доводите до кипения! Остужаем до комнатной температуры. Охлажденный желатин тонкой струйкой вливаем в сметану. Хорошо бы это делать при работающем миксере. Желатин и сметана должны быть примерно одинаковой температуры иначе могут появиться комки. Разливаем массу по бокалам, креманкам или суповым тарелкам. Убираем в холодильник. На поверхности пузырьки, но они потом лопнут.
Немного отдыхаем и начинаем готовить шоколадный слой. В ковшик кладем 2 листа желатина и заливаем воду. Даем набухнуть. Затем ставим на огонь и помешивая доводим до растворения желатина. В другой ковшик кладем масло, сахар и какао. Лучше сначала растопить масло, а потом добавить сахар и какао. Ставим на огонь и помешивая доводим до растворения сахара. Добавляем желатин и перемешиваем. Белая часть успела схватиться и мы очень аккуратно понемногу наливаем шоколадную массу поверх нее. Опять убираем в холодильник. Через 2-3 часа десерт готов! Можно украсить взбитыми сливками и подавать.
Серия сообщений "Наши посиделки, избранное":
Часть 1 - Праздничный цукотто из форели с нежнейшим муссом из креветок, огурцом и сливочным кремом (рецепт Лизы Лазаревой)
Часть 2 - Легкий салат из руколы с чесночными крутонами (рецепт MERI)
Часть 3 - Весенний хрустящий салатик, еще один замечательный рецепт от Лизы Лазаревой
Часть 4 - Дорадо по-мальтийски
Часть 5 - десерт "Птичье молоко"
Часть 6 - Салат "Нежность" с курицей и кедровыми орешками
Часть 7 - Соус с огурцом и зеленью
Такой джем из апельсинов можно готовить круглый год, потому что апельсины у нас в продажепостоянно. Даже переживать не надо какие они - кислые или сладкие. Этот джем в любом случае получается очень вкусным и очень ароматным. Его даже можно хранить долго и наслаждаться всё время. Знакомьтесь с рецептом и готовьте. Он очень простой, так что трудностей с приготовлением не должно возникнуть ни у кого.