Ветчина — продукт, любимый всеми и уместный на любом столе. Но покупая ветчину в магазине, невозможно точно знать, из каких ингредиентов и в каких условиях ее готовили. Стоит ли тогда тратить деньги на то, что может причинить впоследствии вред? Мы предлагаем такой рецепт домашней ветчины, узнав который тебе не захочется больше посещать колбасный ряд! Вкуснейшее и сочнейшее мясо домашнего приготовления без красителей и подозрительных добавок всегда есть в холодильнике.
![]() ![]() ![]() ![]() |
st@rik_51 |
Серия сообщений "Плейлист":
Часть 1 - Инструментальная музыка Nika Dima
Часть 2 - Всем кто любит шансон!
Часть 3 - Плейлист-Сергей Грищук(электронная музыка)
...
Часть 32 - Семь мелодий Сергея Чекалина с ЯП...
Часть 33 - Инструментальная музыка Chris Rea-Плейлист
Часть 34 - Пост для себя... Виктор Королев...Плейлист
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
|
![]() |
Иногда так хочется съесть что-нибудь вкусное после работы, или даже перед сном. И если раньше вам приходилось отказывать себе в таком удовольствии, чтобы не навредить фигуре, то теперь в этом не будет необходимости. Вы легко можете приготовить вкуснейший яблочный пирог, который не навредит фигуре! В его составе только полезные и нежирные продукты, а вместо муки используются овсяные хлопья.
Для приготовления пирога понадобится:
*яблоки – 350-400 гр;
*кефир — 50 мл (можно заменить йогуртом или сметаной);
*яйца — 3 шт;
*творог — 100 гр;
*овсяные хлопья — 150 гр;
*мед — 40 гр или по вкусу;
*корица — 0,5 ч.л.;
*разрыхлитель — 1 ч.л.
Все ингредиенты для приготовления пирога должны быть комнатной температуры.
Добавьте к творогу мед и кефир и с помощью погружного блендера взбейте массу до однородного состояния.
Добавьте яйца и еще раз взбейте.
Измельчите овсяные хлопья в кофемолке или блендере до состояния муки и смешайте их с разрыхлителем и корицей.
Добавьте овсяную муку к остальным ингредиентам и перемешайте продукты, чтобы получить однородное тесто.
Очистите яблоки от сердцевинок, (кожуру можно не снимать) и нарежьте их на тонкие ломтики.
Разъемную форму диаметром 21 см выложите пергаментом, смажьте маслом и слегка присыпьте овсяной крупой. В форму вылейте тесто. Сверху выложите яблоки.
Поставьте пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Процесс выпекания займет примерно 35-40 минут.
Чтобы сделать пирог еще более вкусным, смажьте его сиропом, приготовленным из 1 ч.л меда, смешанных с 1-2 ч.л воды и небольшим количеством корицы и поставьте в духовку еще на 5-10 минут.
Пирог получается в меру сладким и очень ароматным, а его калорийность составляет всего 140 ккал на 100 гр.
Подробный процесс приготовления яблочного пирога из полезных продуктов можно посмотреть на видео:
ИСТОЧНИК: https://cpykami.ru/
Рецепты выпечки на скорую руку
Пирог приготовленный по данному рецепту получается вкусным как в теплом, так и в холодном виде. И самое главное на его приготовление не понадобятся слишком большие затраты. Так что можно сказать, что это бюджетный пирог.
Ингредиенты:
● кефир - 1 ст.,
● сырое яйцо - 1 шт.,
● мука - 1 ст.,
● сода - ½ ч.л.
Лимонный торт-пирог
[655x438]
Этот торт-пирог родом из детства. Пекла его всегда мама, а я только ела и вот, теперь, решила испечь сама.
Мы не раз в этом убеждались. Те "премудрости", которые показаны в этом ролике, лишний раз доказывают это! Можете сами убедиться в этом.