[488x600]
[показать]
[показать]
[показать]
Конечно, МК по плетению корзин из газет в интернете огромное количество. Но вопросы все равно возникают. Поэтому обратимся к настоящему профессионалу Физалии, которая отсняла все добросовестно от начала до конца.
Итак МК Физалии со всеми тонкостями
[330x600]
[показать]
БижуТария - это авторская технология Галины Весенней по созданию украшений из бутылочного пластика.
Автор: Галина Весенняя. Магазин Галины Весенней на Ярмарке Мастеров
Такой мини-МК как крепить цветы. Я использую проволоку и леску.
Для создания украшений советую сочетать различные техники например бисероплетение
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Хочу вас познакомить с мастером, который делает игрушки из бисера. Зовут ее Ульяна, живет эта мастерица в Днепропетровске. Вот какие шедевры она творит
[показать], это просто сказка...... (все фото взяты из альбома Ульяны на сайте www.biser.info)
[290x154]|
Для приготовления вам понадобится:
• 25г желатина • 2 пачки творога • 1 банка сгущенки • Консервированные или свежие персики Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов. Вот и все!Очень вкусно))) |
[5x] |
||
[5x] |
[5x] |
||
[5x] |
|||
[5x] |
|||
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Печенье "Грибочки"
1 пачка масла (250-300 гр)
1 ст. сах. пудры
2 яйца
1 десертная ложка какао
4 ст. кукурузного крахмала
0.5 ст. муки
1 ч. лож. соды
В миске взбиваем масло размягчённое, яйца и сах. пудру.
Затем добавляем поочередно муку, соду и кукурузный крахмал, перемешиваем, доводим до состояния теста.
Противень застилаем калькой и нагреваем духовку до 180C.
Какао высыпаем в блюдечко, берём пустую стеклянную бутылку (можно из под воды), вымыть и хорошенько высушить. Это нужно чтобы формировать грибочки.
Готовое тесто разделываем на шарики, в размере грецкого орешка.
Горлышко бутылки макаем в какао, затем берём шарик теста и прилагаем к горлышку бутылки, давим слегка на тесто, чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки, один раз покрутив вынимаем, и формируется грибочек.
[показать]
Укладываем в ранее подготовленный противень, шляпкой вниз.
[показать]
[показать]
Выпекаем до готовности!
[показать]
источник: Syamaa с сайта Емилия
От себя(Лиса): Я делала из 3 ст. крахмала и 1.1/2 ст. муки. Пекла при 170-180С, 20-25 минут. Печеньки получаются очень-очень нежные, поэтому снимать их с противня надо осторожно!!!
Взяла на Кухарке.
[показать]Я бы не отказалась поиграть с такими куколками!
[показать]