[604x453]
[700x525]
Итак, как бы сказал Юрий Алексеевич, — «Поехали!»
[350x233]
Основные ингредиенты этого невероятно вкусного и черного, как ночь, торта – ирландское пиво и ирландский же ликер. Вкус яркий и необычный.Я просто обожаю выпечку с использованием творога. Сырники, запеканки, кексы, пироги открытые и закрытые - рецептов множество. Творожный пирог с лимоном - еще один довольно вкусный вариант выпечки. А какой этот пирог ароматный и нежный - всем советую обязательно приготовить!
[400x300]
[640x425]
[640x425]
Очень вкусный, быстрый и нежный пирог с ароматом апельсина! Великолепный!
[604x372]
|
читать рецептРецептов приготовления манника великое множество. Хочу предложить вашему вниманию рецепт мокрого манника, его молочный вкус и аромат поразит вас. В качестве разнообразия к тесту можно добавить любимые фрукты или ягоды.
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
ПИРОГ - КОСА
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/valya6827/profile
Пирог, который украсит любой праздничный стол. Начинка может быть какая угодно: сладкая, мясная, рыбная, овощная. Формировать ( плести ) пирог одно удовольствие и это совсем не сложно, как может показаться сначала.
Попробуйте, я уверена у Вас получится!
Ингредиенты:
мука - 700 г
молоко - 1 стакан +-
дрожжи сухие - 10 г
ванилин - 1 шт
яйцо - 2 шт
масло сливочное - 100 г
сахар - 1 ст.л.
соль - щепотка
для начинки:
яблоки зеленые - 2-3 шт
изюм - 100 г
для сиропа:
вода - 150 г
сахар - 3 ст.л. +-
для смазки:
яичный желток - 1 шт
молоко - 1 ст.л.
Пирог-коса с тремя начинками
Рецепт взят отсюда: http://forum.saechka.ru/index.php/topic/8158-moia-sladkaia-vypechka-i-torty/page-15
История этого рецепта уходит в мое далекое детство, когда напрыгавшись и набегавшись, мои сестры, брат и я бежали вприпрыжку в летнюю кухню, где нас всегда ждала бабушка с ароматнейшей и вкуснейшей выпечкой! Как давно это было, но в памяти остался вкус нежнейших пирогов, булочек, пирожков и и благодарность бабуле, дорогой, любимой! И вот спустя энного кол-ва лет бабушкины рецепты нами не забыты, и я, и сестры периодически радуем своих родных и близких вкусной выпечкой. Сегодня я хочу представить Вам один из этих рецептов, но немного отредактированный временем.
Тесто:
мука - 600 г
сахар - 100 г
дрожжи свежие - 40 г
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 80 г
яйцо куриное - 1 шт.
ванилин - по вкусу
соль - щепотка
Начинка:
чернослив - 200 г
орехи грецкие - 200 г
изюм - 100 г
вяленая клюква - 100 г
белок яичный - 3 шт.
сахар - 80 г
молоко 3 ст.л.
кунжут - для посыпки
яичный желток - для смазки
http://www.stranamam.ru/post/5779124/
[показать]
Фотографии в альбоме «Вязание модно и просто №1 2014», автор madame.modist



|
Эти кофты связаны без швов...регланом от горлышка. По моему мнению это лучший вариант вязания для детей. Ничего не трет, не мешают грубые швы...сама рискнула такое связать около двух месяцев назад и просто поразилась насколько это легко....а результат порадует любую начинающую и бывалую вязальщицу! ))) Итак приступим: Какой инвентарь нам понадобится: Впринципе можно обойтись спицами на леске и пятью круговыми спицами того же диаметра...Но я перечислю идеальный вариант инвентаря ) 1. Спицы на леске 2. Пять круговых спиц того же диаметра (что и у спиц на леске) 3. Две длинные спицы на 2 размера меньше спиц на леске 4. Пять круговых спиц того же размера (что и у 2 длинных спиц) 5. Крючек (размер не имеет значения) 6. Ножницы И соответсвено пряжа ) Это уже по вашему выбору, вкусу и желанию )))) |
[показать]
[показать]Автор видео Ирина Демина
Реглан. Расчет петель здесь:http://www.stranamam.ru/post/4841218/
Мастер-класс здесь: http://www.stranamam.ru/post/4841220/