• Авторизация


Нефилимы – гиганты или гибриды? 12-03-2019 07:21

Это цитата сообщения Irina_Ball Оригинальное сообщение

Когда 9 лет назад я писала о падших ангелах и их семени на земле, христиане на меня смотрели с подозрением. Многие предупреждали, что я учу чему-то сатанинскому и попаду в ад, предлагали молиться за меня. Но в Библии об этом говорится, и я знала, что это правда. В то время об этом говорил только один человек, Michael Mott, чью книгу я цитировала в моей.  О рептоидной крови говорил Дэвид Айк и ещё несколько человек. Я копнула глубже в Библию. Потом стали появляться статьи и видеоролики о том же. И наконец-то церковь признала, что это – правда. Chuck Missler, бывший военный физик, а теперь очень известный исследователь Библии (я лично очень его люблю. Он участвует во многих интереснейших христианских фильмах, не гламурных христианских, каких много, но познавательных), добавил ещё одну деталь, о которой я не знала.

**************
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХУДОЖНИК АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ МАСКАЕВ 20-12-2018 06:30

Это цитата сообщения алла_разумикина Оригинальное сообщение

ХУДОЖНИК АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ МАСКАЕВ

 

Александр Васильевич Маскаев родился в 1959 году. Закончил Тюменское художественное училище, факультет станковой живописи. Творческую деятельность начал в г. Нижневартовске, на протяжении многих лет участвуя в выставке "Художники Сибири" и занимаясь преподавательской работой. Член Союза Профессиональных художников России. 

Живет и работает в г. Луховицы Московской области. Сотрудничает со многими галереями Москвы и России. Работы автора находятся в частных коллекциях России, Японии, Италии, Германии и др. стран. Разработал авторское направление - сказки в живописи для детей и взрослых. 

Каждая картина Александра Васильевича Маскаева – это сказка, волшебная история со своими главными героями и зрителями. Рассматривая картины художника, невольно погружаешься в особую атмосферу, мурлычущую, пушистую и бесконечно добрую. Как любая сказка, являясь выдумкой, содержит «намек», так и каждая картина этого художника помимо явного смысла несет скрытый подтекст, который заметен не сразу. Сказки художнмка А.В. Маскаева - это не только детские сюжеты, но и ироничные истории для взрослых. Эти картины можно рассматривать часами, находя новые и новые детали сказочной истории. 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Острый гломерулонефрит. Симптомы и лечение острого гломерулонефрита 06-12-2018 09:55

Это цитата сообщения Доктор_Хаус_Ру Оригинальное сообщение

1 (484x700, 96Kb)Описание и причины острого гломерулонефрита

Острый гломерулонефрит — острый аллергический воспалительный процесс, локализующийся преимущественно в клубочках почек. Заболевание возникает, как правило, через короткий срок (7—12 сут) после перенесенных острых инфекций: ангины, катара верхних дыхательных путей, скарлатины, рожи, воспаления среднего уха, придаточных пазух носа и др. Развитию патологического процесса способствуют резкое охлаждение тела, нервное или физическое перенапряжение, травма. Поражение почек обусловлено специфической аллергической реакцией в связи с инфекционным процессом.
СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ПРИ ЦИСТИТЕ

СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПОЧЕК

СХЕМА ОЧИСТКИ МОЧЕПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ

СХЕМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОДНОГО БАЛЛАНСА В ОРГАНИЗМЕ

СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ МОЧЕПОЛОВЫХ ИНФЕКЦИЙ
Симптомы острого гломерулонефрита

Чаще всего острый гломерулонефрит характеризуется бурным началом. Вслед за предшествующей инфекцией или переохлаждением возникают головная боль, одышка, боли в поясничной области, отеки; уменьшается количество мочи; иногда моча принимает цвет «мясных помоев». Вначале отеки появляются на лице, а затем (через несколько суток) — на конечностях и туловище. Одновременно, а чаще на 1—2 сут раньше этого повышается артериальное давление; при этом цифры артериального давления иногда достигают очень высоких величин. Изменения в анализах мочи в виде появления белка, эритроцитов, цилиндров, характерные для острого гломерулонефрита, свидетельствуют о нарушениях функции почек в результате развития в них аллергического воспалительного процесса.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Орнамент средневековой Испании. 13-09-2018 05:57

Это цитата сообщения Biryusinka Оригинальное сообщение

Alex Morgan.
Орнамент средневековой Испании.

Орнамент.
Книга.

1.
01-arv5V4zulEA (498x700, 450Kb)
**********
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Время Ангелов 24-01-2018 06:59

Это цитата сообщения Отрада Оригинальное сообщение

Современный художник Виктор Низовцев родился в 1965 году в г. Улан-Удэ.

В детском возрасте, он с семьёй переехал в Котовск, где учился в детской художественной школе. В 9-м классе поступил в Художественное училище в Кишиневе.

После службы в армии учился в университете им. Веры Мухиной в Санкт-Петербурге.

В 1997 переехал в США, где успешно продолжил художественную карьеру. Виктор имел большой успех, демонстрировал картины в многочисленных выставках.

В 2004 году переехал из Вашингтона в штат Мэриленд, где по сей день проживает с женой и маленькой дочерью.

Русалки Виктора Низовцева здесь

[показать]

[показать]
Дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Он рисовал деньги 14-12-2017 05:46

Это цитата сообщения Отрада Оригинальное сообщение

История Ивана Дубасова - человека, который рисовал советские деньги

[показать]
Его не знали в лицо: Художник, который рисовал советские деньги

Этот художник работал на Гознаке и рисовал эскизы почти ко всем советским денежным купюрам. Несколько десятилетий его имя было строго засекречено, да и сейчас оно мало кому известно. Профессионалы, работающие в Гознаке в своем кругу вполне справедливо называют его “патриархом денежного дела”.

Способность к рисованию досталась мальчику от отца. На его рисунках люди и животные выглядели, как живые. Заметив художественные способности сына, родители отправили его на учебу в Императорское Строгановское училище. Там Иван проявил себя с самой лучшей стороны, и учителя в один голос прочили ему блестящую карьеру художника. Однако, судьба распорядилась иначе. Хотя Иван и реализовал свой талант художника, но несколько в иной сфере, долгое время оставаясь при этом безвестным.
Дальше********
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Советская мотогонщица Наталья Андросова - последняя из царской семьи Романовых 14-12-2017 05:13

Это цитата сообщения Отрада Оригинальное сообщение

«Мотоцикл над головой электрическою пилой. Надоело жить вертикально. Ах, дикарочка, дочь Икара», - так писал о Наталье Андросовой поэт Андрей Вознесенский. Наталья вошла в историю, как личность неординарная, последняя законнорожденная княжна из рода Романовых, правнучка императора Николая I. Рожденная в революционный 1917-й год, она прожила всю жизнь в Советском Союзе и до 50 лет блистала на сцене цирка, выполняя отчаянный номер – гонки по вертикальной стене на мотоцикле.

[показать]
Наталья Андросова - правнучка императора Николая I.

Дедом Натальи был опальный князь Николай Константинович, который принял революцию (что, по сути, спасло всю семью от преследований со стороны советской власти), но загубил свою репутацию из-за того, что влюбился в американку Фанни Лир, и ни за что не хотел отступать от своих чувств. Вскоре его обвинили в краже фамильных драгоценностей для возлюбленной, однако Николай Константинович поклялся, что не делал этого. Как бы там ни было, оставаться в Петербурге после такого скандала он уже не мог, и был выслан в Оренбург, а после – в Ташкент. В Азии он много работал во благо местных жителей – строил оросительные каналы и дома для солдат-ветеранов. Там же, в Ташкенте, его прозвали Искандером, и эта фамилия уже перешла по наследству к потомкам.
Дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
От Рюрика до Николая II: Малоизвестные факты о монархах Династии Романовых, раскрывающие их с неожиданной стороны 11-12-2017 10:43

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

Так праздновали 300-летие Дома Романовых.

За всю историю Государства Российского на троне сменился не один десяток правителей, и у каждого из них были свои особенности характера, свои тайны, и о каждом из них слагали легенды. В 1913 году, когда отмечали 300-летие Дома Романовых, был выпущен набор открыток, на которых изображались русские правители, начиная от Рюрика. Именно этими портретами, которые, кстати, были одобрены самим императором Николаем II, и проиллюстрирован это обзор. 
**************
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии