Шапочка с ушками для собак и кошек.
Автор: Татьяна Кучерова
Подробный видео-урок о том, как связать шапочку с ушками для собак и кошек. В этом видео разберем красивый наборный ряд, как вязать укороченные ряды и как красиво и аккуратно убавлять петли как на лицевой стороне, так и на изнаночной стороне.
У меня сегодня дебют — мастер-класс по сборке бус. Не думала, что буду участвовать в данном конкурсе, но на помощь мне пришла мама. Она принесла бусы моей бабушки, которые впоследствии сама и носила, пока они не порвались. А лежали они в дедушкиной шкатулке, дедуля её сам сплёл из проволоки. Сами бусы из чешского стекла. Бусинки граненые и очень красиво переливаются.
| 
 | 
	Эта шапка начинается с небольшого кольца Мёбиуса, связанного секциями лицевой и изнаночной глади. Спереди чалма, а сзади классический колокол.
	
	Размер: окр. 51 см. и 20 см высота 
	Для вязания шапки-чалмы спицами вам потребуется
| 
 | 
Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Вязание>"Журнал Мод".
Часть 2 - Вязание>"Журнал Мод".
...
Часть 35 - Вязание>О реглане от ganstaknitto
Часть 36 - Вязание>Журнал Мод. Вязание №632 2020
Часть 37 - Вязание>Как рассчитать реглан на любой размер

 Интересная резинка спицами.
Интересная резинка спицами.
	 [показать]А вы знали что можно приготовить очень вкусный постный майонез без яиц и молока всего за 1 минуту? Рецепт домашнего майонеза очень простой, а соус получается божественным.
 [показать]А вы знали что можно приготовить очень вкусный постный майонез без яиц и молока всего за 1 минуту? Рецепт домашнего майонеза очень простой, а соус получается божественным.
	
	
	

	 [показать]Мы дожили до интересного времени, когда слово «ветчина» ещё есть, а самой ветчины уже нет. Нет, в магазинах лежит изделие, который своим внешним видом напоминает «мясной продукт, который готовят…».
 [показать]Мы дожили до интересного времени, когда слово «ветчина» ещё есть, а самой ветчины уже нет. Нет, в магазинах лежит изделие, который своим внешним видом напоминает «мясной продукт, который готовят…».
	
Обратите внимание на начало определения – мясной продукт. Т.е. ветчина должна быть из мяса. А из настоящего мяса, как выяснилось, может быть только домашняя ветчина. Или какая-то «супер-пупер», которая стоит, как целая свиноферма.
	
	Вот я и хочу предложить вам вспомнить, что должно скрываться за этим волнующим словом.
Много лет назад ветчину можно было купить в магазине. А ещё в магазине можно было купить колбасу из мяса. Это было очень вкусно. Насколько вкусно?
У Виктора Драгунского есть рассказ «Что любит Мишка» (из серии «Денискины рассказы»). Тогда Мишка, в частности, любил:
Вареную колбасу люблю прямо безумно, если докторская, – на спор, что съем целое кило! И столовую люблю, и чайную, и зельц, и копченую, и полукопченую, и сырокопченую!
Приветствую Вас на канале" Что умею, тем делюсь"
Нашла очень интересную безрукавку. И не поняла, что за узор, здесь используется. Выглядит изделие, очень уж интересно .
Пригляделась, хорошенько рассмотрела, а это Французская диагональ! Но такой эффектной вещи из нее я еще не видела.
Мне нравится и французская резинка.
Полюбуйтесь, какой шикарный , я думаю это снуд, накинут на плечи. Смотрится не хуже меховой накидки.
Узор получился объемный, четкий, красивый. Здесь уже французская резинка.
Далее :https://zen.yandex.ru/media/id/5de8e9a62beb4900ae3...etsia-5fd6c0b164f2df1897402b7c