
предлагаю испечь эти блины, равнодушных не будет.
Понадобится:
1 литр молока(сначала используем 750 мл. , 250мл. потом),
1ст.л.сухих дрожжей(под нож),
1 ч.л.соли,
2ст.л.песка,
0,5 стакана сухой манки,
0,5 стакана подс.масла,
4 яйца,
3,5 стакана муки(просеять).

После всей этой хрени, что происходит в школах, для внуков собираю ссылки на качественный обучающий контент. Правда, пока только одна внучка школьница.
Пробежалась по учебникам и, практически, хлопнулась в обморок.
ЭТО КЛАДИЩЕ!!!!!!!!!
Если кому ещё пригодится.
Похоже, это бесценное.

Испекла вкусные ,полезные ,фитнес мафины.
Итак мой рецепт
Куриная грудка-перекрутить на мясорубке
Маленькая морковка-перекрутить на мясорубке
Пол луковицы-перекрутить
Болгарский перец половинка- мелко мелко порезать кубиками
примерно 5-6 ст. л. гречки вареной
соль,перец,лимонный сок чуть,зелень укропа
2 яйца
2 зубка чеснока-выдавить через пресс
Сыр маленький кусочек-потереть на крупной терке
Рецепт солёной скумбрии, который я сегодня вам покажу, просто палочка-выручалочка! Почему?
Да всё очень просто - всего шесть часов, и сырая рыба превратиться во вкуснейшую закуску! Правда, встречала я рекомендации относительно сокращения времени с шести до четырёх часов, но всё-же придерживаюсь мнения, что лучше выдержать положенный срок…
Ещё один плюс рецепта, вернее, готового результата - кусочки филе скумбрии маринуются в масле, и после в нём же и хранятся, причём, значительно дольше, чем если бы это был рассол.
И хотя скумбрия сама по себе рыба жирная, в данном случае как раз-таки кашу маслом не испортишь - рыбка получается идеальной.

Вот так возьмёшь из баночки кусочек солёной скумбрии, да на ломтик чёрного хлеба, да маслице с рыбным вкусом и ароматом растекается и хлеб пропитывает - вкусно-то как, рекомендую готовить всем!

С возрастом или после травм в коленных суставах появляются боли. Любое движение может вызывать дискомфорт и болевые ощущения. Даже в состоянии покоя и во время сна боль дает о себе знать.
Облегчить ее и даже совсем избавиться, поможет простой рецепт:

Чтобы домашняя колбаска получилась более вкусной и насыщенной, ее лучше готовить в два этапа: начинять вечером, а варить и жарить с утра. И, конечно же, выбирать свежее и качественное мясо.
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Ещё один интересный рецепт откопала в книге записей кулинарных рецептов, в далёкие 90-ые часто готовили такие пряники. Потом про рецепт забыли. А зря! Готовятся такие пряники без заморочек, и не обычным способом. Они выпекаются на пару. Пахнут просто великолепно мёдом и очень вкусно с молоком.
[465x700]
Жир в области живота является следствием ведения малоподвижного образа жизни. Кроме того, избыточный вес вызывает неприятный внешний вид, а самое главное, что имеет негативные последствия для здоровья, такие как сердечная недостаточность, диабет, рак толстой кишки и многие другие.
Кроме того, есть много факторов, которые влияют на накопление жира в области живота.
Мы расскажем вам о эффективном домашнем средстве, которое поможет вам похудеть быстро, в течение 4 ночей. Он также имеет множество преимуществ для здоровья: помогает улучшать функцию мозга, следовательно и память, а также улучшает благополучие глаз и слуха.
Ингредиенты:
В сезон вирусных и простудных заболеваний большинство людей сметают с аптечных полок лекарственные препараты. Особой популярностью пользуются травяные сиропы. Они прекрасно работают и их приятно принимать, особенно детям. Но в этих сиропах присутствует консервант, который может вызвать аллергическую реакцию, и они недешевы. А ведь сварить такой препарат, как лечебный мед с травами можно в домашних условиях.
Одной из лучших основ для лечебного средства является тимьян (чабрец). Он эффективен при простуде и кашле, обладает жаропонижающем и мочегонным действием. Чабрец доступен по цене и давно используется в народной медицине в виде отваров, чаев, настоек. Можно заготовить чабрец в виде сухого сырья и варить лечебный мед по мере необходимости. Тимьян обладает приятным запахом, и тимьяновый мед из него получится вкусным. Но помните, что это – лекарство и применяйте в указанных дозах, а также храните в недоступных для детей местах.
Торт готовится очень просто и быстро, единственный нюанс надо подождать пока он настоится и чем дольше тем лучше.
И н г р е д и е н т ы
[604x453]Жареные кабачки - очень вкусное блюдо, но лично для меня еще вкуснее кабачки в кляре. Сегодня предлагаю простой рецепт сочных и нежных кабачков в хрустящем пивном кляре, которые мы обжарим во фритюре. Аппетитные и румяные, они хороши сами по себе, но со сметаной, майонезом или кетчупом - просто пальчики оближешь!

Кабачки для этого рецепта советую выбирать молоденькие, небольшого размера (у меня по 350 граммов каждый), с тонкой кожицей и не сформировавшимися семенами. Крупные плоды тоже вполне подходят, но тогда следует снять с них плотную кожуру, удалить семена вместе с волокнистой внутренней частью, а затем нарезать мякоть кольцами, полукольцами или не толстыми произвольными кусочками.
Кляр на пиве отличается от многих других вариантов тем, что благодаря многочисленным пузырькам углекислого газа в жидкости готовое тесто получается очень воздушным и хрустящим. Пиво для приготовления кляра подходит любое светлое (темное не берите - будет горчить), причем в очень холодном виде (лучше ледяное). Как вариант, пиво можно заменить сильногазированной минералкой.
[показать]Рецепт мне достался от нашего друга Пети. По его словам этот пирог он очень часто ел в детстве у своей бабушки в деревне. Начинка любая, несложно! Результат - объеденье! Почему "Бубланина"? Ягоды при выпечке булькают! А в деревне все по-простому...
[показать]Кабачок простой и доступный овощ радующий нас своим присутствием в рационе всё лето и осень.Из него можно приготовить массу вкусных и полезных блюд, а если пофантазировать,так ещё и красивых. Предлагаю вашему вниманию кольца из кабачков с куриным фаршем, которые хороши как закуска, так и дополнение к любым гарнирам.
[показать]
Еще один способ приготовления фаршированных кабачков в виде колец, с начинкой из курицы, яиц и зеленого лука.