
«Verena. Модное вязание» - журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного вязания. В каждом номере вы найдёте поистине уникальные идеи и оригинальные узоры разного уровня сложности - как для начинающих вязальщиц, так и для опытных мастериц, желающих продемонстрировать свои умения и подчеркнуть свой индивидуальный стиль. В новом выпуске 52 модели женской одежды, связанных спицами и крючком. Тема номера: "В ожидании весны".

Если вам надо срочно что-то приготовить, пришли гости или закончился дома хлеб, то эти лепешки всегда выручат вас)
Ингредиенты:
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 0, 5 ч.л. сахара, соли и соды
Приготовление:
Чуть подогреть кефир в миске, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5мин оставить .
Сыр трем на терке и с мукой добавляем его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымесить тесто до однородной массы руками.
Разделим полученное тесто на части, в зависимости от размера, который вам нужен, я раскатала на 5 частей.
Лепешки обжаривать на среднем огне около 2-3мин.
Лучше подавать лепешки горячими, приятного аппетита!
В тесто можно добавит разные ингредиенты: прямо в тесто зелень или внутрь.. ветчину, колбасу и даже фарш. Экспериментируйте!
Рыба в лаваше, запеченная в духовке, никого не оставит безразличным. Получается она настолько нежной, что буквально тает во рту.
Готовится очень быстро и просто: сказка, а не рецепт. Лаваш, пропитанный соком начинки и сметанного сока, очень мягкий и вкусный. Внутри каждого конвертика сочные овощи и много-много сока: настоящее объедение. Лучше подавать закуску на стол горячей, но и в холодном виде она тоже очень вкусная.
Состав продуктов

Убрать жир и копоть с решетки вытяжки можно в течение 15 минут! Для этого необходимо сначала демонтировать решетку. Затем следует замочить решетку на 15 минут в растворе из воды, соли и лимонной кислоты (на 1 литр воды понадобятся 4 столовые ложки соли и 3 чайные ложки лимонной кислоты). Если жир и копоть невозможно удалить этим способом, попробуй прокипятить решетку в растворе. 2.Отмыть пригоревшую кастрюлю поможет активированный уголь! С этой целью нужно измельчить в порошок несколько таблеток и насыпать его на грязное место. Спустя 20 минут необходимо добавить в кастрюлю немного холодной воды. Через полчаса можно вымыть емкость и удалить остатки лекарства. 3.Каждая владелица мультиварки знает, что нагревательный элемент устройства должен постоянно быть чистым. Но что делать, если туда все-таки попали остатки пищи? Очистить нагревательный элемент поможет чистая ветошь и пищевая сода. Для этого обмакни мокрую ветошь в пищевую соду и протри загрязненную поверхность. Затем чистой

|
Привет всем!
Итак,вам необходимо |

Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что (разве что на хороший кусочек сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!

Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!
Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов и множество полезных советов.


Ингредиенты:
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.


Частенько друзья заходят в гости без предупреждения, а то и свекровь нагрянет неожиданно. Испечь пирожки — это лучший способ показать себя отличной хозяйкой даже при условии дефицита времени! Итак, у вас есть 20 минут, пока гости моют руки, а свекровь восторгается новым шторам…а мы будем готовить быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком!

Ингредиенты:
Барджелло – старинная флорентийская вышивка, на основании которой создаются потрясающие пламенные узоры на полотне. Такая итальянская вышивка bargello применяется для создания объемных красочных узоров и орнаментов. Вышитые таким способом фигуры имеют как острую форму, так и слегка сглаженную – округлую.
С первого взгляда барджелло легко спутать с один из самых распространённых видов вышивки – гладью. Главным отличие одной от другой является то, что bargello имеет более ограниченную направленность и размеры отдельных стежков, позволяя тем самым более широко использовать цветовые переливы и формы.
Восхитительный внешний вид готовых изделий достигается за счет особенностей выполнения такой технологии. В классическом bargello применяют однотипные стежки определенной длиной. С течением времени флорентийская техника барджелло развивалась и претерпевала некоторые изменения относительно потребностей рукодельниц.
Основной сферой применения bargello является создание красочных панно, разнообразных декоративных аксессуаров, применяемых в интерьере. Это могут быть подушки, покрывала, а также одежда и аксессуары. Особенно изумительно такая вышивка смотрится на обручах, кошельках, сумочках, платьях и блузах. Такие пламенные, необычные узоры можно нанести на любой мягкий материал. Подберите подходящий мастер-класс, и вы самостоятельно сможете повторить оригинальные мотивы, характерные для техники флорентийская вышивка.