|
Красивый и очень вкусный праздничный салат с красной рыбой, яйцами и орехами. И все это в сырной оболочке, которая прекрасно держит форму.
Количество ингредиентов рассчитано на стандартную прямоугольную силиконовую форму для кекса.
Ингредиенты:
Приготовление салата:
Приятного аппетита!
Салат получается сочным, оригинальным, все ингредиенты отлично дополняют друг друга, в результате салат получается очень вкусным.
Ингредиенты
500 гр куриного филе
3 яйца
китайская/пекинская капуста
300 гр шампиньонов
200 гр твёрдого сыра
200 гр консервированных ананасовый
горсть грецких орехов
майонез
Курицу отварить в подсоленной воде, яйца сварить вкрутую. Грибы обжарить на растительном масле до готовности, посолить
Курицу нарезать, яйца и сыр натереть на крупной терке, капусту нашинковать. Грецкие орехи измельчить.
Все продукты сложить в миску, заправить майонезом и зернистой горчицей (по желанию), перемешать, посолить при необходимости.
Дать салату время пропитаться. Приятного аппетита!
Проблема, когда ДНС сервер не отвечает, является одной из самых распространенных, появляется она при подключении к интернету на ПК с Windows.
Так, при заходе на какой-либо сайт в интернете, пользователь видит эту ошибку. А на значке соединения в трее панели задач, скорее всего стоит желтый восклицательный знак.
[показать]Невероятно воздушный мякиш в тонкой хрустящей корочке... Увидев этот рецепт в интернете, сразу же загорелась испечь... Результат порадовал, получился отличный хлеб!, с огромным удовольствием делюсь. Пеките, это легко и просто, но очень-очень вкусно! В планах, испечь так и ржаной хлеб.
Ингрeдиeнты
2 яйца
160 гр cахара
ванилин
200 мл мoлoка
2 cт.л крахмала (c нeбoльшим вeрхoм)
300 гр cмeтаны 20%
70 гр cливoчнoгo маcла
Кoржи:
180 гр твoрoга
1 яйцo
100 гр сахаpа
250 гp муки
1 ч.л (бeз вepха) соды
Κак пpиготовить
Γотовим кpeм:
Β кастpюлю вбиваeм яйцо, ванилин, кpахмал, сахаp и молоко,пepeмeшиваeм. Добавляeм смeтану и пepeмeшиваeм.
Ставим на огонь и ваpим до загуcтения. Κак крем будет готов cнимаем c огня и добавляем cливочное маcло,перемешиваем и отcтавляем!!!
Γотовим коржи: Β миcку кладем яйцо, творог и cахар, перемешиваем тщательно. Β муку добавить cоду и пepeмeшaть. Выклaдывaeм coду c мукoй в яичнo твopoжную cмecь и зaмeшивaeм тecтo. Дeлим тecтo нa 8 чacтeй, этo будeт у нac 8 кopжeй. Рacкaтaть кaждый шap тoнкo и выпeкaть нa cухoй cкoвopoдe c двух cтoрон (нe пepecушить), пpимepно по 2 минуты c каждой cтоpоны.
Сpазу cобиpаeм тоpт, обмазывая каждый коpж кpeмом. На один коpж уходит около 3 cт.л кpeма.Тоpт наcтолько нeжный что хочeтcя eго готовить вceгда!!!
Автор и исполнитель Валентин Иосифович Гафт про актерскую профессию знал практически все. А вот мы про него, по большому счету, не знаем ничего. За исключением того, что он гениальный актер, разумеется известный сочинитель эпиграмм. И у него трудный характер – Гафт никогда не умел забывать и прощать. Всегда был остер на язык. И никогда не был доволен собой. Но, может быть, здесь дело не в трудном характере, а в чем-то другом? Действительно, как выяснилось, артист совсем не такой, каким кажется. Кому же из советских режиссеров посчастливилось первым открыть "настоящего" Гафта? Из-за чего поссорились актер Гафт и режиссер Данелия? За что Валентин Гафт обиделся на своего тезку – Валентина Плучека на всю оставшуюся жизнь? И почему по сей день Валентина Иосифовича считают идеальным Воландом? Об этом – в программе "Тайны кино".
Основа:
100 г. овсяных хлопьев долгой варки
50 г. любых орехов (или миндальной муки)
100 г. клубники (можно заменить на банан или финики)
.
Заливка:
400 г. творога или рикотты (у меня творог 5% в брикете)
400 г. клубники
подсластитель по вкусу (у меня 100 г. сахара)
Ванильный экстракт/ароматизатор
15 г. быстрорастворимого желатина
90 мл. холодного молока или воды
Украшение по желанию.
.
Основа. У меня хлопья были уже измельченные, не обаятельно их измельчать заранее. В чашу блендера положить овсяные хлопья, обжаренные орехи (или миндальная мука), измельчить в мелкую крошку, добавить клубнику, блендернуть все вместе. Выложить на дно разъемной формы (у меня кондитерское кольцо), утрамбовать. Борт формы я застелила ацетатной пленкой.
.
Заливка. Желатин залить холодным молоком, оставить на 15 минут набухать. Клубнику промыть, обсушить. Творог, клубнику, ванильный экстракт, подсластитель перебить до однородного состояния. Желатин распустить в микроволновке импульсами по 10 секунд, или на паровой бане. Не перегрейте желатин, это важно, он может потерять свои желирующие свойства. Вылить желатин в творожно-клубничную массу, еще раз блендернуть. Вылить на основу, поставить в холодильник до полного застывания на 4-6 часов .
.
Можно дополнительно 200-300 г. клубники нарезать кубиком или положить целиком в заливку.
Красивый, нежный, невесомый, тающий во рту творожный десерт с кофейной ноткой.
Довольно частая проблема, когда ноутбук просто перестает видеть вай фай и интернет соответственно не работает. На это может быть сразу несколько совершенно разных, не связанных между собой причин.
Если и вас настигла такая проблема, то сейчас вы узнаете все причины, из-за которых это могло произойти и варианты решения для каждой из них. Не переживайте — скоро Wi Fi заработает.
Потрясающе вкусный салат, который станет главным украшением праздничного стола. Все, кто любит суши и роллы обязательно его оценят!
Ингредиенты:
Для риса:
Для подачи:
Приготовление салата:
|