• Авторизация


Без заголовка 16-05-2022 11:13

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Классический жилет серого цвета

Классический жилет серого цвета с разрезами по бокам. Интересный рисунок формируется путем чередования изнаночной глади и резинки. Модель составит интересное комбо с джинсами и юбками в самых разных стилях.


88 (500x646, 172Kb)

0_19562e_3b0269f8_XS (100x77, 11Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-05-2022 11:10

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Свободный жакет спицами - стильно и комфортно

Встречают, как говорится, по одежке и стильный жакет свободного покроя  является одним из наилучших презентабельных видов одежды. Этот жакет,  выглядит так, словно он велик своей хозяйке, держится на пике моды несколько сезонов подряд.
Стильный жакет свободного покроя, связанный спицами – это трендовая вещь, которая украсит любое одеяние. Он выглядит очень нежно, при этом выполняет свою главную функцию – согревать. 
 
Жакет можно носить с джинсами-скини, лосинами и юбками. Он хорошо смотрится с повседневной одеждой и нарядными платьями. 


изображение_2022-05-14_184656311 (635x450, 594Kb)


изображение_2022-05-14_184721502 (564x450, 553Kb)


изображение_2022-05-14_184744800 (700x392, 600Kb)

5022935_96831895_4 (108x105, 20Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 30-03-2022 20:40

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Булочки с рикоттой и клюквой

2835299_Bylochki_s_rikottoi_i_klukvoi (560x700, 286Kb)

Ингредиенты (на 10–12 шт.):
 
Пшеничная мука — 500 г
Свежие дрожжи — 25 г
Тёплое молоко — 1 стак.
Растопленное сливочное масло — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Мёд — ⅓ стак.
Соль — ½ ч. л.
Для начинки:
 
Рикотта — 500 г
Сахар — 6 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Желтки — 2 шт.
Сушёная клюква — 100 г
Изюм — 50 г
Для смазывания:
 
Яичный желток — 1 шт.
Молоко — ½ ст. л.
Приготовление:
 
1. В чаше миксера соединить муку, дрожжи, сахар, соль.
 
2. Влить теплое молоко, мед, яйцо и замесить в течение 8–10 минут, чтобы получилось мягкое, гладкое тесто.
 
3. Скатать тесто в шар, поместить в миску, накрыть плёнкой и убрать в тёплое место на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.
 
4. Рикотту соединить с желтками, сахаром, ванилью и крахмалом.
 
5. Изюм и клюкву промыть и залить кипятком, оставить на 10 минут. Слить воду и обсушить.
 
6. Тесто разделить на равные части (примерно по 80 г каждая). Раскатать каждую часть в круг диаметром 15 см.
 
7. Смазать начинкой, посыпать изюмом и клюквой.
 
8. Скатать маленькие рулеты. Сложить каждый рулет пополам и разрезать, не доходя до концов по 2 см.
 
9. Раскрыть тесто, сделав типа лодочки, концы завернуть внутрь.
 
10. Выложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и оставить минут на 30. Смазать желтком и молоком.
 
11. Выпекать в духовке при 190 °C минут 20 или до золотистого цвета.
 
Приятного аппетита!
2835299_byl (700x384, 57Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-01-2022 22:18

Это цитата сообщения гилана Оригинальное сообщение

Ксюша. Для любителей рукоделия №3 2020

Журнал для любителей рукоделия. Публикуются модели разной степени сложности 
в традиционных и новых техниках рукоделия: вышивка, вязание, плетение из бисера, 
лепка из пластики, валяние шерсти, скрапбукинг и т. д. Подробные описания, цветные 
схемы и мастер-классы с пошаговыми фотографиями делают процесс изготовления 
моделей максимально простым и понятным.
 

Page_00001 (496x700, 105Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-12-2021 14:20

Это цитата сообщения Сима_Пекер Оригинальное сообщение

Подвеска "Снегопад" (мобиль из снежинок)

Опубликовала An3eLotte в группе Вязание
Подробнее по ссылке https://www.stranamam.ru/post/14858854/
26930504_41870 (700x700, 174Kb)
26930501_96062 (700x700, 263Kb)
26930502_91441 (700x700, 161Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-10-2021 22:24

Это цитата сообщения АниноН Оригинальное сообщение

Кабачки "Особенные"

Кабачки "Особенные"

 
 
 
 
 
 
Кабачки "Особенные"
 

Рецепт очень аппетитной закуски из кабачков. Кабачки — овощ нейтрального вкуса, который легко впитывает вкус и аромат сопутствующих ингредиентов. Поэтому из него можно готовить разнообразные блюда с самыми разными вкусами. Жареные полоски кабачков смазываем чесночным кисло-сладким соусом. Заправка насквозь пропитывает кабачки, делая их сочными, ароматными и очень вкусными.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2-3 шт. (700 г.)
  • Сок лимона – 3-4 ст.л.
  • Соль – по вкусу (около 1 ч.л.)
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Чеснок – 3 зубика
  • Укроп (кинза) – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

Кабачки ополосните, разрежьте поперек на две части, затем каждую половину нарежьте пластинками средней толщины. Солить ломтики не нужно, иначе кабачки сразу пустят сок.

Обжарьте их в масле на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны. Пластинки должны приобрести румяную поверхность.

Поочередно обжарьте все экземпляры, периодически подливая в сковороду масло.

 
 
Кабачки "Особенные"
 

Параллельно приготовьте заправку. Укроп ополосните, мелко нашинкуйте, закиньте в глубокую емкость. Зубочки чеснока мелко нарежьте ножом, добавьте к зелени, посолите, влейте сок лимона, всыпьте сахар, перемешайте. Заправка готова.

 
 
Кабачки "Особенные"
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-08-2021 14:16

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Холодный чизкейк с печеньем Орео: невероятно вкусный и нежный, да еще и без выпечки (советую попробовать)

https://zen.yandex.ru/media/medvyana/holodnyi-chizkeik-s-pechenem-oreo-neveroiatno-vkusnyi-i-nejnyi-da-esce-i-bez-vypechki-sovetuiu-poprobovat-5e7409ea4dc14571ba50010a

! (700x466, 343Kb)

Будем откровенны: холодный чизкейк на желатине – это не совсем чизкейк в классическом понимании.
 
Его не нужно долго выпекать в духовке, поставив на водяную баню, а затем часами охлаждать в холодильнике, чтобы добиться той самой, так любимой многими, консистенции.
Все гораздо проще. Грубо говоря, нужно смешать творожно-сливочный сыр с разбухшим желатином и взбитыми сливками, выложить на основу из песочной крошки и дождаться застывания.
 
В основе чизкейка без выпечки – нежный творожный сыр (крем-чиз). Его характерная солоноватость совсем не портит десерт.
 
Наоборот, она только усиливает сладкий сливочный вкус и тонкий ванильный аромат. В качестве дополнительного акцента в сырный крем добавлено поломанное печенье.
 
Вместо него можно положить кусочки шоколада, ореховую пасту, карамель, любимые ягоды. Вариантов – масса.
 
В этом рецепте холодного чизкейка я использовала печенье «Орео».
 
Ингредиенты:
 
Для основы:
 
печенье «Орео» или аналог – 12 шт.;
сливки для взбивания (жирностью 33-35%) – 30-35 г.
Для крема:
 
творожный сыр («Филадельфия», «Хохланд», «Альметте» и пр.) – 450 г;
листовой желатин (можно заменить порошковым) – 10 г;
сахарный песок – 150 г;
ванильный экстракт – 12 г;
сливки для взбивания (жирностью 33-35%) – 300 г (50 г + 250 г);
печенье «Орео» – 14 шт.
Для украшения:
 
печенье «Орео» - 4-6 шт.
Способ приготовления:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-08-2021 14:16

Это цитата сообщения малая_таня Оригинальное сообщение

Как из платка сделать топик.





комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-03-2021 14:10

Это цитата сообщения малая_таня Оригинальное сообщение

Как из платка сделать топик.





комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-03-2021 09:32

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Сырные блинчики

Сырные блинчики

сырные блинчики (536x661, 303Kb)

Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными! В горячем виде просто ум отъешь! Мне кажется их можно кушать бесконечно...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-08-2020 11:51

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Основы вязания крючком - 107 расшифровок графических схем

_0 (658x700, 477Kb)  
SH Maoyi Bianzhi Jichu Xilie 107
(Пособие, крючок)-2006
 
Сборник графических расшифровок
107 основных приёмов вязания
крючком, используемых не только
в азиатских изданиях.
 
Пригодится как начинающим так и
опытным рукодельницам.
 
В каталоге две красивые модели:
топ и жакет, с подробными схемами,
из мотивов и указанных выше
приёмов для закрепления знаний.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-06-2020 11:10

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

Тапочки крючком

[показать]

Тапочки крючком 2019

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-06-2020 10:55

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Вязание-крючок-РАЗНОЕ>Великолепные салфетки

3416556_velikolepnyesalfetkikryuchkomimagesbig (690x690, 142Kb)

Великолепные салфетки крючком

https://www.knittingideas.ru/posts/23477-velikolepnye-salfetki-kryuchkom.html

KI-METKA.gif

https://www.knittingideas.ru/posts/23477-velikolepnye-salfetki-kryuchkom.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-04-2020 09:18

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Хлеб-плетёнка с сыром и зеленью

(500x375, 99Kb)

Несладкая плетёнка с мягким и нежным как пух тестом и ароматной начинкой из зелени и сыра получается очень вкусной, румяной и пышной и на ура уходит вместо хлеба. Такую выпечку можно давать для перекуса детям, брать с собой в дорогу, на работу или на пикник. Борщ или щи с таким хлебом станут еще вкуснее и сытнее. Попробуйте, не пожалеете!
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-03-2020 19:44

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Постный карамельно-медовый кекс

(500x375, 99Kb)

Необыкновенный и очень вкусный карамельно-медовый кекс без яиц и молочных продуктов! Очень ароматный, слегка влажный, не приторный, с легким вкусом карамели и меда. Готовится очень просто и быстро, а результат превосходит все ожидания.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-03-2020 19:33

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Гриссини с чесноком

2835299_Grissini_s_chesnokom1 (700x366, 45Kb)

Если вы думаете, что гарнир — это только про крупы и салаты, спешим вас обрадовать! Всё, что увеличивает питательную ценность блюда, вносит разнообразие и украшает его, можно считать гарниром. Традиционные итальянские палочки, гриссини, с блеском выполняют все три функции одновременно.
 
Казалось бы, обычные хлебные палочки, а оторваться невозможно. Ароматные, мягкие снаружи и хрустящие внутри, в чесночно-сливочной глазури. Готовить их удобно большими партиями, чтобы хватало на несколько дней, и поверьте: с ними вы забудете про белый покупной хлеб. Делимся с вами любимым рецептом гриссини с чесночным порошком, который при желании можно заменить на свежие зубчики.
Ингредиенты
Пшеничная мука 500 г
Вода 280 мл
Сухие дрожжи 1,5 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Сливочное масло 6 ст. л
.Итальянские травы 0,5 ч. л.
Приготовление

2835299_Grissini_s_chesnokom2 (700x408, 67Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-03-2020 19:30

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Холодный чизкейк с печеньем Орео: невероятно вкусный и нежный, да еще и без выпечки (советую попробовать)

https://zen.yandex.ru/media/medvyana/holodnyi-chizkeik-s-pechenem-oreo-neveroiatno-vkusnyi-i-nejnyi-da-esce-i-bez-vypechki-sovetuiu-poprobovat-5e7409ea4dc14571ba50010a

! (700x466, 343Kb)

Будем откровенны: холодный чизкейк на желатине – это не совсем чизкейк в классическом понимании.
 
Его не нужно долго выпекать в духовке, поставив на водяную баню, а затем часами охлаждать в холодильнике, чтобы добиться той самой, так любимой многими, консистенции.
Все гораздо проще. Грубо говоря, нужно смешать творожно-сливочный сыр с разбухшим желатином и взбитыми сливками, выложить на основу из песочной крошки и дождаться застывания.
 
В основе чизкейка без выпечки – нежный творожный сыр (крем-чиз). Его характерная солоноватость совсем не портит десерт.
 
Наоборот, она только усиливает сладкий сливочный вкус и тонкий ванильный аромат. В качестве дополнительного акцента в сырный крем добавлено поломанное печенье.
 
Вместо него можно положить кусочки шоколада, ореховую пасту, карамель, любимые ягоды. Вариантов – масса.
 
В этом рецепте холодного чизкейка я использовала печенье «Орео».
 
Ингредиенты:
 
Для основы:
 
печенье «Орео» или аналог – 12 шт.;
сливки для взбивания (жирностью 33-35%) – 30-35 г.
Для крема:
 
творожный сыр («Филадельфия», «Хохланд», «Альметте» и пр.) – 450 г;
листовой желатин (можно заменить порошковым) – 10 г;
сахарный песок – 150 г;
ванильный экстракт – 12 г;
сливки для взбивания (жирностью 33-35%) – 300 г (50 г + 250 г);
печенье «Орео» – 14 шт.
Для украшения:
 
печенье «Орео» - 4-6 шт.
Способ приготовления:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-03-2020 19:15

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Эффективная тренировка в домашних условиях

2835299_trenirovka (700x394, 218Kb)

Понедельник и четверг — тренировка груди и плеч:
 
Отжимания от пола — 2 подхода по 20 повторений.
Жим гантелей лёжа — 2 подхода по 12—15 раз.
Жим гантелей стоя — 2 подхода по 15 раз.
Вторник и пятница — тренировка ног:
 
Приседания с гантелями — 3 подхода по 15—20 раз.
Выпады с гантелями — 3 подхода по 12—15 повторений.
Ягодичный мост — 3 подхода по 20 раз.



Кроме физических упражнений надо придерживаться и режима питания, примерно такого:

  1. Завтрак — 100 граммов овсяной каши и яблоко. Можно выпить чашечку кофе без сахара. Оптимальное время — 8 утра.
  2. Второй завтрак — любой фрукт + стакан кефира. Оптимальное время — 11 утра.
  3. Обедать необходимо в 13 часов. Самый лучший вариант обеда — тарелка куриного бульона и овощной салат.
  4. Полдник — 2—3 чайных ложки мёда и ваш любимый фрукт. Оптимальное время — 15 часов.
  5. Ужинать необходимо в 19—20 часов. Время выбирайте в зависимости от вашего графика работы и времени тренировки. Оптимальный вариант ужина — 300 грамм отварной курицы и овощной салат.

Чаще есть не нужно, желудок должен время от времени отдыхать от еды. Здоровья Вам и стройности! 

2835299_trenirovka_KYLIK (700x327, 223Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии