Готовим цукаты из имбиря - помогут справиться с болью в горле и облегчат кашель!
Цукаты из имбиря — замечательное лакомство, которое поможет быстро справиться с болью в горле и облегчит кашель.
С имбирными цукатами можно пить чай, добавлять их в выпечку или просто рассасывать при боли в горле. Прекрасное и полезное лекарство — вместо дорогих леденцов “от горла” с непонятными химикатами внутри.
Диана и Ольга дружили всю жизнь, с самого детства.
Но закончилась дружба трагически: Ольга Крапивина, опытная альпинистка, погибла - её сбросили со скалы.
И обвинили в убийстве... Диану Данилевскую,
ставшую известной писательницей.
Находясь под следствием, Диана начала новую книгу - автобиографическую повесть,
в которой пообещала раскрыть все тайны.
Не закончится ли она признанием в убийстве?.. Звёздный час адвоката
Читает Николай Савицкий
P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название.
Хачапури бывают нескольких видов: по-аджарски - их готовят в форме лодочки, с яйцом, добавленным поверх сырной начинки, по-менгрельски в виде лепешки с сырной начинкой, посыпанной сверху сыром и по-имеретински - в виде лепешки с сырной начинкой из имеретинского сыра. По данному рецепту предлагаю приготовить имеретинские хачапури. Это лепешки из воздушного теста с тягучим сыром внутри. Готовить их несложно и каждая хозяйка может справиться с приготовлением. Получаются хачапури очень вкусными. Попробуйте приготовить.
Что сильнее — люди или их страхи?
История Аптекаря, таинственного дома,
одного исчезнувшего шедевра,
случайно найденного кольца,
обладающего невероятной силой,
райских птиц, притворившихся монстрами,
и пресс-папье в виде головы слона,
поставившего в цепочке загадочных событий окончательную точку… Две тайны Аптекаря
Читает Лариса Луганская
P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название.
Ничто не сравнится с этим гелем для укоренения черенков
Уверена вы хоть раз, да пробовали размножать черенками полюбившиеся вам растения из вашего сада, но не всегда это успешно получалось.
В этой статье я расскажу вам, как приготовить гель для укоренения черенков плодовых, хвойных и цветочных растений. С ним у вас все получится. Этот гель можно использовать для укоренения виноградных черенков, для укоренения черенков ежевики, для хвойников, для роз, для гортензий, а также для комнатных растений. Этот гель является аналогом таких широко известных средств для укоренения растений как фитоклон или клонекс гель. Стоимость такого геля, рецепт которого я вам сегодня расскажу, в десять раз дешевле, а эффективность очень высокая. Кроме недорогой стоимости этим гелем очень удобно пользоваться. Особенно он понравится виноградарям и садоводам увлеченным размножением растений. Для приготовления геля вам в обязательном порядке потребуются электронные весы.
Если вы уже готовили "ленивый" и творожный "Наполеон" (их рецепты можно посмотреть в рубрике "торты с выпечкой) осталось приготовить самый легкий и простой его вариант. Почему этот десерт готовится очень быстро? Потому что его основа - слоеное тесто. Хотите попробовать и этот способ? Тогда сохраняйте данный рецепт в своей кулинарной копилке. Результат вас очень удивит вкусом и нежностью.
Какие особенности оздоравливающей системы академика Бориса Болотова? Как приготовить целебный квас по рецепту Болотова? От чего поможет овсяный кисель, сделанный по Болотову? Смотрите видео до конца и узнаете теории оздоровления организма по Болотову! Перед началом просмотра, хотим выразить свою благодарность тем, кто постоянно нас смотрит и пригласить подписаться на канал, чтобы не пропускать новинки!➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал "Про Здоровье": https://www.youtube.com/channel/UCdve...
Каждый человек мечтает прожить долгую, плодотворную, активную жизнь. Однако, иногда все нарушается, если подкрадываются болезни. Сами болезни и используемые для устранения симптомов заболеваний, лекарства, оказывают на организм разносторонний эффект. Порой длительное употребление медикаментов отрицательно сказывается на работе почек и печени.
Тогда люди начинают искать различные народные средства, методы, способные положительно воздействовать на организм и приводить к улучшению самочувствия и состояния здоровья.
Некоторые ученые посвящают свою жизнь разработке оздоравливающих мероприятий, целых систем, позволяющих с помощью обычных веществ, положительно воздействовать на весь организм.
Создателем одной из таких систем, является Академик Борис Васильевич Болотов.
Какие особенности оздоравливающей системы академика Бориса Болотова?
Научные труды Бориса Болотова посвящены химии, физике и оздоровлению организма.
Его система пропагандирует следующие пять правил:
1. Необходимость повышенного образования желудочного сока, который воздействует и разрушает старые клетки, что приводит к омоложению тканей, быстрой замене разрушенных клеток молодыми, активными, имеющими множество положительных свойств.
2. Максимально активное превращение токсинов и шлаков в соли, которые легко выводятся через почки и кишечник. Различные производства, неправильное питание, частые болезни способствуют засорению организма, а для его оптимальной работы следует применять средства, превращающие все ненужное в соли.
3. Но не все соли растворимы и свободно выводятся из организма. Для того, чтобы избавиться от отложений солей в суставах и почках необходимо использовать различные домашние средства, к которым относятся отвар из корней подсолнуха, чай из сабельника болотного.
4. Разжижение крови необходимо не только для улучшения кровотока, но и для облегчения борьбы с попадающими в тело человека микробами. Для этого возможно использовать некоторые кислоты.
5. Последнее правило гласит о том, что организм сам, без помощи специальных средств может настроиться на регенерацию и восстановление. То есть в каждом теле есть внутренние ресурсы, позволяющие победить любое заболевание. Необходимо только правильно настроить все каналы тела.
В процессе своей работы и проведения исследований, Борис Болотов создал специальные натуральные продукты, которые могут помочь каждому человеку перенаправить работу организма, открыть скрытые резервы и избавиться от болезни.
Методика Болотова действует не на симптомы, а на организм, вызывая в нем процессы, приводящие к оздоровлению.
Как приготовить целебный квас по рецепту Болотова?
Квасом называется напиток, основанный на естественной ферментации и брожении. Его приготавливают, используя различные ингредиенты.
В квасах, созданных по рецепту Болотова сочетаются возможности молочнокислых бактерий и свойства лечебных растений. Правильное использование полученных напитков оказывает положительное воздействие на иммунитет, желудочно-кишечный тракт, мочеполовую систему, стабилизирует гормональный фон, очищает организм от радикалов, шлаков и токсинов, улучшает слух и зрение, помогает избавиться от различных возбудителей, в том числе грибков и паразитов, некоторых вирусов, улучшает работу сердца и легких.
Воздействие, оказываемое квасом, не зацикливается на одном органе, а приводит к совершенству весь организм, поэтому происходит его очищение и восстановление.
Созданные Болотовым рецепты кваса, основаны на положительных свойствах некоторых растений.
Квасом номер один по количеству положительных свойств и активности воздействия на организм, является квас на основе молочной сыворотки и чистотела.
Как приготовить квас из чистотела?
Для подписчиков канала "Про здоровье":
Как прожить 100 лет без болезней!?
Этот простой уголь способен запустить несколько процессов в нашем теле - https://youtu.be/lZcT7Vf8rsA
Будьте здоровы!
Героем этого выпуска станет известный многим хирург Федор Григорьевич Углов. Как известно, скончался он в возрасте 104 лет, что на фоне обычной статистики стало очень большим достижением. Именно благодаря
Торт "Наполеон" уже давно стал классикой. Вариантов его приготовления существует большое количество, но и этот рецепт данного лакомства не будет лишним для вас. Готовить просто и легко, а получается он очень вкусным. Стоит пополнить свою кулинарную копилку этим рецептом.
Готовлю каждый день. Пышные лепёшки с начинкой: простой рецепт выпечки
Среди большого разнообразия сыров, больше всего выделяется, как правило, моцарелла. Этот вид сыра отличается от остальных представителей этой кисломолочной диаспоры. Дело в том, что мы окупаем моцареллу в пакетиках с жидкостью, сыр внутри разделен на маленькие шарики без характерных дырочек.
Впервые моцареллу упомянули в европейской кулинарной книге 1570 года. Этот кисломолочный продукт производили при папском дворе. Там было принято от большого куска сыра отщипывать маленькие части и употреблять в пищу.
Сейчас моцареллу мы используем для различных кулинарных изделий и выпечки. Мы расскажем, как сделать вкусные пироги с этим кисломолочным изделием.
Американская художница Лиза Орланс украшает раковины улиток совершенно потрясающими узорами, полными красочных деталей. Она собирает раковины улиток-ампуллярий, которые выбрасывают птицы, очищает и дезинфицирует их, а потом расписывает. Получается удивительно красиво!