Косметика для домашнего и профессионального ухода.
Немного о Чаровнице: Косметическая серия Чаровница имеет свою историю с далекого 1998 года (уже в то время эта косметика пользовалась огромнейшей популярностью), когда впервые были представлены первые образцы косметики Чаровница. На протяжении десятилетия составы кремов прогрессировали, в них применялись все более новые разработки российских ученых, конечно и упаковка со временем стала наиболее привлекательной и удобной в применении.
Метаболическая косметика Чаровница
Косметика R-studio - это логичное продолжение серии Чаровница, в ней практически не меняется состав, а лишь меняется упаковка, она становится более красивой и удобной. Так же немного изменились названия описаний средств. Производитель делает переход с Чаровницы на обновленную версию R-studio.
Воздействие на кожу :
- высокая проникающая способность в кожу;
- использование в качестве транспортных систем компонентов, близких человеческому организму (липосомы, гиалуроновая кислота) и включаемых им в обменные процессы.
- наличие в составе активных компонентов и селективных биокорректоров, позволяющих организму самостоятельно в нужных местах корректировать все важнейшие процессы в коже, а это питание, увлажнение, выстраивание энергетического баланса, воссоздание необходимой клеточной структуры.
-Идеальный комплексный подход в современной косметологии, где наружное применение косметических средств в дополнение усиливается приемом биологически активных добавок.
Обратите внимание: Именно поэтому косметика «Чаровница» может одинаково эффективно применяться как дипломированными косметологами в салонах красоты, так и при домашнем каждодневном уходе. Основным принципом косметики Чаровница является Универсальность.
В косметике Чаровница используются очень важные компоненты: липосомы, платан, гиатурон, комос, кодрасил, оксиден и другие. Значительно расширилась линейка. На сегодняшний день это:
Основная линия: для кожи нормальной, сухой, здоровой кожи без каких либо особенностей;
Коррект линия (для разных групп кожи): жирная кожа, кожа осложненная угревой сыпью, увядающей кожи комбинированной кожи;
Лечебная линия: Процент активных элементов в этой линии чаровница в десятки раз выше, чем в других линиях!
Специальная линия: для всех типов кожи, и линия служит для решения специальных задач, и используется в зависимости от возникшей проблемы.
Основная линия: для кожи нормальной, сухой, здоровой кожи без каких либо особенностей. Коррект линия Чаровница для разных групп кожи: жирная кожа, кожа осложненная угревой сыпью, увядающей кожи комбинированной кожи.
Коррект линия: Ни один тип кожи не повторяет другую, и у каждой есть свои особенности. Часто из-за таких особенностей коже не подходит обычная косметика. В первую очередь к этой группе относятся: жирная кожа; кожа, осложненная угревой сыпью; увядающая кожа; комбинированная кожа. Скорректировать все эти особенности призвана "Koppeкт-линия", косметические средства которой разработаны и ориентированы на эффективную работу именно с данными типами кожи.
Косметологи - "мы старались практически ни чего не менять, так как знаем на сколько женщины любят косметику Чаровница, дорожат ее основными качествами, и внешним обликом баночек. Как и ранее баночки будут стеклянные на них будет нанесен логотип очень похожий на букву Ч, что будет напоминать о прошлом серии R-studio."
Мы постараемся максимально подробно описать косметику Чаровница R-studio (Р-студио), чтобы вы без труда смогли подобрать себе то средство, которое вам нужно. Если же у вас возникнут вопросы, вы всегда можете нам их задать.
1. Мясные оладьи "На скорую руку" 2. Куриные котлеты с начинкой 3. Самые вкусные в мире котлеты 4. Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе 5. Мясные шарики в томатном соусе6. Ленивый Бризоль 7. Тефтели со сливочно-луковым соусом 8. Чесночные колбаски 9. Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом 10. Кебабы с овощным салатом 11. Ленивые голубцы 12. Необычные котлеты "Сугроб" 13. Стожки 14. Тефтели из духовки 15. Яйца по-шотландски 16. Суп с фрикадельками 17. Котлеты из говяжье-индюшиного мяса 18. Домашние куриные колбаски 19. Мясо-овощные биточки в соусе 20. Прозрачный суп с фрикадельками 21. Вкусные отбивные 22. Тефтели 23. Нежные шницели с яйцом 24. Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке 25. Отбивные из фарша
4 рецепта необычных и полезных десертов с овсянкой, которые понравятся всей семье
Эти блюда можно подавать и в качестве десерта, и на завтрак. В овсяных хлопьях много клетчатки, так что вы сможете надолго забыть о чувстве голода.
ОВСЯНЫЕ КЕКСЫ С КОНФЕТТИ
Овсяные капкейки по вкусу почти не отличаются от классических. Такой десерт не только вкусный и красивый, но и полезный: в нем нет глютена и много белка.
Ингредиенты:
Яичный желток — 1 шт.
Несладкое ванильное миндальное молоко — 2/3 стакана
Обезжиренный греческий йогурт — 1 стакан
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Овсяные хлопья — 1 стакан
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Корица — 2 ч. л.
Кондитерское конфетти — 2 ст. л.
Ванильный протеиновый порошок — 5-6 ст. л.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте яичный желток, миндальное молоко, 1/4 стакана греческого йогурта и ванильный экстракт. Мешайте до получения однородной массы, после этого добавьте овсянку и конфетти. Полученную массу разлейте в 5 формочек для капкейков, заполняя каждую на три четверти. Выпекайте 30-35 минут. Пока кексы готовятся, приготовьте глазурь: взбейте оставшийся греческий йогурт с протеиновым порошком. Когда кексы будут готовы, остудите их, а затем покройте глазурью.
[484x700]
ОВСЯНКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ХУРМОЙ И КЛЮКВОЙ
Этот осенний рецепт понравится тем, кому надоела обычная овсяная каша на завтрак. Хурма и клюква добавят в ваш рацион необходимые витамины. Более того, это блюдо похоже на пирог, так что дети могут подумать, что это десерт.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 2 стакана
Коричневый сахар — 1/2 стакана
Льняная мука — 1/3 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Кокосовое молоко — 1 стакан
Обезжиренное молоко — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Ванильный экстракт — 1/2 ч. л.
Кокосовое масло — 1 ст. л.
Хурма — 2 шт. (очищенные и нарезанные)
Клюква — 2/3 стакана
Банан — 1 шт.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 градусов. В миске смешайте овсянку, сахар, муку, соль, корицу и разрыхлитель. В другой миске взбейте молоко, яйцо, ванильный экстракт и кокосовое масло. Смешайте две полученные массы вместе и вылейте в квадратную форму для запекания. Сверху выложите хурму, банан и клюкву. Выпекайте 40-45 минут, перед подачей остудите. Готовое блюдо можно полить кленовым сиропом.
[527x700]
Наша группа крови оказывает большое влияние на наш организм вместе с питанием и образом жизни.
Как известно, существует 4 типа группы крови: I (О), II (А), III (B), IV (AB). Группа крови человека определяется при рождении и обладает уникальными характеристиками.
[x416]/roza2017.ru/wp-content/uploads/2017/05/e744c55a346046ea4fdc65a0620c65c6-300x195.jpg" target="_blank">http://roza2017.ru/wp-content/uploads/2017/05/e744...ea4fdc65a0620c65c6-300x195.jpg 300w, http://roza2017.ru/wp-content/uploads/2017/05/e744...ea4fdc65a0620c65c6-470x306.jpg 470w" width="640" />
У всех групп крови есть несколько особенностей, которые взаимодействуя друг с другом, определяют то, как внешние воздействия влияют на наше тело.
Вот, несколько фактов которые было бы интересно узнать о группе крови. читать далее
Как и у большинства моих друзей и подписчиков, значительная часть моей жизни прошла при социалистическом строе и настоятельном убеждении, что 7 ноября - это главный праздник страны. Да мы и не спорили. Ходили на демонстрацию, ели оливье, смотрели фильмы про Ленина...
Сейчас власти, скажем так, "деликатно" относятся к этому дню. Заменили на 4-е ноября - нельзя же людей без выходного оставить. Но 100 лет(!) не заметить нельзя)))).
Так что поздравляю всех заинтересованных с этой замечательной датой! Отдельные самые теплые поздравления моим любимым белорусам, которые - спасибо им! - продолжают отмечать этот праздник на государственном уровне. Еще долгих лет нашей памяти, которая, единственная, может нести значимость событий.
Испытываю радость и даже некоторую гордость, что дожила до такой круглой даты! :))
Кто о чем, а я опять про кино)))
Такую симпатичную котлету можно делать, как из мяса, так и из рыбы. Делается просто.
Ингредиенты:
Приготовление:
![]() – Человек человеку бред, темнота и ад, – он сказал, – оглянись вокруг, если мне не веришь. – Нет, – кричу, – человек человеку – сад! Человек человеку кит, океан и берег! Человек человеку лето и тёплый дождь, посмотри, как сверкает солнце в глазах и в сердце!.. – То блестят ножи – человек человеку нож, и удар под ребро от рождения и до смерти. Человек человеку рана, дыра и вой, это волк в настоящем и будущем воплощенье. Волк не может без стаи – покинувший стаю волк – это бомж, это тень, он никто никому – кочевник. Мы всего лишь осколки времени, пыль, стекло. Мы разбитые зеркала и маршрут короткий. – Нет, – кричу, – мы друг другу движенье, полёт, крыло! И плечо, и надёжный плот, и весло, и лодка!.. Даже если вот так – на грани и через боль, даже если ушёл на дно, где темно и немо – всё равно, навсегда – человек человеку – Бог. Через смерть, через ад – человек человеку – небо. © Copyright: Мария Махова, 2015 Свидетельство о публикации №115081207428 Художник Анна Петрова "Берегиня" ![]() |
|
Любите ли Вы пирожки как люблю их я... На этом, собственно, описание (оно же вступительное слово... реклама, если угодно) могло бы быть и закончено! Ну и смысл петь дальнейшую оду? Ела бы такие и готовила каждый день! Только начинку меняй и пеки, пеки, пеки... Вкуснота необыкновенная, простата... такая же, продукты минимальны и как назло всегда есть в доме у любой хозяйки! Эх, это страшное слово фигура. Это не просто слово - это запрещающий знак. Иначе... Ну реально бы каждый день! Прямо с завтрака начиная! Но уж по выходным меня ничто остановить не сможет! Надо печь! Надо и хочется! Буду! И Вам настойчиво предлагаю!
Нежнейшее тесто, чуть похрустывающее сверху особенно сразу после выпечки, воздушное, тонкое. Ну и самая, что ни наесть осенне зимняя начинка. Мясо. Ароматное и сочное. Очень вкусно.
Присоединяйтесь.
Существует распространённое заблуждение о том, что уровень холестерина является одним из важнейших показателей при определении состояния здоровья. Более того, холестерин часто считается чрезвычайно вредным для здоровья. Отсюда и появилась паранойя, связанная с употреблением желтка яиц, содержащего много холестерина.
Однако, холестерин (который действительно опасен при его повышенном уровне), принимает участие во многих биологических процессах, и незаслуженно имеет плохую репутацию. Холестерин вырабатывается в печени, а также организм получает его из той пищи, которую мы потребляем. Кроме того, холестерин является необходимым липидом (жироподобным веществом) и используется в качестве строительного компонента для всех клеток организма.