Серия сообщений "винтажный скрап":
Часть 1 - Скрап-набор " Меланхолия "
Часть 2 - Скрап-набор " Возьмите меня в Старый свет"
...
Часть 18 - Скрап-набор " Винтажная зима "
Часть 19 - Скрап-набор " Потрёпанная роза "
Часть 20 - Скрап-набор " Винтажная роза "
Часть 21 - Скрап-набор " Есть только миг "

	
	Еще один вкуснейший слоеный татарский пирог с лимонной начинкой из песочно-дрожжевого теста
	
	
	
 [показать]
 [показать]Очень простой и быстрый рецепт вкусного лимонного печенья. Рецепт из серии «Гости на пороге». Готовится мгновенно, затрат на копеечку, а вкуса на миллион.

Ингредиенты для теста:
Для посыпки:
Приготовление печенья:
	
Перед таким лакомством очень трудно устоять! Вкусный и Нежный Домашний Торт с незабываемым вкусом! Рекомендую!

	Нежный молочный омлет
	 
После праздничных обильных возлияний и майонезно-мясных обжираний, я думаю, это диетическое блюдо в ближайшие дни очень даже пригодится.
	
Молочный омлет - это высокий невероятно нежный запеченный омлет с большим количеством молока, действительно очень вкусный и приятный. По текстуре он очень похож на флан или крем-брюле, только, конечно, он несладкий. Делать такой омлет очень просто, но печется он довольно долго. А чтобы он был симпатично высоким, просто возьмите побольше яично-молочной смеси, а форму для запекания используйте маленькую, вот и все дела.
	
	
	


Очень вкусный яблочный пирог с варёной сгущёнкой. Ароматный и в тоже время, нежнейший десерт, к любому столу.
	
	
Невероятно вкусная творожная запеканка с изюмом. Вкус детства!

Ингредиенты:
Приготовление запеканки:
Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
 [520x290]
 [520x290]Продукты:
		Тесто: 
		
		3 яичных желтка, 
		1/2 стакана сахара, 
		1 банка сметаны, 
		1/2 банка сгущеного какао, 
		1 пакет разрыхлителя для теста, 
		1 стакан муки 
		
		Крем: 
		масло сливочное 300 гр., 
		1/2 банка сгущеного какао 
		Вишня без косточек, я беру замороженную (вымачиваю сутки в коньяке 60 гр) 
		
		Глазурь: 
		2 шоколадки (не все хотят топиться) 
Фруктовый десерт в зефирном креме - идеально подходит для летнего сезона, когда вдоволь можно наслаждаться фруктами. Очень вкусно!
	УКРОПНЫЙ СОУС
	
	Укроп - растение, уместное в любом блюде: это прекрасный аромат, он привносит вкусовую нотку, к тому же полезен для здоровья!
	Укропный соус прекрасно сочетается и с мясными, и с рыбными блюдами
	
	ПОТРЕБУЕТСЯ:
	
	2 пучка укропа
	100 мл подсолнечного масла
	1 лимон1
	1 зубчик чеснока
	Соль
	Пол чайной ложки лимонной цедры
	
	 [700x366]
 [700x366]
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	
	Нарежем укроп помельче и разотрем его с солью.
	Натрем на мелкой терке цедру лимона и добавим к укропу.
	
	Выдавим из лимона сок и добавим его в будущий соус.
	Пропустим чеснок через пресс и добавим в укропную массу.
	Вольем растительное масло и тщательно перемешаем всё до однородного состояния.
	Соус готов! Храним его в холодильнике.
	Ингредиенты:
	
	Сметана - 3 ст.л.
	Масло растительное - 3 ст.л.
	Масло сливочное - 50 г
	Сахар - 225 г
	Яйца куриные - 1 шт.
	Мука - 250 г
	Разрыхлитель - 1 ч.л.
	Апельсин - 1 шт.
	Крахмал - 1 ст.л.
	
	
	Приготовление:
	
	1. Яйцо взбить венчиком, всыпать 5 ст.л. сахара, еще раз взбить.
	2. В яичную смесь добавить сливочное и растительное масло, сметану и просеянную муку с разрыхлителем.
	3. Замесить мягкое эластичное тесто.
	4. Тесто разделить на 4 части, накрыть пленкой и убрать в холодильник.
	5. Апельсин помыть, вытереть и перекрутить в мясорубке (чистить не нужно).
	6. Перекрученный апельсин смешать со 100 г сахара и крахмалом. Выложить на сковороду и проварить до загустения (процесс занимает 1-2 минуты). Остудить.
	7. Кусок охлажденного теста раскатать в прямоугольник, выложить 1/4 часть апельсиновой начинки, распределить ровным слоем.
	8. Аккуратно свернуть в рулетик.
	9. Острым ножом разрезать на кусочки (примерно 3-4 см). То же самое проделать с оставшимся тестом.
	10. Выпекать печенье при температуре 180 градусов 15-20 минут.
источник http://blogs.porti.ru/community/public32194285/4202911
![[info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=3) sonja_ksu
sonja_ksuНа днях подруга попросила помочь накрыть стол к юбилею ее мамы.
Как оказалось,мы обе не умеем и не знаем, как красиво оформить тарелку с нарезкой,кроме как нарезать мясо и другие продукты пластиками и разложить по кругу
Хорошо,что есть интернет,где нашлось море вариантов.
Вот такая подборка получилась)
	
	
	Ингредиенты:
	
	Крекер соленый — 70-100 г
	Куриное филе — 1 шт.
	Яйцо — 2 шт.
	Морковь — 1 шт.
	Майонез — 1–1,5 ч. л.
	Зелень — для украшения
	Соль — 1–2 щепотки
	Перец черный молотый — 1–2 щепотки
	
	Количество порций: 4–5
	
	Приготовление:
	
	1. Подготовьте заранее продукты для закуски, отварите до готовности куриное филе, морковь и яйца. Все остудите. Очистите морковь и яйца.
	2. В чашу измельчителя сложите все ингредиенты (кроме крекеров).
	3. Измельчите все до однородного состояния. Можно перекрутить через мясорубку, эффект будет тот же. Отправьте массу в холодильник на 20–30 минут. Фарш станет более плотным. Не стоит добавлять майонеза больше, чем указанно в рецепте, из мягкого фарша сложно будет катать шарики. Но если уже так вышло, не расстраивайтесь, добавьте в массу молотых крекеров, перемешайте и дайте постоять немного, потом получаются отличные шарики!
	4. Крекеры измельчите в крошку, но не слишком мелкую. Столовой ложкой набирайте смесь, обкатывайте ее в крекерах для получения хрустящей корочки. Готово!
	
	Приятного аппетита!
	
	
	 
Этот сложный, на первый взгляд, творожник просто завораживает своим вкусом. Это самое вкусное блюдо из творога. Это король творожников. И это не просто слова, а факт. Приготовьте и вы будете шокированы – как это вкусно.