Отличный peцeпт пpостой и удивитeльно вкусный. Такой рецепт понpaвится всeй сeмьe, дa и гoтoвится из впoлнe дoступных пpoдуктoв. Пoчeму бы нe пoпрoбoвать?!!!
Весь рецепт
Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом)
Творог — 200 Грамм
Сыр твердый — 120-150 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки)
Количество порций: 4
Как приготовить "Хачапури (проще не бывает)"
1. Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку стола и рук. Приступим.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и соду, гасите соду уксусом и перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным.
4. Перевалите его на стол с мукой, замесите не крутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15-20 минут.
5. Для начинки возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. Добавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока (его я пропустила через пресс). Перемешайте хорошо начинку. Вам может показаться, что это сложно, она густая и сухая, но через несколько минут увидите плотную ароматную массу. Разделите на 4 части
Неважно, какую природную форму имеет лицо, в нем всегда будет четко просматриваться треугольник. Если дно треугольника – линия лба, то даже появившиеся ранние морщинки и заломы не смогут его испортить, лицо будет выглядеть визуально намного моложе. А вот если донышко приходится на нижнюю часть, вследствие естественных природных изменений, то перевернутый треугольник прибавит добрый десяток лет, даже, если кожа будет ухоженная и морщинки сглажены.
Грузинская аджика – невероятно вкусный и пикантный, с большим количеством ароматных трав и специй, соус. Существует множество вариантов рецепта грузинской аджики, все эти рецепты интересны по-своему. Предлагаю один из них, очень рекомендую приготовить. Всем, кто любит грузинскую кухню с её пряными приправами, аджика обязательно понравится!
Ветчина, приготовленная в домашних условиях, — без сомнения лучше самой дорогой промышленной колбасы. Наверняка у каждой хозяйки имеется свой фирменный рецептик. Для себя я выделила именно этот рецепт, которым с удовольствием делюсь сегодня с вами. Он устроил меня своей простотой в приготовлении и чудесным результатом. Сочное и ароматное мясо, красивый цвет, структура идеальна для нарезки тонкими ломтиками.
Если у вас имеется кулинарный термометр, это облегчит процесс приготовления, но и без него можно обойтись.
Шеф-повар ресторана украинской кухни «Шинок» Елена Никифорова делится секретами приготовления домашнего сала. Какое вам больше понравится – сухого посола под корочкой специй, приготовленное в рассоле-тузлуке или томленое в меду? Попробуйте все три варианта!
Как все верно и точно сказано
|
Серия сообщений "психология":
Часть 1 - Парадоксы нашего времени
Часть 2 - "ЦВЕТ УСПЕХА"
Часть 3 - Узнай свой цветок!
Часть 4 - Цвет твоей АУРЫ
Часть 5 - 17секретов счастья
Часть 6 - Изумрудных глаз
|
||
|
Решила написать тебе... Просто вслух у нас с тобой не всегда есть достаточно времени, чтобы я могла высказать тебе всё, что творится у меня в душе, голове и сердце, когда я думаю о тебе. А думаю я о тебе постоянно, не бывает ни одной секундочки, когда бы я не вспоминала о тебе, мой ангелочек. В тебе заключается весь смысл моего присутствия в этом мире сейчас. Ты наполнил всё моё существо светом. Я хочу сказать тебе кое-что. Тебе, и только тебе я расскажу об этом. Ты мне нужен! Мне нравится в тебе абсолютно все. Ты - самое восхитительное создание на земле, самое нежное, чувственное и страстное. Я люблю твой голос - то тихий, то немножко громкий. Я люблю все оттенки твоего непостоянного настроения. Я люблю твою солнечную радость и дождливую хмурость. Я люблю твою серьезность. Всегда и везде, нет тебя лучше. Ты таков, какой есть на самом деле, нет ни капли притворства - за это я люблю тебя еще сильнее. Твои черты - идеал красоты для меня... Все в тебе, вплоть до самых мелких деталей, есть совершенство. Я люблю тебя.
Я люблю твое нежное дыхание. Я люблю твой неповторимый запах - запах, присущий лишь тебе, запах, который - часть тебя. Я с нетерпением жду момента, когда я вновь окунусь в твои ласковые объятия, и буду вдыхать твой аромат, повторяя твое имя, слушая твой голос и, вновь и вновь, всматриваясь в приветливые черты твоего лица. С тобой моя жизнь наполнилась смыслом, теперь я знаю, чего хочу. А хочу я тебя сделать счастливым, быть с тобой, быть всегда. Я за тобой и в огонь и в воду, везде, куда ни позовёшь. Ты мой лучик света в этой душераздирающей темноте жизни. Спасибо тебе за то, что ты есть!
Буду любить тебя всегда, пока не перестанет биться моё сердце. Когда ты рядом, так громко стучит моё сердце, жаль, что ты сейчас его не слышишь. Ничто и никто не разобьёт мои чувства к тебе. Мне кажется, что порой даже во сне я признаюсь тебе в любви, засыпаю физически без тебя, но просыпаюсь всегда с твоим именем на губах. Знай, любимый, что рядом с тобой есть человек, чьё сердечко бьётся только для тебя. Честно не знаю, как выразить в словах хотя бы часть того, что творится у меня на душе... Если бы я была льдинкой, я бы растаяла от одного твоего взгляда, будь я цветком - я бы вечно цвела только для тебя, а если б я была песней, то не было б на свете белом чудеснее этой музыки, потому что она для тебя, только для тебя... Но к великому сожалению, а может и к счастью, я просто человек. С любящим сердцем, с поющей душой. И кроме тебя никого я так еще не любила, никого так не желала! - Если найдется человек, который куском льда на солнце напишет твое имя - он будет к тебе более искренним, чем я. Люблю тебя просто за то, что ты есть...
Странное стечение обстоятельств ... Я столько времени искала что-то, выбирала. Но тебя не ждала, а ты появился сам. И все как во сне, нет ... не во сне, все как в кино. А ведь, правда, я думала, так бывает только в кино.
Случайная встреча, просто все обстоятельства в один день собрались вместе для того, чтобы мы нашли друг друга. Наверное, это судьба. Наверное, все должно было быть именно так и никак иначе.
А я просто счастлива, что все так случилось.
И страшно становится от мысли, что, если бы что-нибудь в тот день пошло не так, и мы никогда бы не узнали друг друга. Я хочу сказать, что очень тебя люблю с той самой минуты, как мы познакомились, надеюсь, что это взаимно.
Я никогда не думала, что можно знать кого-то так хорошо и в тоже время чувствовать, что в этом человеке еще столько не разгаданного. Я никогда не знала, что слова “Я тебя люблю” каждый раз могут звучать, как впервые... Я никогда не встречала человека, с которым часы пролетали бы как минуты и с которым мне никогда не хотелось бы расставаться... Не находила настолько близкого и родного человека.
Я очень счастлива,чтоу меня есть ты.
![]() ![]() |
|
[показать]
Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.
Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.
А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!
Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
Эдуард Асадов