• Авторизация


«Психологическая рубрика - это интересно» … 21-08-2025 14:36


f7adb2caee7a10f56cfb48e207fa925c (310x174, 27Kb)
1) Подобное притягивает подобное и это значит, что когда вы думаете о чем-нибудь, вы притягиваете к себе подобные мысли.

2) Мысли действуют как магниты, они имеют определенную частоту. Когда вы думаете, ваши мысли летят во Вселенную и магнетически притягивают подобное им - все, что находится на той же частоте. Что бы ни было послано в мир, оно возвращается к своему источнику — к вам.

3) Вы — передающая станция в человеческом теле, своими мыслями вы транслируете определенную частоту. Если хотите что-то изменить в вашей жизни, настройтесь на другую частоту, изменив мысли.

4) Ваши текущие мысли творят вашу будущую жизнь. То, о чем вы думаете больше всего, на чем вы сильнее всего сосредотачиваетесь, появится в вашей жизни.

5) Ваши мысли становятся реальностью. Закон притяжения — это закон природы. Он беспристрастен, как закон гравитации.

6) Ничто не появится в вашей жизни, пока вы не призовете это с помощью настойчивых мыслей.

7) Ваши мысли определяют вашу частоту, а ваши чувства немедленно сообщают вам о том, на какой частоте вы сейчас находитесь. Когда вам плохо, когда у вас дурное настроение, вы попадаете на частоту, притягивающую еще больше негативного. Когда вы настроены позитивно, вы мощно притягиваете к себе еще больше хорошего.

8) Поверить означает начать действовать, говорить и думать так, будто вы уже получили то, о чем просили. Когда вы излучаете эту частоту, закон притяжения приводит в движение людей, события, и обстоятельства, чтобы вы достигли желаемого.

9) Благодарность — мощный метод для увеличения вашей энергии и привнесения в вашу жизнь того, чего вы хотите. Будьте благодарны за то, что уже имеете, и вы притянете еще больше хорошего.

10) Почувствовать себя счастливым прямо сейчас — самый быстрый способ притянуть всё чего вы желаете в вашу жизнь.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Руководство к действию от Таро пространства вариантов 21-04-2024 17:13

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Таро пространства вариантов: освобождение

 

Руководство к действию от Таро пространства вариантов via nataly_lenskaya & Mages_Queen

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Стрижемся по луне 20-03-2024 06:45


Стрижемся по Луне


С помощью прически можно привлечь удачу и направить течение своей жизни в то или иное русло, потому что волосы – это источник нашей космической силы. И даже стрижка является особым таинством, к которому надо подходить ответственно! Большинство людей относятся к стрижке очень прагматично: волосы отросли - пора в парикмахерскую. А что за этим последует известно не многим. Мы часто замечаем, что посещение одного и того же мастера дает разные результаты: порой прическа получается великолепной, волосы хорошо поддаются укладке, после стрижки быстро растут и радуют хозяйку, а иной раз кажется, что лучше было и не стричься, т.к. приходится месяц, а то и больше приводить в надлежащий вид свою внешность.Почему так происходит? Всему есть свое объяснение.

Посмотрите, какие рецепты содержат трактаты официальной медицины 14 века нашей эры: «… если человека мучает хандра и недостаток сил, надо остричь ему ногти и волосы на растущей Луне в день Марса (вторник) три недели подряд, после чего он начнет поправляться…»

Способы лечебной терапии веками базировались на астрологических знаниях. Было время, когда никого не удивляло то, что парикмахер закрывал свой салон в определенные дни Луны. Просто в этот период не было спроса на его услуги, поскольку люди придавали большое значение космическому влиянию ночного светила. Астрология была и остается применима практически во всех областях жизнедеятельности человека. Многие старинные рецепты работают и по сей день.
Итак, мы пришли к выводу, что астрологические расчеты при посещении парикмахера имеют весьма важное значение. Для их проведения вам понадобится лунный календарьи немного практических навыков. В результате посещение парикмахера станет для вас настоящим таинством, а ваша стрижка - вашим талисманом, который всегда будет при вас и обязательно привлечет благополучие в любой сфере, какой только пожелаете.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Моя ирландская пословица-совет 29-03-2022 15:40



Получить ирландскую пословицу-совет
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
армянский фантомас 20-04-2019 08:57


Прокрутить на мясорубке: 5 кг помидоров, 500 г яблок, 500 г перца болгарского, 100 г перца горького, 500 г моркови. Нагреть 500 г растительного масла и пережарить в нем мелко нарезанный лук репчатый (500 г). ДОбавить в перекрученные овощи, посолить и тушить 1 ч 15 мин. Затем добавить перекрученный чеснок (500 г) и тушить еше 15 мин. Разложить в стерильные банки и закрутить. Должно получиться 6 литров
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
баклажаны с помидорами 17-04-2019 16:39


Баклажаны промыть, удалить плодоножки. Нарезать шайбами толщиной около 1 см, посолить и дать постоять 2 часа. Затем промыть и обжарить с 2 сторон на растительном масле. Вымытые помидоры также нарезать кружками. Укроп и петрушку порезать. Чеснок разобрать на зубки, почистить и пропустить через чеснокодавку (пресс). На дно банки (0,7) высыпать 0,5 ч.л. соли, порезанную зелень, чеснок, кружки баклажана и кружки помидоров. Затем чередовать эти слои, пока не дойдете до верха банки. Хорошо придавить и сверху влить 1 ч.л. растительного масла и 1 ст.л. 6% уксуса (я делаю с яблочным). Накрыть крышками. Стерилизовать банки 20 минут, закатать и укутать. Оставить их укутанными (вверх дном) до полного остывания.
[547x411]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
творожная запеканка с изюмом 17-04-2019 16:35


Ингредиенты

Творог 9-18% 1кг.

Молоко 100мл.

Масло сливочное 100гр. (растопить и остудить) + для смазывания формы.

Сахарный песок 200гр.

Манная крупа 150гр. + 2ст.ложки.

Яйцо куриное 4шт.

Изюм 200гр.

Для соуса:

Сметана высокой жирности 300-500гр.

Ванильный сахар 1ст.ложка.
В большой миске смешаем творог, молоко, масло, сахарный песок, манную крупу 150гр. и яйца. Накроем миску крышкой или затянем плёнкой. Оставим на пол часа, чтобы набухла манная крупа.

Тем временем промоем и обсушим изюм. Добавим 2ст.ложки манки , перемешаем, введём в творожную массу.

Форму смазываем сливочным маслом или выстилаем пекарской бумагой. Выкладываем в форму творожную массу, разравниваем.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180град до румяной корочки. (У меня духовка капризная, поэтому я пекла первые 45мин при 180град, а после ещё 20мин. при 200град. до румянца)

Даём остыть в форме.

Для соуса смешиваем сметану с ванильным сахаром.

Подаём в тёплом виде, но и в холодном состоянии запеканка не менее вкусная.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!вверх я украсила сгущенкой с орехами.
[548x308]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лимонный пирог с кремом 17-04-2019 16:28


Для теста

• Мука — 300 г

• Сливочное масло 82% — 150 г

• Яйцо — 1 шт.

• Сахар — 1/2 стакана

• Цедра — c 1 лимона

• Соль — 1/2 ч.л.

• Сода — 1/2 ч.л.

Для крема

• Лимонный сок — 100 мл (с 2-х лимонов)

• Сахар — 2/3 ст.

• Яйцо — 4 шт.

• Сметана/сливки — 2/3 ст.

• Цедра — с 1 лимона

Процесс приготовления

Размягченное масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, цедру, соль и соду, тщательно перемешать все вручную или с помощью миксера. Постепенно ввести муку. Готовое тесто для пирога поместить в холодильник на 30-40 минут.

Готовим крем: перемешиваем сметану либо жирные сливки с яйцами, сахаром, добавляем цедру 1 лимона и свежевыжатый сок.

Тесто поделить на 2 неровные части: из 2/3 формируем лепешку, раскатываем ее в большую и равномерно разделяем по форме, которую вы будете использовать, а сверху вылить крем.

Тестом, которое у вас осталось украшаем, формируем трубочки и помещаем сверху в виде корзинки. Помещаем в разогретую духовку до 180 и выпекаем 40-45 минут.
image (548x364, 34Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ "ОРАНЖИК" 16-04-2019 12:53


[600x450]
1 кг. моркови 2 средние луковицы ( 130-150 гр.) 300-350 гр. ветчины немного растительного масла майонез 1. Почистите 1 кг. моркови, потрите на крупной тёрке или на комбайне. 2. На сковородку налейте немного растительного масла и выложите морковь. Готовьте (помешивая) на большом огне 5 минут, затем закройте крышкой, сделайте огонь ниже среднего и доведите морковь до полной готовности. Оставьте остывать. 3. 2 средние луковицы мелко порежьте и залейте горячим маринадом. Маринад: налейте в кастрюлю 250 мл. воды добавьте 3 ст.л. сахара 0.5 ст.л. соли вскипятите, влейте 50 мл. 9% уксуса как маринад остынет, лук готов 4.Ветчину порежьте соломкой. Соединять ингредиенты и заправлять салат рекомендуется непосредственно перед подачей на стол.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цыганское гадание от Шувани 07-06-2018 05:13


[показать]
Получите свою карту
Другие тесты и гадания от Шувани
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежное печенье просто тает во рту. Сладкая начинка придает пикантности и аппетитности 14-04-2017 08:29


Вы не потратите много своего времени и получится на отлично у каждого, потому что уж очень простое оно в приготовленииДорогие друзья, хочу предложить вам приготовить очень вкусное печенье в домашних условиях. Рецепт этих великолепных печенюшек я увидела в интернете. Вы не потратите много своего времени и получится на отлично у каждого, потому что уж очень простое оно в приготовлении. Нежное печенье просто будет таять во рту.
Ингредиенты:

маргарин — 100 грамм;
яйца — 2 штуки;
сметана — 70 грамм;
сахар — 120 грамм;
щепотка соли;
сахарная пудра;
мука.

Печенье слойка. Пошаговый рецепт

В куриных яйцах желтки нужно отсоединить от белков.
Маргарин комнатной температуры смешиваем со сметаной и желтками.
Добавляем муку маленькими порциями и щепотку соли. Замешиваем тесто.
Тесто для печенья должно быть мягким, но и липнуть к рукам не должно.
Заворачиваю тесто в пищевую пленку.
Отправляем в холодильник на час.
Белки от яиц соединить с сахаром и хорошо взбить. Я взбиваю с помощью миксера белки до устойчивых пиков.
Тесто достаем с холодильника и разделяем на 10-12 частей.
Каждую часть раскатываем, кладем немного крема и сворачиваем вдвое, а затем вчетверо. Более детально можно посмотреть на видео.
Печеньки кладем на противень.
Выпекать до золотистого цвета при температуре 150 градусов.
Остывшие печенье посыпаем сахарной пудрой. Я посыпаю пудрой много, как на меня, то тогда вкуснее.

Печенье слойка очень нежное и хрустящее. Подаю такое печенье к столу с мятным чаем.
[696x367]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кто даже не любил печень, с этим рецептом полюбят ее! 14-04-2017 08:25


Делюсь секретом! Нарезаем печень кусочками. Готовим маринад. В миску разбиваем яйцо, соль, сахар, и соду. Измельчаем чеснок и отправляем туда же.

Заливаем этой смесью печень и ставим в холодильник на 2 часа, можно и на ночь. Как только печень настоялась, жарим в сковороде лук.

Готовый лук убираем в сторону, обваливаем кусочки печени в муке и жарим в этой сковородке. Как только она подрумянется, добавляем этот лук, накрываем крышкой и даем еще пожариться минут 5.

Все готово!
[700x483]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самый вкусный и быстрый сметанник. Готовится мгновенно! 19-03-2017 17:16


Ингредиенты:

Сметана — 600 Грамм (250 грамм — для теста, 350 — для крема.)
Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема)
Мука — 1,5 Стакана
Сода — 2/3 Чайных ложки
Яйца — 3 Штуки
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром до растворения.
Добавить сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешать до получения однородного теста без комочков.
Форму смазать маслом и вылить в нее тесто.
Выпекаем при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
Для крема взбить сметану с сахаром.
Готовые коржи разрезать на несколько коржей и промазать кремом.
Украсить по вкусу.
[634x431]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простой, но сытный салат отлично подойдет для праздничного стола 07-03-2017 14:02


Ингредиенты:

- 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе,
- 1 упаковка крабовых палочек,
- 2 помидора,
- 2-3 зубчика чеснока,
- перец по вкусу

Приготовление:

Порезать крабовые палочки и помидоры, смешать их с фасолью (предварительно слив сок). Мелко порезать чеснок, поперчить по вкусу и перемешать. Не надо никаких заправок, салат и так будет сочный за счет фасоли в томатном соусе. Приятного аппетита!
[510x382]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гадание по морозным узорам 26-11-2016 10:34


[показать]
Получить свое предсказание
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гадания на воске и по теням 26-11-2016 09:55

Это цитата сообщения _Музыка_Души_ Оригинальное сообщение

Гадания на воске и по теням.

 Спасибо Appassionata и Уютный_дом за находки.

Чтобы погадать нажимайте на картинки:

Гадание на воске

[537x479]
Погадать на воске

Гадание по теням

[показать]
Погадать по теням...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пойти узнать, где Вы жили в прошлой жизни: 24-11-2016 14:12


[показать]
Пойти узнать, где Вы жили в прошлой жизни: http://uborshizzza.livejournal.com/755990.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ваш волшебный зонтик 24-11-2016 09:59


[показать]

Ваш волшебный зонтик
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Письмо счастья 23-11-2016 17:40


[показать]
Ваше письмо счастья

Другие тесты и гадания от Шувани
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Орешки с предсказаниями 23-11-2016 17:35


[показать]
Расколите орешек!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии