Восточные сладости по несложным рецептам.
[640x426]Халва Вам понадобится: • 100 г сливочного масла • 1 стакан пшеничной муки • 1 стакан сахара • 1 стакан любых измельченных орехов • 2 стакана воды • 1 ч. ложка ванилина Воду с сахаром нагрейте до полного растворения сахара и проварите в течение 5 минут. Растопите в большой сковороде масло и обжарьте в нем муку и орехи до светло-коричневого цвета, растирая, чтобы не было комочков. Залейте мучную смесь сиропом и проварите до густоты сметаны. Снимите с огня и добавьте ванилин. Выложите смесь на блюдо, смазанное маслом, и охладите. Халва с медом Вам понадобится: • 5 стаканов пшеничной муки • 2 стакана топленого масла • 2 стакана меда Муку просейте через сито, положите в сотейник, влейте топленое масло, тщательно перемешайте. Обжарьте, перемешивая, до рассыпчатой однородной массы золотисто-желтого цвета. Влейте мед и продолжайте обжаривание еще 5 мин. В горячем виде перелейте в тарелки, подровняйте и нарежьте кусочками квадратной формы. Халва из семолины (манной крупы) Вам понадобится: • 2 стакана манной крупы • 4 стакана молока • 1 ст. ложка фисташек • 250 г масла • 2 стакана сахара Сварите сироп из сахара и молока. В сковороде распустите масло, положите в него манную крупу и орехи, обжарьте на медленном огне, пока крупа не станет розоватого цвета. Снимите с огня и постепенно введите молочный сироп, размешайте, чтобы не было комочков, закройте крышкой и варите, время от времени помешивая, на слабом огне 5-10 минут, пока смесь не загустеет и не начнет отделяться от стенок посуды. Готовую халву выложите на смазанный маслом противень пластом толщиной 2,5- 3 см, остудите и нарежьте на порции. Решид – халва Вам понадобится: • 2 - 3 стакана пшеничной муки • 8 яичных белков • 2 яичных желтка • растительное масло для фритюра • 3/4 стакана меда • 2 стакана сахара • 2 ст. ложки сахарной пудры • корица по вкусу Яичные белки и желтки взбейте отдельно: белки взбивать 15 - 20 минут, желтки 10 - 15 минут. Соедините их и, всыпая порциями муку, как следует вымешайте. Полученное тесто выложите на стол, разделите на порции весом 250 - 300 г. Каждый кусок раскатайте тонким кругом до 0,3-0,5 см. Сложите листы друг на друга, пересыпая мукой, чтобы не склеились. Разрежьте их по диаметру на две стопки. Каждую стопку сверните по ширине в трубочку и нарежьте как лапшу. Затем рассыпьте по столу тонким слоем, пересыпав мукой, чтобы не склеилась. Приготовленную лапшу жарьте в казанке в кипящем растительном масле в течение 5 - 7 минут до бледно золотистого цвета, выньте шумовкой и положите в дуршлаг, чтобы стекло масло. Отдельно сварите мед с сахаром в течение 10-15 минут до карамельного шарика. Обжаренное тесто выложите на противень, залейте уваренным медом, выровняйте, придавите руками по форме противня. Готовую решид-халву разрежьте на ромбики, охладите в течение получаса и посыпьте смесью сахарной пудры и корицы. Ореховый грильяж (Козинаки) Вам понадобится: • 2 стакана обжаренных орехов или семечек (арахиса, миндаля, грецких орехов, кунжута и др.) • 1 стакан сахара Сахар растворите в 1 стакане воды, доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, до |
....не существует коротких способов методов, подобно сушке в микроволновой печи. Внешняя оболочка тыквы должна высохнуть полностью, и затем вам потребуется еще несколько месяцев для того, чтобы высохла и отвердела мякоть. Лагенария потребует в два раза больше времени для сушки, чем Кукурбита.
Hina Aoyama вырезает из обычной бумаги, но как! Девушка отличается невообразимым талантом и, что самое главное, терпением. Вы только взгляните, что ей приходится делать. Используя ножницы, она вырезает из бумаги тексты или рисунки, приклеивает их к ткани или стеклу, и получается такая красота. И все это делается своими руками и ножницами! Поверить невозможно, сколько времени и нервов ей это стоит,однако, она, похоже, любит это дело.
Люди, которых вы увидите на этих фотографиях, никогда не встречались на самом деле. Аарон и Рози - оба фотографы, но живут на разных континентах, он - в США, а она - в Великобритании. Они никогда не целовались под душем, не спали в одной постели, не обнимались на улице, не радовались вдвоем звездопаду, но великий Flickr и всемогущий фотошоп соедини их судьбы.
Очень модная,винтажная:) , с потертой мебелью и ситцевыми занавесками:)
Мыло ручной работы – увлажняющее мыло для лица и тела, на основе кокосового глицерина и натуральных эфирных масел. Красивое и ароматное, натуральное мыло создаст неповторимую атмосферу в вашей ванной комнате или послужит полезным и оригинальным подарком вашим друзьям и близким. Подарочное мыло делается исключительно вручную
Называется "Аптека Ароматная" :) Хотя вовсе и не аптека:)..Мы туда зашли кислородным коктельчиком побаловаться:)..Ну я и пофоткала заодно..
ru_soap
kosmetika_doma
ru_aromatherapy
ru_naturperfume
bez_ximii
natural_living
soap_porn
[показать]
[показать]Ароматные бомбочки для ванн не только порадуют Вас «эффектом джакузи», но и наполнят ванну приятными ароматами, смягчат и увлажнят кожу. Это самый настоящий Spa-Салон у себя дома.
[344x221]
[226x226]
[226x226]
[226x226]
[344x181]
[226x226]
[226x226]
[345x144]
[226x226]
[226x226]
[345x181]
[227x226]
[226x226]
[227x226]
[345x109]
[226x226]
[226x226]
[226x226]
[294x294]
[226x226]