

Пирог, который всегда удаётся!
Этот песочный пирог с яблоками по-польски, без преувеличения, может претендовать на звание торта. Он самый нежный из всех яблочных пирогов, которые я пробовала. Все это потому, что в нем минимум теста при большом количестве нежной ароматной яблочной начинки и воздушного белкового суфле!

Пирог просто тает во рту, обязательно попробуйте приготовить этот рецепт! Тонкое рассыпчатое тесто, сочная кисло-сладкая яблочная начинка и нежное суфле — это потрясающее сочетание! Поклонникам яблочной выпечки точно надо приготовить эту выпечку, польский пирог не сравнить ни с каким другим!

Домашний хлеб — это не просто выпечка, а целый ритуал, который наполняет дом уютом и неповторимым ароматом. Вспомните, как приятно разламывать ещё тёплый батон, когда корочка хрустит, а мякиш буквально тает во рту. Многие считают, что для такого результата нужны годы практики или специальная хлебопечка, но на самом деле всё гораздо проще.
Хочется домашних пирожков, которые всегда получаются мягкими и нежными? Таких, чтобы и на следующий день они были как свежие? Я знаю, как это сделать и сегодня поделюсь проверенным рецептом дрожжевого теста и ароматной яблочной начинки. И у вас пирожки получатся пышными с сочными яблоками внутри.
|
[x300]
Опубликовала Tova
|
1 |
2 |
3-4 | ||
Шапочка "Ожерелье" от LimaGi.

На страничке мастерицы LimaGi сайта "Страна Мам" нашла фото шапочки безупречной красоты, без описания. Решила сделать этот пост с ссылкой на автора и источник. Надеюсь, ничего не нарушила.
Спасибо автору за идею!!!
Опубликовала LimaGi в группе Вязание
Шапочка "Ожерелье" от LimaGi

Вложение: 13530843_lindal_sjal.pdf
https://www.ravelry.com/patterns/library/gogink



|
![]() ● Мука 250 г ● Куриное яйцо 2 шт. ● Сливочное масло 100 г ● Творог 200 г ● Сметана 20% 30 г ● Сахарная пудра 100 г ● Разрыхлитель 1/4 ч. л. ● Соль √ Сливочное масло, одно яйцо, 50 граммов сахарной пудры и щепотку соли взбиваем до однородного состояния. √ Далее 200 граммов муки перешиваем с разрыхлителем и добавляем к готовой массе, ещё раз перемешиваем. Скатываем из теста шар, делим его на равные части, каждую из которых раскатываем в продолговатую полоску. √ Далее творог, оставшуюся сахарную пудру, муку, сметану и один желток взбиваем миксером до однородного состояния. √ Выкладываем начинку таким образом, чтобы ее можно было накрыть оставшейся частью теста. Каждый сочник смазываем желтком и отправляем выпекаться на 20-25 минут, регулярно проверяя готовность. |