Какой оригинальный подарок Вы можете сделать своему ребеночку :)
Он обязательно оценит по заслугам Ваши старания , которые займут совсем чуточку времени :)
Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.
Маски животных из бумаги для детей
![]() Маска змеи из бумаги |
![]() Маска рыбы из бумаги |
![]() Маска крокодила из бумаги |
![]() Маска леопарда из бумаги |
![]() Маска собаки из бумаги |
![]() Маска пчелы из бумаги |
Бумажные маски для детей — Герои мультфильмов
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Источник Сходите,там много интересного!
Текст автора!
Нина Ю
[показать]
Эти мочалки вяжутся из полипропиленовой нити в 2 сложения крючком № 5
Начинаем вязать с ручки.
Хороший мастер-класс от мастерицы Guzeliya, вот ссылка:http://www.ufamama.ru/forum/messages.aspx?topicid=...4348823&Page=0#post4348823.
От себя добавила только выкройки прописных букв. Если нужно – могу выложить выкройки строчных букв и цифр.
Кенди-бар (Candy bar), или, по-русски, сладкий бар, – это изящно сервированный и стильно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями. Шоколад и мармелад, драже и марципаны, зефир, безе и другие кондитерские изделия, разложенные по красивым баночкам и подносам, украшенные оригинальными дизайнерскими аксессуарами, станут необычным элементом любого торжества и помогут раскрыть его тему.
Candy bar (Кэнди бар) — это вкусно, красиво и на самом деле недорого. Гармонично дополняя тематику вашего мероприятия, кэнди бар можно наполнить в соответствии с вашими пожеланиями. Этот уникальный элемент праздничного фуршета станет «изюминкой» вашей свадьбы, дня рождения, корпоратива, презентации, или же просто вечеринки!!!
Автор МК Masolka
Источник Ярмарка Мастеров
Приветствую :)
Сегодня расскажу и покажу как сделать мастерскую подпись :) с помошью ФОтоШопа.
Поехали:
1. Открываем новый документ через меню ФАЙЛ-новый. В открывшемся окошке выбираем содержимое фона ПРОЗРАЧНЫЙ.
2. Вот такое должно получиться.
3. Сейчас будем творить мастерскую подпись :). Выбираем на панеле инструментов слева ИНСТРУМЕНТ ТЕКСТ (значок буквой Т). И будем писать текст. На панеле вверху (в левой части Шопа) выбираем понравившийся шрифт и размер (в инете можно добыть много дополнительных красивых шрифтов).
4. Теперь выделяем на поле в клеточку то место :), внутри которого расположится текст. Для этого ставим курсор на поле, и тянем, удерживая левую ножку мышки. Вы сразу поймете принцип действия и если ошибетесь, то рамка убирается простым нажатием Esc. Вот так примерно должно получиться.
5. Далее ставим курсор внутри выделенной области и пишем мастерскую подпись :)
6. А сейчас сделаем нашу подпись КИСТЬЮ. Это значит, что подпись будет находиться в прямом доступе (там где все ваши бабочки, мишки, цветочки), вы сможете менять цвет подписи, размер и все это будет просто и легко. Для этого мышкой давим на левую панель инструментов в инструмент КИСТЬ. Появится окно с таким вот текстом.
Нажимаем ОК. И так, мы растрировали текст :) Работаем дальше...
7. Можно остановиться на этом и сразу перейти к шагу 8. А для усердных покажу волшебство :)
К надписи добавим картинку, чтобы была не просто подпись, а СУПЕРподпись :)
И так, выбираем кисть с рисунком, который вам наиболее симпатичен (левая панель, инструмент КИСТЬ, виды КИСТЕЙ сверху выбираются)
8. Подгоняем размер, выбираем местечко и рисуем.
Теперь весь этот шедевр (подпись и цветок сделаем КИСТЬЮ). В меню РЕДАКТИРОВАНИЕ выбираем ОПРЕДЕЛИТЬ КИСТЬ
Даем КИСТИ имя
Готово! Вуа-ля, у вас есть своя Подпись-кисть, хранится она там же, где и все другие ваши кисти.
9. Теперь подписать вашу неповторимую работу можно вашей неповторимой подписью, можно менять ее цвет, размер... На пример, вот так :)
«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день
![]() |
|
Тыква и блюда из нее
Что неудивительно - тыква хороша и для салата (в сыром виде), и для супа, и для второго, и для третьего. Ей приятно соседство кислых и кисло-сладких яблок, листового салата и моркови. Отваривать тыкву не стоит-теряет вкус. Лучше запекать в духовке минут 30, разрезав пополам или на крупные куски. Ей очень идут пряности: тмин, перец, восточные смеси. Она и гарнир (кусочками или в виде пюре), и оладьи, и пироги. Важно только сорт подобрать. На Западе, например, увлекаются тыквами бутылочными, цилиндрическими. У нас популярны, естественно, витаминная, лечебная и т. д., для гурманов - золотая груша. Столичные прилавки, правда, не грешат особенным тыквенным разнообразием, а потому - к чему вам эти названия, когда вы, допустим, не садовод?
Главное, как выбирать-то? Очень просто: тыква должна быть плотной, мясистой, тяжелой и очень упругой. Чем оранжевее, тем лучше. Недозрелая будет безвкусной, а перезрелая окажется волокнистой и тестообразной. Тыква - плод большой. Сразу не съешь. Зато она прекрасно хранится месяцами в прохладном, сухом и, как говорится, хорошо проветриваемом помещении. И не утратит вкуса, даже если ее очистить, порезать и заморозить.
Еще индейцы знали все преимущества тыквы. Новые поселенцы также быстро оценили, что тыкву легко выращивать и хранить, что она богата содержанием полезных минеральных веществ и насколько многообразно ее использование. Большое количество разновидностей тыквы приводит европейцев в некоторую растерянность, ведь американцам известен не только 'пампкинс' - большая желтая тыква, но и различные 'сквоши', сорта тыкв разной величины и окраски. Тыкву там употребляют везде, из сочной мякоти готовят супы, пюре, запеканки и даже изысканные сладкие пироги. Но совсем особого внимания тыква удостаивается 31 октября, в день Хеллоуина. Из тыкв вычищают мякоть, рисуют им человеческие лица, ставят внутри свечку и они становятся похожими на желтых великанов. Дети в этот праздничный вечер ходят по домам, проказничают, поют песни и выпрашивают у хозяев различные игрушки, фрукты и сладости.
Интересно: В Греции, согласно древнему сказанию, некий повар устроил из тыквы целый пир. Искусно меняя приправы, ему удалось из одного и того же плода получить для своих блюд продукты, по вкусу и фактуре неотличимые от кефали, ягнятины, телятины, колбасок и овощей разных видов. Гостям понравилось.